Вы здесь
Золотой рожок Псковской области. Страница 106 из 293
Важные темы
Самые популярные темы
- Коза на дворе. Часть 3. (Вопросы начинающих и тех у кого немного коз)
- Коза на дворе
- Козоводы Юга России и Ростовской области
- Вопросы начинающего козовода
- Козоводы Урала, присоединяемся, делимся опытом, знаниями, знакомимся.
- ЛПХ "Козочка Розочка"
- Золотой рожок Псковской области
- ДОМИК в горах
- козоводство
- Русские нубийцы
Плин, грузятся.
Всех сфоткал, и папку и мамку...... плин, ногтей уже нет, чтобы погрызть..
А я даже тогда и мамку не глянула, мозги вообще в раскоряку были.
В студию, чтобы мы тоже знали, кого обмывать
А про поение молоком - не насилуй ее кормлением, от голода не помрет, если пару кормежек пропустит. Зато выкобениваться не будет, проголодается - поест как миленькая!!!
Ой, не знаю, дойдут ли сёдня руки до фоток.
Муж орет, машина уже вся в говне и моче, а я звоню, пристаю и отвлекаю.... едут, в общем.
Приснилась мне коричневой в белых носках-чулках, а муж говорит без белого она, однотонная.....ну и хорошо.
Нам вчера сказали, что она 40 кг, муж все думал, как ее понесут на руках ))). Щаз сказал, вывели ногами....
Усе. Убежала готовится к радостной встрече.
Я ему вчера записку написала, наказала по приезду ее прочитать и все сделать по пунктам, а иначе домой не пущу
Господи! У меня КОРОВА!!!! Как же я её боюсь
Вчера смотрела ролик и как корова писиит и какиит..... у меня чуть инфаркт не случился от ужаса. Я ж реально представила, что это, нет ЭТО происходит уже у меня
Именно это меня остановило от заведения коровки, когда мысли о животине только бродили у меня в голове=))
Нее, козы - это лапочки=)))
Хм. Должны же быть недостаточки
Усё. Теперь точно убёгла.....
Вот что под мамкой держали - это конечно не есть хорошо. Трудно будет на соску и тем более на ведро переводить. А в целом - ничего страшного,особенно пока махонькая. Я с Малиной каждый день обнимаюсь такая она милая пока еще. А с Джеськой сегодня разодрались. Выпустила их с бынькой во двор - так они меня не пропускали к дому - ладно - бынек - он побаивается - просто прыгал,а эта голову наклонила и как бодаться возле моих ног скачет - пришлось огреть - а ей пофигу. Кое как прошла . Набегались,напрыгались - тогда спокойно можно общаться.
Мы дома!
Знакомьтесь, наша Майка!
Наташ,красотка миленькая,тьфу на нее. Почему Майка, а не Февралька?
Муж мой, еще тот фотограф....
Папка
И Майка с мамой. Маме 14 лет оказывается.
Она прямо как джерсеечка у вас получилась Наташа - представляю какое молочко у нее будет - вот где раздолье для сыроделия Еще раз поздравляю
Правда?
А я ещё подумала, раз однотонная, может в папу. Большущая такая, см 80 в холке. Характер как приснился))
Потому что майа, в смысле - моя
Айрширки вообще очень активные . Характер у них ого го. Моя мелочь так носом поддает пока за другой бутылкой наклоняюсь - пою ее из соски пока - в двух бутылках ношу. ведром с комбикормом в футбол играет.
Наташ, ТТТ на нее)))
Холесенькая!
Серёжа там ведро для выпойка купил, сейчас поедем кормить. По приезду чуть-чуть натолкали, верней накапали и щепоть комбика на язык положила.
Ой, плин, такой прилив нежности на меня напал, даже слеза от чувств навернулась. ЧОй-то было... старость или коровки такие эмоции вызывают.
Коровки они такие - бурю чувств вызывают
Примите поздравления!
ОСпасибо, дорогие мои, что разделили нашу радость.
Напоили шаз свою красавицу, соску не взяла, напоили из ведра. Нахрен на ведро потратились, 600 р. Может кому надо?
Вообще не понимаю - зачем такое дорогое покупать - мы сначала поим из простой соски - которая за 12 руб,потом на ведро переводим - тоже обычное- какое дома есть . Ну что поела это хорошо - поздравляю - проблем меньше. Тоже надо свою на ведро переводить - но мне из соски удобнее пока - не так остывает молоко,пока несу. Бутылки обычные - пластиковые.
Та мы ж неопытные, со страху муж взял, она ж из под коровы, вобще кроме титьки ниче не пробовала.
Но девочка умненькая, манеры королевские, так и хочется к ней на Вы обратиться)))
Но, нет, не вредная и не злая, слава Богу в разуме.
Ира, копыта когда надо в порядок приводить, мне кажется уже пора. Господи, какая же она красивая.
Галя, она на твою Ладу похожа. Я между прочим на нее медитировала.... уж извини :)
А язык у неё какого-то странного цвета, не то темно серый, не то фиолетовый.
Да ладно - только родилась - уже копыта хочешь формировать. Конечно слышала мнения ,что с месячного возраста надо уже править. Но в реале ни разу такого не видела. Нашей 8 мес и не трогали ни разу. Вроде нормальные - не отросли и не скривились.
А характер - подожди - к году сформируется - сейчас пока ребенок глупый.Да на новом месте - пока еще не знает как себя вести
Мы даже кипятильник с собой взяли, на случай если ужин затянется и молоко остынет. Добавила к коровьему 10% козьего, посмотрим, как чё завтра сходит. Пока она при мне только пописила, как взрослая коза, даже чуть больше :( :)
Да нормально она сходит - у меня ТРИ теленка с резким переходом на козье - писала уже - и все нормально .Пока они маленькие - такие милые. А вырастают - противозы - как моя Джеська. Завтра опять воспитывать буду - чесать во дворе - что бы спокойно относилась,когда я рядом - а не скакала как сайгак вокруг - жутковато - мне все время кажется ,что она пободаться хочет .
Муж мне все время рассказывает, как его корова на него перла с разбегу рогами вниз.... говорит, каждый раз хотел описаться)
Заводчица тоже сказала, что корова будет проверять. Я к этому пока не готова.
Пусть подольше будет такой как щаззз...
Сколько раньше растили коров - не помню ,что бы проверяли - все лапочки были. А вот Джессика - да - странно себя ведет - но не всегда - иногда нормально стоит ,но порой - голову вниз и ноги - то ли нюхает,то ли бодать хочет - как то не хочется проверять ее намерения. Вот отучать от этого надо. Хорошо хоть хлеб любит - за ним куда угодно пойдет.
Сережа говорит, что его телка часто на него бежала якобы с намерением, но всегда тормозила в последний момент. Говорит, что каждый раз требовались памперсы. Он ничего не предпринимал, так как не знал чё делать.
Я тоже не знаю что делать в такой ситуации, стараюсь не думать об этом, пока.
Мои поздравления, нормальный такой телок тьху-тьху. А вот насчет проверок, прям не знаю.. телки играются, это да, но отдача за такую игру должна быть с превышением... что бы в другой раз не хотелось играться. А корова.. это уж слишком, у нас дети малые пасут тех коров и ничего а если какая надумала бодаться- забирай из стада и сам с нею воюй. Кхэ-кхэ, в основном к васе они попадают, а потом на экскурсию в район на рынок..