Вы здесь
Артрит Энцефалит Коз (АЭК), он же САЕ. Страница 9 из 19
Важные темы
Самые популярные темы
- Коза на дворе. Часть 3. (Вопросы начинающих и тех у кого немного коз)
- Коза на дворе
- Козоводы Юга России и Ростовской области
- Вопросы начинающего козовода
- Козоводы Урала, присоединяемся, делимся опытом, знаниями, знакомимся.
- ЛПХ "Козочка Розочка"
- Золотой рожок Псковской области
- ДОМИК в горах
- козоводство
- Русские нубийцы
А что уже пробовали тыкать? и где нашли?
"Мои первые козы появились у меня в 2007году, «благодаря» нашему детскому врачу, который во время нашего очередного посещения сказал, что моим часто болеющим детям (тогда еще двум) необходимо пить козье молоко.И вот Щастье привалило: весной 2008г я стала счастливым обладателем 2 козочек зааненской породы. Гип-гип ура"! И так далее.
Это ваши высказывания из вашего личного блога. Откуда ваши козы? Свободны они от АЭК ? И куда разъехались ваши козлята?
Света, большое спасибо за ссылку на американский форум. Все говорят, что не надо пить сырое молоко и не употреблять не пастеризованную молочную продукцию. Для избавления от CAE нужно как минимум три года.
Джоордж - он жеЗяМа, он же Света. Сама то кому инфицированных коз продала?
Ответить за это не желаешь? Сама пойдеш сдаваться в полицию, своим юристам, адвокатам
или покупателям заяву написать?
Оооо,а это уже интересно....а поподробней?
"Здорово" ткнули а еще куда-нить не желаете ткнуть?
Или может перед компом сидит чел с желтой справкой и у него без АЭК с головой не все в порядке?
Да, я Света. Продавал вам.
Нет, не желаю.
Нет, не пойду сдаваться, я ее боюсь.
Не надо покупателям заяву писать, я их тоже боюсь.
Почему первый? Он уже здесь был. Зеркало должно вам подсказать. Произнесите заклинание, Чижик знает какое. Бонус у Бога заработаете или два.
Больше никуда ткнуть не желаю. АЭК, ВИЧ - одно семейство.
-------
А адекватных всё больше и больше...
так бонусы ж дают за посещение труднодоступных мест, требующих высокую квалификацию и некоторый перечень личностных качеств...
а что косаемо Вас - дык это обыкновенный ширпотреб... за него бонусы не дають...
эх, дал бы мне админ на недельку права модеририровать эту тему, Вы бы из неё исчезли бы максимум на 4-й день
против моей модерации еще никто и никогда устоять не мог из ваших сословий
ей-ей, пойду челобитную бить редактору... ей-ей
Ужас! всю тему загадил (или загадила)...
К редактору! Не забудьте и это присовокупить.
Нееее Джоордж-Света, не обольщайся.
Мои козочки не от тебя. Тьфу-тьфу-тьфу.
И это можно добавить редактору, и как Красину оскорбляли. Поперёк горла темка кое-кому. А про моих детей забыли или наоборот очень хорошо помните.
Вчера с Николай Николаевичем отправил анализы. Ирина, вы правы насчет французских ученых. Ему было приятно, что обыкновенный человек интересуется такими сложными вопросами. Он почитал ваши высказывания, и сказал, что человек во многом разбирается. А на тех людей, которые вас оскорбляли, не обращайте внимания. Есть старая пословица «брызгай в глаза, а у них всё божья роса». Есть бабы лучше мужиков, а есть мужики хуже дырявых баб. Им бы на завалинке сидеть, да семечки лузгать. Здоровья вам. Это скорее всего одни и те же лица, что на подворье, что здесь. Они не хотят развивать эту тему, скорее всего много дел натворили с больной скотиной. Джордж, вашу просьбу помню, напишу. И вас тоже начали оскорблять.
Клон?
Судя по активности только в данной теме - точно клон...Сам с собой ведет беседу (видно приятно поговорить с хорошим человеком :laugh:)
Я тоже знаю одного клона - ему так дала жена пендаля, что он рванул по полям, по лесам и оврагам в такую глушь, что и летом и зимой не доберёшься. Только это не этакое раздвоение личности, а натуральное, и не поймёшь толи баба, толи мужик. На вид вроде мужик, а по разговору баба. И траванулось оно так молоком, потому что руки совсем не мыло. Так мало того, оно и друзей своих таким молоком поило. А любовь то какая у него - то к Дуньке Кулаковой, то к Маньке Козловой. Во как бывает. Это не дурилка, а настоящее дурило. Вот бы предложить из хрудей чижикововых молоко – может и оклемалось бы.
т.е., у Вас оклемалось и малачко из чижикиных хрудей Вам помогло...
ок
Дурдом на выезде.
Может редактора попросить закрыть тему ибо тут давно уже не излагаются мнения про АЭК?
Правильно. Это специально так делается, чтобы закрыли тему. Эта тема мешает впаривать больных коз и инфицированное молоко. Заинтересованные лица специально уводят тему к хамству и оскорблениям. Вам эта тема тоже мешает?
Вот Светлана Спиридонова подкинула сайт, так давайте соберёмся, да и купим коз и без CAE, CL в Америке. Там они гораздо дешевле любые на выбор, кому какие надо. Да и на всех будет не в такую цену, как здесь продают. Всё равно кто поедет, кто выбирать будет, зато привезём и будем точно знать, что привезли. Это лучше, чем собачиться, пусть полгода уйдёт, пусть год. Кто-то привозит единолично и потом диктует своё, а здесь всё будет открыто, прозрачно, как говорит В.В.П.
http://www.thegoatspot.net/forum/f186/cae-discussion-153031/index12.html
Мне мешает хамство и вы не исключение -хамите с самых первых комментов
Сначала "в разведку" надо с каждым не побояться сходить, прежде, чем коз в складчину брать. Вам то тут точно не доверяют...
Вам доверяют, пожалуйста, чем языком молоть.
Джоордж, Вы писали вроде что анализы от своих коз сдавали на АЭК?? Или я чего то не правильно поняла?? Соловецкий архипелаг это же такая глушь, там же только водный или воздушный транспорт! Я из Московской области никак не могу время выбрать что бы анализы отвезти, а как у Вас такое возможно? Вы в Покров отправляли?
У меня знакомый охотник-рыбак генерал-лейтенант в отставке, мы с ним вместе ходим на охоту и на рыбалку. Богатый человек, у него зоопарк, дорогие козы тоже есть. Я ему рассказал про вирус АЭК, у него хоть козы и с документами, анализ он решил сдать. У него внуки, сказал хочешь, и твои отвезу. Покупал он этих коз где-то в Подмосковье. Взяли плазму и на самолёте военном куда-то в Раменское или Жуковский, а потом на вертушке в Покров. Уложились, как он говорил, за 7 часов. Он сдавал кровь от 15 коз, вместе с моими, на свою фамилию Кудрявцев П.К.
Джоордж - Света - еще 2-х забыла, их вроде 17 было, твоих инфицированных, которых ты сбагрила, когда узнала.
Особенности национального козоводства ;)
Стилистически похоже на Аркадия. Сосед вирусолог, сосед генерал. Много поробностей чтобы создать видимость правдподобия.
Ну-ну, одна три года назад уже собрала денежки на
до сих пор не тех ни других.
Ту знакомую не удалось кинуть Света на чистых ушастиков, теперь здесь жертвы ищешь Аркадий Дмитриевич
Какой же я рассеянный стал... Думал 15, а тама 17, ай-яй-яй! Спасибо, что подсказали. В следующий раз не ошибусь.
Видимо, маловато подробностей оказалось... Подскажите. В следующий раз напишу побольше.
Беда то какая! В разведку надо было сначала сходить, как говорила Natishka. А вы не сходили.
На эту фразу придумайте, что ответить сами, у меня не хватает фантазии.
Спокойной ночи, сладких снов.
В личку Вам скину.