Вы здесь
Золотой рожок Псковской области. Страница 83 из 293
Важные темы
Самые популярные темы
- Коза на дворе. Часть 3. (Вопросы начинающих и тех у кого немного коз)
- Коза на дворе
- Козоводы Юга России и Ростовской области
- Вопросы начинающего козовода
- Козоводы Урала, присоединяемся, делимся опытом, знаниями, знакомимся.
- ЛПХ "Козочка Розочка"
- Золотой рожок Псковской области
- ДОМИК в горах
- козоводство
- Русские нубийцы
И с родами не триллер, это просто некоторым не понять. От перехода на личности воздержусь.
ПП интересный специалист, самобытный и думающий.И очень грамотный. Завидую его эрудиции и достижениям. Пишу искренне, несмотря на интернет-трения. В моих глазах им грош цена.
А насчет Бэллы ржу в тряпочку. ПП и Натали в курсе почему, а остальные перебьются.
Ага. А сено ягелем......
......... и зачем такому умному эксперименты...... ужо книги мог пы писать, а он все в поиске......
Он еще будет меня учить кормить скотину.......
Альвина, не подскажете марку своего мотоблока? Тоже ищу женский вариант. И сколько он весит?
Прилло, покупали в Хусварне. Я с ним легко управляюсь . Он сейчас тыс 40 стоит. А я покупала его за 27тр 15 лет назад. Типа такого
Альвина, спасибо! Марие: жизненные ситуации бывают разные, от тюрьмы и сумы(вдовства) не зарекайся.
Не зарекаюсь.
Грустный это анекдот...
Мы ж блондинкооо......
Иди перечитай еще..... и не вводи людей в заблуждение.....
Я Прилло тоже не нашла только Grillo, и у Альвины на фото на культиватор похоже, а Grillo мотоблок на колёсах.
Дааа????
Это когда это под Бэллой были три козленка? Да еще и заморыши??? Давай ка, дружок, скрин или ссыль сюда.
А уж какими заморышами у меня девочки родились, уж сразу видно, что от замореной голодом козы....
На фото козочки, им сутки, из тройни. Козла я сразу же убрала, а козочек себе растила. Одна из них будет котится на днях.
Манечка с Гераклом тоже заморышами родились ?
https://fermer.ru/comment/1076309330#comment-1076309330
Мария Хяннинен блокировка на неделю за переходы на личности
Натали СПб блокировка на неделю за переходы на личности
ПП блокировка на неделю за переходы на личности
Да ладно, мне главное, что 1000 долл. невысокая цена, а то все тут торгуют по 10-20 тыс. А вот от этого извиняйте, драгоценные казаводы. Вменяемый чел в московском регионе за такую цену казу не ищет.
Петр, взяла на вооружение, а то я когда своих козиш запускала - держала их на одном сене, они у меня с трудом запускались и очень голодали, мне их было ужасно жаль. Теперь буду знать, что картошку можно.
Все ругаетесь, эх. Я своих при запуске кормила зерном как обычно правда доили по 2 литра, запустила спокойно без проблем.
Я запускала с 2-х мес. беременности и длился у нас запуск аж целый месяц.
Я старушку запустила не крытую думала отдохнет поболее а вторую за месяц полтора до окота и толку молока как у козла
Всем добрый вечер. Альвина, а какой " малыш" у вас?
Альвина на предыдущей странице отвечала на этот вопрос с фото.
кхэ, кхэ. А вот и васян побанившись.. За " - хамское поведение" ... да.. кто из Вас слышал хоть намек на хамство с моей стороны? Сдаётся мне пока ОНО не превратится в перегной (буквально), на ветку заходить не стоит. У меня много других интересных тем, а сидеть в бане из-за этого .... ну Вы понели, как-то васе не с руки.
Кста, сегодня ездил по области и помня о вопросе- "Нева" нормальный мотоблок? Задавал такой вопрос в магазинах мототехники (где на оные продают запчасти) В общем в четырех магазинах ответ один- двигатели очень ломучие. Двигатели-НАШИ.. А с двиглом иномаркой их здесь нет.
Спасибо, сначала не увидела. Пойду искать инфу про Прилло или Грилло
А я хочууу грядки укрывные которые пахать не надо - вот где красота, только скоко надо над ними
поплясать сначала НУ ничего без труда не бывает - придется поэтапно осваивать ))).ДА
и все таки лучше лопаты и человеческих рук - техники нету ! Из за мотоблока уже скоро пол огорода пыреем затянется - выбираешь, выбираешь, на он опять тут как тут гад такой.
Это точно!! Только у нас не пырей, а молочай...
Пройдешься блоком, корешки размолотит. Потом выбираешь, а из каждого кусочка в 1 см по 2-3 ростка уже торчит
Надо закупать черную пленку!
У меня не мотоблок, а просто мощный культиватор Кайман, Франция. Лош. сил не то 5, не то 7, не помню. Вес 52 или 54 кг, опять же не помню. Нужен не культиватор, а именно мотоблок с различным навесным оборудованием, вплоть до насадки для уборки снега. А проблему сорняков таким путем, конечно же, не решить. Я тоже за высокие гряды и пленку.
У нас мотоблок Крот, уже 25 лет трудится. Я с ним легко управляюсь, сыновьс маленькими были 15соток в драку обробатывали.
Вот ежли на него поставить 4-х тактный двигатель , получается аппарат зверь, узкий и легкий, для обработки междурядий картохи самое оно. А с родным движком от мопеда... в общем проблем он доставляет не мало, бензин мешаешь с маслом.. потеки эти везде, возд.фильтр низко расположен, всю пыль соберет, да и расход не радует.
В борьбе с сорняками реально их вывести только с гербицидами, больше никак. Конечно если вы считаете, что это вредит планете и Вам лично.. учитесь жить в "гармонии" с природой (частью которой эти сорняки и являются). Ведь это так экологично и совесть спокойна.
Тань, на картинке Крот такой хорошенький, но подозреваю, что не такой лёгкий в управлении, как и все отечественное. Вот был бы при магазине испытательный участок, где м.б.попробовать м/б в деле и выбрать для себя подходящий. Василий, по поводу гербицидов, теряется смысл выращивания овощей для себя, если они также нашпигованы ядами, как и покупные фермерские после 5-то обработок гербицидами. После войны во Вьетнаме, где американцами распылялись на джунгли подобные в-ва, был нанесен ущерб здоровью не только местному населению, но и самим гринго, которые потом умирали от рака.Вы хотите убедить, что биологическая война на собственной земле это нормально?
Ни в коем случае не хочу никого в чем-то убеждать. Знаю одно, что можно убрать сорняк и другими способами, например "черный пар" можно подержать несколько лет, но при внесении перегноя все повторяется.. Можно стоять с тяпкой целыми днями, и в итоге ничего не вырастить.. тоже хорошо. Йа пишу как реально облегчить ВАШ ТРУД а решать конечно Вам. С другой стороны, чтобы кушать чистые продукты хлеб Вам тоже нужно печь из взращенной дома пшеницы ибо её тоже минимум пару раз "обрызгивают", без соли и дрожжей, да и дровишки не любые и т.д. Стоит отказаться и от лекарств.. и автомобилей, да и дома наши построены неизвестно из чего и крыты отнюдь не соломкой.
За Амэрыку мне сложно что-то сказать, и хоть йа и патриот, но сдается мне, что о людях(да и скотинке тожа) там заботятся получше чем о ваське в ЛНР, и Украине.
Все так, мы живём в реальном мире, но в наших силах не прибавлять себе проблем, а что считать проблемой каждый решает сам. А при нашей медицине не дай Бог заболеть серьёзно!
Вот не ругайте нашу Россию, мои знакомые уехали в Америку,дочь в инивере учится там, заболела,переучилась,нервы, попала в больничку,пролежала 2 суток,обследования и анализы провели, таблетки от нервов выписали, и уже 3 месяца идут счета с больницы, почти дошло до 50тыс дол. Они уже сходят с ума потихоньку,чем платить. А вы говорите заботятся там о людях.