Вы здесь
Золотой рожок Псковской области. Страница 14 из 293
Важные темы
Самые популярные темы
- Коза на дворе. Часть 3. (Вопросы начинающих и тех у кого немного коз)
- Коза на дворе
- Козоводы Юга России и Ростовской области
- Вопросы начинающего козовода
- Козоводы Урала, присоединяемся, делимся опытом, знаниями, знакомимся.
- ЛПХ "Козочка Розочка"
- Золотой рожок Псковской области
- ДОМИК в горах
- козоводство
- Русские нубийцы
.
У нас за кормами на таких джипах приезжают, что мой фольксваген против них запорожец. И им коза за 60 тыс с Приневского не нужна, чтобы еще с ней трахаться. И они не фанаты, а респектабельные потребители.
.
.
.
.
никогда на рынке животных, помесь не ценилась дороже, чем чистопородка. Поэтому все эти блаблаканья для лохов идут от тех, кому надо продать %
Почему-то собака, кошка -метис вообще не ценится, дворня, короче, а тут напридумывали.
Еще скажу, что я, как человек, которому нужно всего лишь молоко, уже напокупала и повыращивала всех этих помесей, и встала перед выбором -либо закончить с козоводством, в связи с бесполезностью и отсутствием молока, либо купить коз от импорта. Мне сказали, что моих американцев можно занести в их плем. книгу
Я больше этих % задаром не возьму
.
Прямо ты меня порадовала ценой на Маню. А то Бонифаций видите ли 10 тыс не стоит. Да я в ауте от таких заявлений.
Лен, мне 3 т. предлагали за американца)))
Пусть лучше купят себе хорошую помесь подороже, а не засоряют свои сараи никчемной чистопородной с доками АДГА)
Так Маня же чистопородная - если так то стоит этих денег ))). А цена Боника действительно мала -
думаю он не должен стоить меньше, чем козлики Приневского. Ведь родители его с племкартой. НО
вот каков он как производитель станет ясно лишь через года два - когда хотя бы 5 дойных дочек будет,
ну или 2-3 ))). Зато выращен он замечательно - все что надо по полной получает )))
.
Как ЭКСКЛЮЗИВ дефицитный ))) Зато в Белоруссию ездить не надо )))
.
Наташа и Оля, упаси бог ссориться! Давайте на все проще смотреть. А о собаках тут вообще незачем упоминать. Ни у кого нет ни зависти, ни злости. Вы хоть и разные, но мне обе нравитесь. А другим участникам нечего подливать масла в огонь. Это называется - разделяй и властвуй.
белый кит и Натали СПб свои разборки проводите или в личке или в суде. Тащить на фермер ваши предыдущие взаимоотношения не нужно.
Появятся склоки - будет бан.
.
.
.
.
.
.
Наташ, напиши, почем Маня продалась.
.
А я так поняла, что ты ее за 50 выставила. Ну тогда пардон.
.
Собак беспризорных тоже полно по улицам бегает, однако же некоторые умудряются щенков 1-месячных продавать - ты лучше меня знаешь почем. Это не в твой адрес, а в принципе.
.
.
.