Вы здесь
Золотой рожок Псковской области. Страница 13 из 293
Важные темы
Самые популярные темы
- Коза на дворе. Часть 3. (Вопросы начинающих и тех у кого немного коз)
- Коза на дворе
- Козоводы Юга России и Ростовской области
- Вопросы начинающего козовода
- Козоводы Урала, присоединяемся, делимся опытом, знаниями, знакомимся.
- ЛПХ "Козочка Розочка"
- Золотой рожок Псковской области
- ДОМИК в горах
- козоводство
- Русские нубийцы
.
.
.
ты уверена, что это просто линька, а не авитаминоз?
Наташ, ты козла того взрослого будешь покупать, помнишь ты весной хотела? Его, вроде, не продали еще
.
.
.
.
.
.
.
А моих не заставишь без травы пастись - приходится им старое сено дожевывать и ветви вяза трескать.
.
Наташ, а Яша от Петра?
У меня никто не линяет пока.
у Тани
.
Наташ, а ты одна за своими козами ухаживаешь или кто-то тебе помогает? Ведь у тебя же еще и семья, тоже \времени требует. Я в шоке от твоего поголовья (много очень!).
.
Мож они денег много дают, а вообще я в шоке. Они ж у тебя все разномастные, это у Петра выровненное стадо и его можно понять. Не сочти за критику, снимаю шляпу, видимо, справлюсь и я, главное не дрейфить.
.
.
я как раз вижу смысл только в выровненном 100%чистопородном стаде
.
мне 16 не надо, мне только себе для молока
На продажу козлят мне по фигу
Но видеть у себя разномастных не хочу, знаем, плавали) Все у них есть -пятна, носики, ушки вертолетом, молока только нет
Смотрю все "гуру" от них избавляются и ч.п. покупают, при этом крича, что метисы лучше)
Мне не надо все это, я хочу нормальную породу, одну, без поглотиловок, зато предсказуемо передающее признаки породы потомству
А лишнее...собачку любимую надо кормить натуральным мясом
.
и где ты берешь желающих заплатить 60 т. за дойную помесь?)
.
.
Гм, я свою Белочу в 200 тыс оцениваю, но не продаю. А за 60 тыс это полуфабрикат с Приневского. В который нужно еще очень много вложить. Плюс еще и риски есть.