У 5 месячного козлика васполился главный орган.яйца на бухли стали как камень.писает очень редко.лежит тоже редко сегодня стоит.помогите что можно сделать в такой ситуации.может проколоть уколы какие
Вы здесь
У 5 месячного козлика васполился главный орган
10 сообщений
вт, 03.04.2012 - 12:55
Важные темы
Самые популярные темы
- Коза на дворе. Часть 3. (Вопросы начинающих и тех у кого немного коз)
- Коза на дворе
- Козоводы Юга России и Ростовской области
- Вопросы начинающего козовода
- Козоводы Урала, присоединяемся, делимся опытом, знаниями, знакомимся.
- ЛПХ "Козочка Розочка"
- Золотой рожок Псковской области
- ДОМИК в горах
- козоводство
- Русские нубийцы
Вставляю фото может кто то с такой проблемой встречался уже.Дайте совет.Кушает он хорошо.
Файлы:
2012-04-03_15.30.37.jpg
у меня у 2х баранчиков была похожая ситуация.посмотрите вопросы по ветеринарии овец.с 642 поста.
Финис спасибо большое за совет.но пришлось зарезать
он не мок мочится все опухла попробывали катетор вставить он не прошел.все же возьму на заметку.
я одного тоже спасти не смог хотя и лечил.больше от них самих зависит.не переживайте.бывает
Да это точно.Жалко конечно.Он у нас приемыш был.Я его по обявленею нашла отдавали даром.3 дневного.Поехала забрала выходила.А тут такая зараза прицепилась.Ну значит Господу так нужно было.Финис у меня к вам вопрос вы давно занимаетесь овцами? Как выбрать лучше барана на племя.На выходных поеду за свинками и хочу купить баранчика на племя.
сперва родители держали,я сам 3 года.как баранчика выбрать так на словах я не могу сказать.надо смотреть на поведение,на эстетику самого вида барана.бытует мнение что горбоносые бараны лучше. смотреть надо.
Понятненько.Ну хорошо постораюсь выбрать.Что бы был хорошим производителям.А то овец брали мужики,Они покупали покрытых а вышла осечка одна только суягная.
откуда они знали что они покрытые?беременность не всегда видно.продавцы не всегда правду говорят.
Да это точно.Ну вот одна все же покрытая жду в апреле, в мае.пополнения.