Добрый день.
Купил на рынке свинину, шею, при разделывании обнаружил желтые пузырьки на плеве. Если кто то знает что это, подскажите.
Вы здесь
Купил на рынке свинину, шею, при разделывании обнаружил желтые пузырьки на плеве. Если кто то знает что это, подскажите.
7 сообщений
ср, 04.05.2016 - 20:25
Самые популярные темы
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2
- вопрос по кормлению свиней........ Часть 2
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению
- откорм свиней БВМД
- вопрос по кормлению свиней.......
- Порода свиней "мангал"
- Уничтожение свиней или людей?
- Строительство свинарника
- Порода свиней "мангал". Часть 2
- Уничтожение свиней или людей?. Часть 2
Это нижняя часть "шеи"?
Я не знаю, не разбираюсь. Возможно.
Мне кажется, что Вас просто обманули, это конечно тоже шея, но нижняя ее часть там где гортань, и соответственно никакого отношения к шашлычному деликатесу "шея" не имеет. По виду это лимфоузлы(как раз там и находятся) которые нечестный мясник продал Вам по цене мяса(у нас их вырезают и выбрасывают)
Оте пленки и жир у нас тоже срезают и этот кусочек шеи продают вместе с грудинкой, называется "грудинка мясная", В любом случае, это не кушают. Срежьте их с пленками и жирком и выбросьте. Остальное можно смело кушать после кулинарной обработки.
Если уж Вам очень интересно, не гельминты ли это?, любой лаборант из лаборатории при рынке, точно скажет что это такое.
Это скорее всего просто лимфа - все в порядке вещей.
Всем спасибо, успокоили и буду теперь тщательнее выбирать мясо.
Покупаете мясо на рынке, потратьте два часа для изучения категорий и частей туш. Ежли поймёте из какой части туши вырезан конкретный кусочек, больше Вас никто никогда не обманет. Сложного там нет ничего, а Вы будете ассом, на зависть всем знакомым.