Вы здесь
Козы Приневского. Страница 26 из 84
Важные темы
Самые популярные темы
- Коза на дворе. Часть 3. (Вопросы начинающих и тех у кого немного коз)
- Коза на дворе
- Козоводы Юга России и Ростовской области
- Вопросы начинающего козовода
- Козоводы Урала, присоединяемся, делимся опытом, знаниями, знакомимся.
- ЛПХ "Козочка Розочка"
- Золотой рожок Псковской области
- ДОМИК в горах
- козоводство
- Русские нубийцы
Ага, мне нужно всего 2 козы)))))
Это я опытным путем к таким выводам пришла..... и тоже в ужасе от того, сколько будет козлят на следующий год.....хоть бы козлы, хоть бы козлы.....скормлю собакам мокрыми...
я тоже никогда не хотела халяву
Мне надо купить то, что надо мне, но и продавать за копейки то, что куплено задорого (в смысле коз) смысла не вижу. Людям не на хлеб не хватает, они за амбиции платить не хотят. Это я к тому как одна умница предлагалась купить у меня козла от американцев за 10% стоимости одного родителя в этом же возрасте, а сама продавала б.п. козлов за 15
Представляю за сколько моих бы перепродала)))
Девочки, обложитесь козлами и потом решите как быть. Все имеет свою цену, тем более плюсуются еще выпойка, НО!!!! Оля, зачем тебе три козла на трех с половиной коз? А ведь их станет еще больше и себестоимость их растет.
Девочки, мне фиолетово, я не ради поспорить, я чиста из практических соображений ...... сама сей путь прошла.
Умница ты, Дилена, правильно распорядилась своими козлятами. Взрослые животные у тебя здоровьем не отличаются, а Фанта и Бонифаций будут ремонтный молодняк. А если козлят некуда девать будет, волка заведешь. От рыночного мяса он подохнет.
Оль, пусть едут в Приневский и купят козлика за 1 тыс. Это ж не в Голландию скатать. И выкармливают. Что-то я таких энтузиастов не вижу. Почему????
В Москве и не только болонок продают за 30 тыс. Вот уж где народ фигеет. Или иорков этих. Это вообще пародия на собаку. По мне морская свинка лучше.
Лена, а голландские козлики почем, ты не знаешь?
Наташ, я личной переписки избегаю. Все можно было писать и здесь, малость смягчив. Касаемо животных - я всех показываю и все рассказываю. Если чего-то еще не показала - без умысла, времени нет. По большому счету мне деньги надо зарабатывать, а не в бирюльки играть с козлятами. А Рустаму я цену поставила из личной симпатии.
Надо переписку поднять, боюсь ошибиться, но цена астрономическая, а главное хер еще разрешение на ввоз получишь.
Вот мне интересно своих козлят сравнить с голландскими. Что дает тщательный уход.
И ваще я теперь ОПЫТНАЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ...
для Фанты только козла надо не родственного, а Бонифацию неродственную козочку)
Нам до Питера ооооочень далеко)
нам тоже бывает не хватает на хлеб, а козлика привезли за дорого и съездили за 1000 км, тут от целей зависит
вчера одного своего годовалого полуальпийского козла поменяла на гиссарскую большую овцу - стоит в стайке ждет своего часа...а за деньги никто покупать не хочет, а так хоть мясом выгадала - больше мяса и козел был худой и не кастрированный. Рада хоть так, чем никак.
Раз вы хотите ,что б я написала здесь ,я на пишу .ЕСЛИ ВЫ ДАЛИ СЛОВО НАДО ЕГО ДЕРЖАТЬ .А не играть с клиентом то продаёте ,то не продаёте .Я хотела купить козлика в хозяйстве Елены .Был оговорен день ,когда я приеду ,но хозяйка даже не сообщила мне ,что она передумала .Узнала только на форуме , здесь . Не то ,что б я сильно расстроилась ,но осадок остался .
ну, я обложилась тоже)))
ЩАЗ))) Сука буля от привозного кобеля подороже
В принципе, я тоже.
Девочки, свои грабли доходчивей.
Я с козлами закончила, после того как посчитала себестоимость этого мяса, для собак в том числе.
Если есть выпас, то еще хрен с ними, но всё равно первые два месяца ни в какие рамки. Я многое пересмотрела и ......у мну же есть теперь свой экономист)))))
Вот и я об том же...
А я двухлетнего, на двух суточных козочек))
Наташ, козлов сразу при рождении убираешь?
У меня в этом году всего два козла родились. Один чп заанен от Бэллы, второй метис нубиец, разница между их рождением 2 мес., поэтому остались жить, судьба помогла их пристроить, но нубиец до мая еще будет у меня и не известно, передумают или не ...... Но в любом случае он пристроен, ежли что пойдет в обмен.
А было б больше, в сутки на корм собакам или под заказ.... Ну парочку на размен можно оставить, ежли что тык на шашлык, да на опыты по выращиванию.
У меня по осени все прут к моим козлам, хотела нуба для этого дела оставить, чтоб не отказывать и не обижались бабки.
Бывает. Дня три назад согласовали. Лично я в Ваш адрес ничего плохого не сказала. Ну вот предпочитаю в первую очередь блюсти свои интересы. И никакому давлению не поддаюсь. Тем более что оно под собой реальных оснований не имеет. Мне тоже кое-кто отказал в продаже козы, хотя вначале пообещал. Но я их особо публично не называю. А раз Вы тут выступили - тем более очевидно, что козлику нет цены.
Кстати, я по козлику просила высказаться, а не по моей персоне. Хотя и по моей персоне можно тоже.
А Приневский - вот он рядом, из МО рукой подать. И козликов там море. До горизонта стоят. И на бензин 4 тыс.
Елена ,из уважения к вам не стала высказываться насчет козлика .Но вам нужно научится видеть животного ,а не просто любить .Если вы хотите я выскажу своё мнение ,но оно будет основываться на тех фото которые вы предоставили .Как только куплю козлика ,вам обязательно покажу .
Юля, я Вас тоже вполне уважаю. По поводу этого козлика Вы сообщили, что типа так и быть, возьмете его за 10 тыс. А вот я понимаю, что потратив год труда и херову тучу денег, я лучше себе козлика не найду и за гораздо большие деньги.
Если из этого козлика выйдет толк, он у меня будет рекламный. И Вы можете обратиться ко мне за за осеменением своей козы. Это я тоже сказала.
Надо бы сфотографировать этого козлика и взвесить. Но пока он будет жить у меня. А то мне уже надоело выслушивать, что подсосные козлики плохие. Главное, что мне мой козлик нравится.
да, Лена, такая же история
Я правда еще и времени на поиски заводчиков потратила, помимо денег
И теперь тоже лучше своих козлят буду оставлять пока в инбридинг не уходим
Елена ,мой вам совет продайте его .Не мне .Просто у меня практике побольше .
Вы на меня не обижайтесь ,если нужна будет моя помощь я всегда помогу бесплатным советам .Всё на этом откланиваюсь ,удачи вам .
и чем же они плохие?)
Послушай совета на форуме и поступи наоборот. Еще встретимся с Вами и никаких обид я не держу. С кем я взаимодействовала по поводу несостоявшейся покупки козы - общаюсь с полной дружелюбностью. Но позволю себе ехидно заметить - а зачем Вам такой хреновый козлик. Сейчас пойду его взвешу.
Он не хреновый у него есть недостатки .Мне нужен был не родственный козёл ,что б выйти на лайнинбридинг .
Бонифаций весит 8,5 кг в 24 дня. Родился в составе тройни. Здоровье родителей весьма слабое.
Питается чистым молоком и отличным сеном. Никаких медикаментов и там разных чик-тоников. А молоко у коз на отличном корме. И тоже никаких лекарств и добавок они не получают.
На этом считаю, что обсуждение этого инцидента можно прекратить. Я бы рада сдержать слово, но это был бы верх кретинизма.