Здравствуйте!
Вчера у меня под вечер загулялась матка. Ну я как и положено ( так сказать удовлетворить ее потребности ) Привел к ней борова. Тот прям с разбегу на нее прыг и началось)! Когда весь процесс закончился я борова обратно выгнал. И все казалось бы и хорошо, но блин очень много вытекало из вульвы, я так пологаю спермы. Может у него там накопилось под литр ( хотя огуливал уже девочку всего 1 мес назад ).
Так вот! Прихожу я сегодня утром в сарай, а я без печеньки туда вообще не хожу. Меня уже все встречают и ждут. Смотрю гулящая моя лежит не встает, я к ней подхожу не встает ( потрогал уши, все хорошо ) думаю, что что-то не то..... Подвожу к ней борова, тот на нее порявкал немного но с горем пополам поднял девушку!
И ТУТ я замечаю, что что-то у нее под хвостом, я зашел посмотреть, поднимаю хвост, а там желеобразная сперма в камочках.
Может и паника лишняя, но я раньше такого не замечал. Есть кто компетентен в этом вопросе?
Вы здесь
Желеобразная сперма
8 сообщений
вс, 15.01.2017 - 07:29
Самые популярные темы
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2
- вопрос по кормлению свиней........ Часть 2
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению
- откорм свиней БВМД
- вопрос по кормлению свиней.......
- Порода свиней "мангал"
- Уничтожение свиней или людей?
- Строительство свинарника
- Порода свиней "мангал". Часть 2
- Уничтожение свиней или людей?. Часть 2
Это снова я!
После утренних "ИГР", сейчас ходил управляться и увидел такую интересную картинку......
Может кто мне пояснить в чем дело? Что это, я знаю!
Наблюдала такую картину у одной из своих свинок ремонтных.4 раза крыли,а она в таком виде назад выдавала.Зарезали.Киста матки((
Да это ппц..... У меня на эту свинку уже покупатель есть блин...... А есть вероятность, что просто излишки в таком виде выходили?
Конечно есть такая вероятность.Дождитесь следующей охоты(или её отсутствия)
ЭТО ТАК НАЗЫВАЕМЫЙ ГЕЛЬ КАТОРЫМ ХРЯК ЗАПЕЧАТЫВАЕТ ЧТОБЫ НЕБЫЛО ОБРАТНОГО ВЫТЕКАНИЯ СПЕРМЫ У СВИНКИ ТАК ЧТО ВСЁ НАРМАЛЬНО ЭТО ПРИРОДА
Каждый день такое выкидывают с фильтром все ок
Всё нормально, так и должно быть!