Кабанчик перестал есть, все время лежал, при разделке в желудке обнаружено это, и больше кроме желчи ничего, второй остался, может надо какаято профилактика и что это
Вы здесь
Червяк в желудке фото
11 сообщений
вт, 20.09.2016 - 10:40
Самые популярные темы
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2
- вопрос по кормлению свиней........ Часть 2
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению
- откорм свиней БВМД
- вопрос по кормлению свиней.......
- Порода свиней "мангал"
- Уничтожение свиней или людей?
- Строительство свинарника
- Порода свиней "мангал". Часть 2
- Уничтожение свиней или людей?. Часть 2
Вы свиней своих глистовали?
Нет.... Им уже по 8 месяцев, второй ведет себя нормально, надо ли его чем нибудь пропоить
Еще какие признаки есть, вы все органы просматривали, там могут быть мелкие белые нити, в легких, в печени.
При таком заболевание мне от глистов помог ивермек, укол ставить строго по весу.
Если укол поставить не сможете, то можно дать Альбен строг по весу, но он глистов только выведит из желудка, а из других органов он не сможет.
Можно проконсультироваться с ветеринаром и вет аптеке какие есть препараты у вас против глистов.
Лечение от глистов происходит обычно в 2 этапа, с интервалом 10-14 дней, все это написано в инструкциях к препаратам. После применения препарата забой животного и употребление мясо в пищу разрешается после 21-го дня.
А по фото это глисты? Органы осматривали все в норме, только вот эта гадость в желудке, и в желудке еще желтая жидкость, и никакой еды, кишки пустые. Не опасно ли есть мясо и ливер. Зараннее спасибо за ответ
Да это глисты. Они встречаются у каждого 2-го поросенка.
http://vetvo.ru/askaridoz.html
Ветеринар говорил что мясо есть можно, а если потроха зараженные то сжечь. Или долго варить и скормит собакам.
Спасибо за ответ.... Впреть будем осмотрительнее
Нет надо быть осмотрительным, а производить дегельминтизации минимум весной и осенью.
Некоторые делают раз в квартал.
Это аскарида
Вот такая дрянь и у моей свиньи!! Я весь день просидел в свинарнике как встала срать я уже тут ! За один подхот до 3 штук! Я давал Альбен в таблетках! И она срать начала только глистами! Главное вовремя успеть , а то она их сразу жрет обратно!