Вы здесь
Золотой рожок Псковской области. Страница 266 из 293
Важные темы
Самые популярные темы
- Коза на дворе. Часть 3. (Вопросы начинающих и тех у кого немного коз)
- Коза на дворе
- Козоводы Юга России и Ростовской области
- Вопросы начинающего козовода
- Козоводы Урала, присоединяемся, делимся опытом, знаниями, знакомимся.
- ЛПХ "Козочка Розочка"
- Золотой рожок Псковской области
- ДОМИК в горах
- козоводство
- Русские нубийцы
.
.
.
.
Это как? Что-то новенькое?
.
Молча читаю про ваши перепетии, у меня нет слов, бывают же такие героические женщины! Хотела спросить вашего мнения про Оку. Имеет ли смысл покупать такую подержаную машину для хознужд? Какой допустИм м аксимальный пробег?
.
.
.
У нас осень наконец то ( было как летом ) - но мороза еще не было .
.
.
Брали Оку второй машиной, пока "главная" машина была не на ходу... В результате ездим практически только на Оке))) Сверху багажник - что только ни возили! В общем, любим Окушку всей душой.
Спасибо девочки за ответы про Оку. У меня финансы очень скромные, а Ока полностью удовлетворяет мои потребности, теперь осталось только найти подходящий экземпляр.
.
.
.
.
Починился фордик? Ура!
Мне кажется периодически мыть одну машину сильно дешевле чем обслуживать две =)
У нас ночью было -5, днем около 0. снег вчера весь день шел, и уже порядком подтаял. но утром было очень красиво - все в пушистом снегу, ясно, половинка очень яркой луны в небе.
.
Ока была у меня первой машинкой. Впечатления - наипрекраснейшие. Сколько мы туда впихивали - не передать!! До сих пор скучаю по ней... Уже уговариваю мужа года 2 купить мне такую табуреточку для ближних поездок )))
И о погоде
Сегодня ночью и с утра было -7-9
Снежок вчера был, но не много, так, чуток забелил огородик..
А я с мужниной днюхой замоталась и забыла чеснок посадить
Вроде к концу недели обещают плюсовую, тогда и похороню его ....
Сколько?
.
.
Всем привет.
Наташ, рада за тебя безмерно!!
Пусть все будет у тебя хорошо!
Ну представьте количество вещей. необходимых семье из 4 человек на 2 месяца отпуска, включая самих этих человек. И расстояние до "отпуска" 2500 км в один конец...
Или уже в отпуске поездка на рыбалку на неделю , палатки, лодка, походная печка, продукты и те же 4 человека..
А по месту - в баньку на дачу 6 мужиков-бугаев отвезти с парой ящиков пива - не то чтобы легко, почти по асфальту брюхом - но везла же !!! )))))
Нее, мы не чинители.. Стараемся брать новое, и как только начинает сыпаться, брали опять же новую.. Но тогда мы были молодые и богатые Сейчас уж года 2 как пора менять, да вот не на что....
.
.