Вы здесь
Золотой рожок Псковской области. Страница 265 из 293
Важные темы
Самые популярные темы
- Коза на дворе. Часть 3. (Вопросы начинающих и тех у кого немного коз)
- Коза на дворе
- Козоводы Юга России и Ростовской области
- Вопросы начинающего козовода
- Козоводы Урала, присоединяемся, делимся опытом, знаниями, знакомимся.
- ЛПХ "Козочка Розочка"
- Золотой рожок Псковской области
- ДОМИК в горах
- козоводство
- Русские нубийцы
Поздравляю с приобретением. Вы для меня женщина с большой буквы! Нет предела моему восхищению
Кстати, как-то обсуждали тему деревенской машины. Я нашла для себя отличный вариант. Если интересно расскажу и покажу. Цены этой машине нет
конечно интересно!
Старенький карбюраторный Шевроле Блейзер. Расход относительно небольшой, полный привод подключаемый, грузоподъемность офигеть какая, 800 кг картошки привезла я даже не чихнул. Салон кожа рожа, ГУР и автомат и всё это счастье стоит 150. Запчасти копьё. Если я ее по кузову сделаю, то внукам передам по наследству
Сейчас стоят 16 колеса литьё, если финансы будут позволять на следующий год хочу 20 поставить и грязевую резину
.
.
300 тыс стоит квартира? Ничего себе цены у вас. Поздравляю! От такой тоже не отказались бы,но у нас цены шкалят.
Наташа!!!! Я от всей-превсей души искренне поздравляю тебя с победой! Это прям торжество ЛПХ! Ты настоящий боец! В теле красивой мудрой женщины - железный дух. Это круто, это вдохновляет! Очень рада!
Квартирка уютная. Это в Плюссе?
Классно. Самое главное что зима не под открытым небом! Очень нужное приобретение. Ещё раз поздравляю
.
.
Наташа поздравляю с выигранным судом и с приобретением! Супер! Очень очень рада за тебя!
Привет, Наташ! Прими и мои поздравления с победой в суде и приобретением квартиры! Хоть к концу года пусть будет у тебя умиротворенно спокойное настроение! Ты молодчина!
А у меня в деревне дурацкий интернет. Ещё вчера утром тебе поздравление писала, но отправить не смогла, инет глючит
.
Читаю. Радуюсь, Поздравляю.
Нюру жалко. А как же жиденькое молочко?? Для разбавления Майки...
.
.
Наталья, поздравляю! Желаю, чтоб эти преследовавшие Вас перипетии наконец-то закончились и пошла спокойная Белая Полоса. А то невозможно было читать всё это! Разве можно столько всего да на одного человека, на женщину?!
.
.
.
Сильно.....
Да уж, без слов..
Отличная притча!
У точку !
....Просто ваше окружение оказалось из тех,кто живет по принципу...не дай бог,чтоб у соседа было лучше.
Наталья - ты МОЛОДЕЦ!!!
.