Вы здесь
Разноцветные козы "Гипербореи". Страница 12 из 15
Важные темы
Самые популярные темы
- Коза на дворе. Часть 3. (Вопросы начинающих и тех у кого немного коз)
- Коза на дворе
- Козоводы Юга России и Ростовской области
- Вопросы начинающего козовода
- Козоводы Урала, присоединяемся, делимся опытом, знаниями, знакомимся.
- ЛПХ "Козочка Розочка"
- Золотой рожок Псковской области
- ДОМИК в горах
- козоводство
- Русские нубийцы
Все таки хочется их услышать.Или теперь слабо?И только у себя на форуме они герои???Особенно Любовь Нверову и Птицу Счастья-самые ярые защитницы Палехиной из темы https://fermer.ru/forum/obshchie-voprosy-po-zhivotnovodstvu/154867?page=1 .
galina палёхина
#270 21 декабря 2012
Ответить Цитировать
была 23 января
Личное сообщение
'Чтобы быть справедливым, нужно для начала быть добрым. А быть добрым — это значит понимать, что все люди ошибаются'. А.Челентано
а мы тут чего то рассуждаем ЧЕЛЕНТАНу ЧИТАТЬ НАДОТЬ
Так точно. Именно об этом я и писала выше. Скажи мне кто твой друг, и я скажу кто ты ...
Стыдобища ...
Татьяна (ШИМОЧКА), а при чём здесь я? Мне-то от чего зарекаться? Я сама так никогда не сделаю и других не пойму - как можно ехать за покупкой и типа "забыть" деньги.
А вообще-то правильно сделали, что озвучили тему. Хоть несколько человек, да уберегутся от мошенничества.
Теперь бы послушать "виновницу" торжества.... Наверняка найдутся объяснения, от которых будет душу щипать.
Ребят Вы не устали пиарить гражданку Палехину? Имя ей создаете ведь,на слуху будет).И если человек действительно виноват в том что случилось то надо его забыть поскорее ведь тема то озвучена уже,кто с мозгами выводы сделают.
Пусть Все знают ,а то забудется и через полгода по накатаной схеме других обует!!
Да "группу поддержки"послушать хотца
https://fermer.ru/user/84053 птица счастья https://fermer.ru/user/95114 любовь неверова остальные однодневки
Уважаемые, был конкурс блогов. Каждый поддержал автора того блога, которого пожелал. Адекватно? Вполне! О козах темы я не читаю. Мне птичьих вполне хватает. Ссылка в личку пришла. Я и не в курсе о ваших проблемах. Паровозом решили и нас зацепить?))) напрасно. Я в склоках не участвую. Не интересно. Повторюсь, моего личного интереса в голосовании не было и не будет. Мы не знакомы лично с Галиной. И с собаководами. Еще. Я умею отделять личные симпатии от объективности. И вам советую. Все не успокоитесь? Суть претензии в чем? Я могу ответить за себя. Репутация ответственного плательщика у меня есть))) За кого-то отвечать не собираюсь. И ситуацию комментировать не стану. Когда на подворье я просила посоветовать хозяйство, в котором можно приобрести породных коз, мне в один голос посоветовали Галину. Не на пустом месте наверное? На данном этапе (и еще лет 5) мне не до коз. С птицами бы разобраться. Ссылку мне на эту тему отправили. Прочла. Ответила. Мнение высказала. Сколько я читала клеветы на других форумах и в сторону продавца, и в сторону покупателя. Презумпцию невиновности еще никто не отменял в нашей стране. Кстати, в объявлении есть номер телефона Галины... пообщайтесь, из первых уст. Логично? Желаю вам всем никогда не оказаться в такой ситуации......
Вы меня "однодневкой" назвали?))) благодарю
скорее многодневкой ))
Может с запятыми была проблема? Казнить нельзя помиловать
Кто не остановился? Вы или я? Я по отношению ни к одному участнику негативно не высказалась. В отличие от Вас. Тема закрыта. Не интересно. Доказательств НИ ОТ ОДНОЙ ИЗ СТОРОН нет. Одни буквы. Почему раньше молчали? Кролиководы конфликтуют, а в козоводстве, видимо, вообще темный лес. За чужие ошибки отвечать не собираюсь. Вообще не ясно, какое отношение к этой теме имею я. Или "собаководы". И даже вы все. Очнитесь, люди.
полностью согласен с запятыми у меня ваще беда
ну вот хорошо что тема не затихает.я тут что еще откопала.Палехина ведь еще и собачница ,имеет свое ателье по пошиву одежды для собак и вот что мне написали люди с Челябинска-где я тоже подняла тему обмана и где она тоже находится.
В сторону Галины петровны вы не первая жалуетесь на счет не возврата долгов!!! У меня немного др история... она у меня хотела купить щенка как дети подросли она себе выбрала, я щенка на ее обещяниях в итоге выростила до 5-ти мес. в итоге продала в 3 раза дешевле так как такого типа щенков в таком возрасте продать вообще сложно, а себе оставлять я вообще как то не планировала эти крови....
о, что Палехина - "мошенница и обманщица" знают все и уже давно. Поэтому нормальные люди стараются держаться от этой разведенки подальше.
вы бы посмотрели в каких условиях она животных содержит, прежде чем ей кого то отдавать. Жуть... Собак куча перегибла(((((
вчера 17:38
Спасибо! Я в курсе что это за человек и всегда стараюсь держать с ней "ухо востро" - спасибо!
ну с палехиной ясно. ну а шо до питички то доколупались? изверги
Все понятно.Ничего и не у кого она не покупала.
"Дворняжек не скупаю","коз Моего разведения","принадлежащих Мне".
Вот такая тактика у человека- "Я цаца,а вы г..."
Просто хотелось бы знать почему ее сейчас никто из группы поддержки не "поддерживает"
это для вас так кретично? сон и аппетит пропал?:-)
Алекс, давай тогда рассмотрим ситуевину. пришел чел и пишет про палехину, при этом доказательств 0. вот хоть тресни логику не вижу. давай я напишу шо занял тебе штуку баксов. и так как ты форумчанин, по доброте сердешной не взял с тебя рассписку. и ты меня третий год динамишь. изверг отдай деньги. и пойду по рунету с этим. ну бред же полнейший. это во первых.
во вторых помятуя те терки. точно помню птица не сильно то и писалась за палехину.:-) :-) :-) , да и на том форуме ее постов 1 или 2.
А какие Вы хотите ещё доказательства, Палёхина признала долг. Сходите к ней на страничку в Одноклассники, ознакомьтесь ... Такая переписка занимательная, скажу я Вам ...
Уважаемые козоводы, недовольные мной!)))
Особое обращение к человеку, пытающемуся меня троллить))) (ой напрасно)
А за что я должна извиняться? Мне должно быть стыдно? Да никогда! ибо я не совершаю тех поступков, за которые когда-нибудь мне будет стыдно. Советь моя чиста. Отчего же я (или те же собачники) должна как-то комментировать это?
По поводу меня. Я довольно платежеспособный человек более того, всегда (ну кроме одного раза, по настоянию продавца, форумчанина, кстати) совершаю оплату на месте или предоплату. Я побывала ни в одном, и не в пяти хозяйствах форумистов данного ресурса. Со всеми нахожусь в адекватных отношениях. Более того, ни об одном негативно никогда не отозвалась. И не отзовусь. Существует этика. Кроме того, я не обращаюсь к кому попало.
Да, от ошибок никто не застрахован.
По теме. Есть люди, специально обученные выявлению фактов мошенничества. Не слышали о таких? Не верю! Есть доказательства? А если было дело, то они есть... Так что вперед!))) Ну а о результатах можно и протрубить на форуме. А пока слова... слова))) со слов кого-то... кто-то где-то и тому подобное. Радио "Сарафан". Иногда сбои дает. Так что) Люди, будьте внимательнее.
Земля круглая
Это на счет - не покупала. Покупала, козы конечно не совсем дворняжки, но и доков у них нет, хоть по удою и были они неплохие, но записи по родителям не велись, отбирались по стати и удою. Первокотки 2,5-3 литра, по второму 4-5л (отдельные экземпляры и поболее). Продавались они Гале как полукровки.
Поражает количество сейблов у Палехиной
Это с ее странички http://foto.mail.ru/list/giperboreya/28/
И это еще не все влезли.
Заанека-сейбл Лизавета крупным планом:
Ух ты... у меня похоже то же сейбл ...Ураааааа пойду подстригу для пущей породистости
У нас в поселке таких "сейблов" полно...да и "альпины" бегают, красииивые!
Я тоже так считал раньше Но видимо, в руках гениального селекционера из Коркино исключение становится правилом Ведь была же у нее коза 13-литровка. Этот рекорд на книгу Гинесса тянет.
Вразумите меня,что такое "сейбл"? В козах я пока на 3 с плюсом
Сейб, это цветной заанен, очень редко встречающийся окрас.