Здравствуйте! Сутра подоила козу и принесла мисочку с содой так как прочитала что у козы сода должна быть в свободном доступе и когда ей надо,она и ест.пришла через час принесла веники,а она стоит как колобок раздутая и соды съела прилично.что делать?
Вы здесь
коза раздулась от соды
9 сообщений
сб, 23.07.2016 - 13:08
Важные темы
Самые популярные темы
- Коза на дворе. Часть 3. (Вопросы начинающих и тех у кого немного коз)
- Коза на дворе
- Козоводы Юга России и Ростовской области
- Вопросы начинающего козовода
- Козоводы Урала, присоединяемся, делимся опытом, знаниями, знакомимся.
- ЛПХ "Козочка Розочка"
- Золотой рожок Псковской области
- ДОМИК в горах
- козоводство
- Русские нубийцы
Если нет советов по теме - обсуждать личности и оскорблять не стоит.
Ну вы сами подумайте, сода прореагировала с кислотой содержащейся в ЖКТ, выделился углекислый газ, теперь, пока он не выйдет, ничего нельзя сделать...
саму бы содой накормить,над скотиной то что издеваться.Грех конечно смеяться,анекдот в тему:Забегает значит парень к хирургу-доктор мне срочно нужна кастрация,вот деньги,давайте бегом.Тот ему-молодой человек Вы понимаете последствия это такая операция.Доктор некогда говорить давайте мне надо срочно.Ладно доктор сделал,говорит ну теперь то скажете зачем Вам?Доктор понимаете вот на еврейке женюсь а у них это должно быть обязательно говорят.Так у них же ОБРЕЗАНИЕ делают!!!! А я как сказал?
Приподнимите сколько сможете козу под передние ноги стоя со стороны спины и слегка потряхивайте ее и не сильно нажимайте на рубец(с левой стороны от вас), чтобы появилась отрыжка. Заставьте как можно больше двигаться, бегайте вместе с ней, не дайте застояться, потом снова приподнимайте.
Мне кто то из бабушек посоветовал и я так делаю если у козы проблемы с желудко пролечу ее и беру ветку и гоняю ее чтоб она бегала .гоняю и гоняю ......летом когдапасу а зимой во дворе . Помогает ....проверено . А насчет соды .я тоже читала .даю но редо и по немножку на 15 л .ведро столовую ложку .
привет заворот
Может угля активированного ей дать?
Масла ей теперь растительного с водкой