Вы здесь
Золотой рожок Псковской области. Страница 5 из 293
Важные темы
Самые популярные темы
- Коза на дворе. Часть 3. (Вопросы начинающих и тех у кого немного коз)
- Коза на дворе
- Козоводы Юга России и Ростовской области
- Вопросы начинающего козовода
- Козоводы Урала, присоединяемся, делимся опытом, знаниями, знакомимся.
- ЛПХ "Козочка Розочка"
- Золотой рожок Псковской области
- ДОМИК в горах
- козоводство
- Русские нубийцы
.
У нас именно так.
Наталья, красивые у вас козы, статные. А малявки-прелесть. Мои кулемы все сроки перенесли. Сегодня считала опять по дневнику, ничего не пойму, видимо, грешили когда хотели. Ходят как баржи, и молчат.
.
.
.
ИНТЕРЕСНО - но ведь это не мешает ей встать на задние ноги и дотянутся до веток ))). Или срабатывает отвлекающий фактор
.
.
.
.
.
Добрый вечер.
Сколько тут интересного пошла читать
Козочки - это И окрас красивый и у мелких и у мамы
Наташа, поздравляю
Себе девчонок оставишь?
.
Поздравляю.Окрас и правда очень красивый.Рута такая грациозная
.
.
Это они пока маленькие не выплескивают - подрастут и недели через две начнут толкать мордой, типа может добавят ещё ))) Не понимают, что миска не вымя - молока не прибавится а
наоборот ))).
.
.
Наташа,а ты обезроживаешь козлят или как?
Наташ, у Бэллы уже возраст какой?
Почему замена?
У нас пока нормально прошло с обезроживанием
.
.
.
Наташ, ветпрактика это здорово, а только завязывай с этими бабками, пока себе заразу не притащила. Я б к чужим больным козам не пошла ни за какие деньги. Мне ветобслуживание своих козиш таких сил и средств стоит, что мама не горюй...
.
А не знаю, я вот тоже в деревне живу и насмотрелась на ихние приколы. Типа мужики мне стволы "подарили", чтобы я их на распил наняла за деньги. И каковы были их чувства, когда я их играючи распилила и расколола сама. Далее мне один мужик пообещал с родами у коз помочь. А потом выясняется, что ему не деньгами надо платить, а сексом. Ну и он был послан на ***. Как видишь, роды прекрасно приняла одна. Тут на отсыпку дорог с меня бабло пытались взять, так я сама участок дороги гравием отсыпала и снова всех послала. Я и на Марсе самой собой останусь, А под всех прогибаться - пупочек сотрется. Как я козу покупала - ты представление имеешь..