Вы здесь
Усовершенствование комбайна "НИВА". Кто чо знает..... Страница 25 из 31
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
И примерно за сколько можно продать?
1
Так сколько у смд-20-1900или2200?
Сделал успокоитель на цепь
ЗДРАВСТВУЙТЕ ПОДСКАЖИТЕ КАК САМОМУ ПРОВЕСТИ ПРОВОДКУ НА КОМБАЙНЕ НИВА ЭФФЕКТ А ТО РОДНАЯ В ПЛАЧЕВНОМ СОСТОЯНИИ .МОТОР ЗАВОДИТСЯ С ПУСКАЧА.КАКИЕ НУЖНЫ ПРОВОДА .ПРЕДОХРАНИТЕЛИ ЕСЛИ У КОГО ЕСТЬ ФОТО ИЛИ РИСУНКИ БУДУ РАД.
Сейчас как раз этим занимаюсь
В том году протянул новую эллектрику в этом кое шо переделаю
Провода стандартное сечение предохранители буду переделывать кнопочные не выдерживают напряжения . Колодку под предохранители можна взять любую Мтз Жигу Москве или сделать самому
А ЕСЛИ ВЗЯТЬ АВТОМАТЫ КОТОРЫЕ В ДОМАХ СТОЯТ И ИХ ЖЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ КАК ВКЛЮЧАТЕЛЬ ПЕРЕДНИХ ФАР И ОН ЖЕ КАК ПРЕДОХРАНИТЕЛЬ.И НА СЧЁТ ПРОВОДКИ ОТ ГЕНЕРАТОРА ПУСТИТЬ ОДИН ПЛЮСОВОЙ ПРОВОД В КАБИНУ И ОТ НЕГО КАК БЫ РАСКИДАТЬ НА ВСЕ ПРИБОРЫ ИЛИ КАК.
фары нужно через реле подключать иначе будут гореть выключатели !
Михалыч, ставьте релюшки , бо не выдержут никакие кнопки и тумблера.
заводите провод толстый в кабину и от него пускаете на реле, с реле на фару! с тумблера ( или кнопки) на реле. реле берём на 4 контакта. всё просто. предохранители ставим , где считаем нужным.
Без предохранителей нельзя . Вот у меня так на 24 вольты.
Абсолютно правильное решение я так и делал от АКБ на кнопку массы/ или каждый вечер снимать провод с АКБ/ ,стартер пускача,генератор и датчик зарядки от него на предохранители и дальше разводка по комбайну когда будут протянуты провода на все фары 2 задних,одна выгрузка трубы,одна в бункер,лампочка в кабине,4 фары три на бункере и одна под козырьком кабины для уборки на поле,две основных фары ближний дальний все провода обязательно продеть в трубчатый кембрик или электро гофру в магазине на любой выбор всё это скрепить к комбайну шоб не болталось.
КАКИЕ ПРЕДОХРАНИТЕЛИ НУЖНЫ ДЛЯ ФАР ПРИБОРОВ И ТАК ДАЛЕЕ
https://ydoma.info/ehlektrotekhnika/ehlektricheskie-izdeliya/electricity... Вот тебе ссылка, учись студент.
Товарищи, друзья, уважаемые высокие специалисты помогите ! Как клавиши установить правильно, а то рвет постоянно, думаю что не правильно ставлю, или может не знаю какие тонкости.
Буду рад любой помощи , заранее сппсибо
Перво-наперво установи валы в одну плоскость по горизонту, потом диагонали между валами проверь. Должны быть одинаковы. Если не одинаковы подгоняешь подкладками под корпус подшипника. Потом клавишу закрепляешь на передний подшипник и смотришь как она прилегает к заднему. Если есть щель между опорой клавиши и корпусом подшипника, то делаешь из жести подкладки равные толщине щели и закрепляешь.Начинать установку лучше с внутренних клавиш.Как поставишь все четыре крутани за шкив, вал должен вращаться вез биений. Удачи!
.
V. Михалыч, Mad Max спасибо буду пробовать
А что тут пробовать.Передний коленвал должен соответствовать заднему и повторять движения с деланые им.Рвать соломотрясы не будет.
Есть две клавиши у первой треснуто заднее крепление, у второй переднее, хотим собрать из двух одну. Кто-нибудь уже имел опыт замены крепления, какое лучше заднее или переднее менять, и обязательно клепками крепить или можно болтами?
Я у себя на болтики 6мм,верзнии с поттаем а нижние обычные,гаечки с пласмаской что бы не откручивались.
Я видел сваренные работали , для надёжности можно латку : взять на заклёпки , прикрутит, или просвердлить отверствия и полуавтоматом латки точечно приварить.
Сам кронштейн варил,а сваркой крепить не решился.
Я варил в том году обычной инверторной сваркой к сожалению хватило только на один день, ноя тогда не знал как правильно соломотряс собирать
Сколько у Вас они на болтиках работают, а то я что-то засомневался что гаечки выдержать переменные ударные нагрузки как и сварка без латки.
т
Уже два года вернее, два с половиной сезона.
Подскажите пожалуйста как правильно затягивать корпус подшипников ведомого вала соломотряса? Спрашиваю потому что сняли вал с комбайна-донора, а там подшипники затянуты не сильно люфтит в резинке
Вот нашли пару клавиш на замену только не знаем можно ли ставить задние крепления разные по высоте примерно на 1 см
я думаю можно подогнать до нужного растояния , это если заморочится , а так думаю ничего страшного нет .
Из фанеры подкладку можно сделать.