Вы здесь
Золотой рожок Псковской области. Страница 276 из 293
Важные темы
Самые популярные темы
- Коза на дворе. Часть 3. (Вопросы начинающих и тех у кого немного коз)
- Коза на дворе
- Козоводы Юга России и Ростовской области
- Вопросы начинающего козовода
- Козоводы Урала, присоединяемся, делимся опытом, знаниями, знакомимся.
- ЛПХ "Козочка Розочка"
- Золотой рожок Псковской области
- ДОМИК в горах
- козоводство
- Русские нубийцы
Пооформляют, и безработицы не будет совсем по статистике, и уровень зарплат вырастет, а пенсионеров уже стало вон на сколько меньше!
цифровую экономику настраивают!
главное, чтоб в цифрах всё красиво было, отчитаться-доложить и народ оповестить, как хорошо в стране живется!
а что на самом деле -пофиг....главное уверенность в завтрашнем дне.....
Этот налог переименовали в налог на "самозанятых". Типа, раз живёшь на что-то, значит и доход есть. И его приняли только вроде для отдельных регионов.
Да, Света, приняли закон в "пилотном режиме" для Калужской, Московской области, по моему ещё для Москвы и Тульской обл. Как написано, он касается тех, кто зарабатывает без оформления ИП (няни, репетиторы, стилисты/бровисты на дому). Они же не знают сколько и куда денег нести!, вот теперь им указали.
.
Что то, когда про политику, совсем грустно становится! Давайте о хорошем..
С ПЕРВЫМ ДНЕМ ЗИМЫ ВАС, ДЕВУШКИ!
.
Ага, я сегодня говорю - ну еще 21 день подождать и уже светлее будет с каждым днем )))
Эт точно! Сейчас хоть чуть снега нападало, посветлее стало. А то все тьма беспросветная...
Ну как у вас со здоровьем, Наташа? Как ваша коровка себя чувствует, которая искупалась?
.
Да, знакомо. Я тоже один раз в марте под лед нырнула. Обошлась водкой с жженым сахаром.
.
Вы там скажите своей скотинке: "больше не экстрималим"
привет
.
а никому это последние годы СССР не напоминает?...все так же все то же самое...все рапортуют о достижениях...а при этом проводят деверсии и геноцид населения...но раньше хоть был инфоголод...а сейчас можно в любую соцсеть зайти и узнать обстановку в стране...а не кичится по поводу того что не пользуешся гаджетами...и не доверять помошникам...которые то же "люди"...
с полгодика,
всем здравствуйте!
Чувствуется напряжение в обществе. Не знаю- как и на что живут молодые семьи с детьми/ Ждем весну.
.
.
у нас по другому...стоят посадки и остатки садов и леса по берегам рек...люди просят-отдайте будем смотреть-чистить-живность пасти..ан нет...нельзя...оказывается все будет выпиливаться-корчеваться-пахаться...пахотных земель им мало...все выпасы уже распахали...все арендованные покосы отобрали...а еще новая фишка у наших предпринимателей... колхоз у частников скупают сено по 3.5р...а пото пеепродают населению по 8р...вот так они зарабатывают деньгги...правда ни зп работникам ни благоустройство территории...
Ну вот ещё одно подтверждение моих догадок: в нашей стране ПЕРЕПРОДАВАТЬ выгоднее, чем производить, увы. И местные власти раскусили эту фишку.. Только скоро покупать некому будет, потому что не на что..
Наташ, а насколько раньше, чем в Питере? Я знаю, что в Чаще у тетушки клубника на две-три недели раньше начинает поспевать, чем у нас в Матоксе, а вы ведь еще южнее. К вам наверное еще раньше весна приходит?
Вот они и ждут, чтоб кто-то сделал, а они поживились =(((
.
А я так переживаю за зиму. Как нубийские козочки переживут наши морозы с ветром? Нужно ли их обогревать и чем? Они ж провода могут погрызть. Я приготовила конвектор . но боюсь его включать и оставлять.
.
.
Девочки просветите. Нубийцы более теплолюбивые, чем другие породы? Их надо отапливать? Хотела к своим дворянкам нубийской крови прилить для укрупнения.
.