Вы здесь
Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв. Страница 9 из 91
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
Была такая проблема на ремнях СТОМИЛ которые продают в подшипнике. Поставил (после десяти стомиловских) ремень другого производителя все закончилось. Такая же песня с ремнем шумахера, поставили два одноручьевых ОПТИБЕЛОВСКИХ проблема решилась сама собой. Стараюсь покупать ремни ОПТИБЕЛТ и на палессе и на ниву эффект. Стоят дороже но зато ходят
В середине сезоне решил поменять немного растянутый ремень 2 НВ 2662 на барабан ускоритель. Поставил новый этой же фирмы. Сделал круг на полеглице - ремень пополам. Поставил второй - прошел меньше круга. Пришлось вернуть назад родной, отработавший пять сезонов.Отработал до конца сезона. Думаю что еще годик отходит.
мда камбаин говно редкое. на 720 м/ч манданулось гст насос
Может насос говно?
Коллеги, проблема, греется масло в гидросистеме, масло поменяно, фильтры новые, в чем может быть причина!???
Чего то с нагрузочным клапаном - если на гарантии требуй устранить причину, нет значит сам меняй.
Не на гарантии. Знать бы еще где этот клапан находится, поменять не проблема, не разу с этим не сталкивались! Третий год палесье эксплуатируем, раньше на енисеях работали. Подскажите пожалуйста где этот клапан находится? Комбайн 812.
Добрый вечер я работаю на 1218 уже три года в сезон убирает до 1000га весеннего ремонта хватает не весь сезон нареканий особых нету за исключением выгрузки она долгая и еще меняли нутро бортовой ставили доновское только на ступице наваривали ободок и протачивали под посадочное место диска
всем привет! ребята вопрос такой - кто-то молотил кукурузу с зерновой жаткой ? если да то как получается или нет?
Я
поделись пожалуйста как и что?
какие настройки сколько рядков брал в один проход ну вобщем все тонкости расскажи если нетрудно буду очень благодарен!
Угробишь комбайн и всё. Клавишам п...ц будет полюбому.
Тебе нужен понижающий редуктор на барабан его обороты от 250-400. На жатку ставь приспособу змеевского если нет кукурузной жатки кок. Работай без измельчителя ибо жопу порвеш и кирдык измельчителю. Комбаин какокой и какой год? Если 10-15 года то клавиши закрывать не нада. По рядам бери 8 ему хватит, а решета и ветра смотри уже сам настраивай под себя, зазор ставь на выходе так штоб качан вымолачивал и зерно не дробило, еще желательно поменять деки на 1-м ускорительном барабане поставить другие под кукурузу на них ячейка крупнее
Хочу купить комбайнПАЛЕССЕ GS12.Скажите пожалуста , жаткой для уборки сои можна полноценно убирать другие культуры и как ?
Да можно, единственное не сможеш на нее навесить рапсовый стол.А кукурузу как убирать будеш какой
Кукурузой не занимаемся
С белорусами все ясно)))
У кого был какой опыт со последними комбаинами РСМ?
Эт тебе надо в другой теме рыть
https://www.youtube.com/watch?v=ivKm41bugr4 думаю многим полезно будет о такой доработке узнать-увидеть.
Скажите пожалуйста кто знает что можно сделать на GS12 чтобы пыль с наклонки в жатку не летела????
не чего не сделаеш такая конструкция наклонной камеры и жатки
Сейчас вот только начали выпускать модернизированные комбайны и там наклонная уже с пылеудалением, самому интересно как устроено.
это не 1218 а на 14
Чем пыль мешает? С массой все равно её идет столько сколько ни один пылеотсос не удалит. Чтобы на наклонке мякина не набивалась я родной пистолет продувачный использую, при выгрузке вышел дунул, трубки родной длинны хватает за глаза и все.
Повторяю, с этого года GS 12 модернизирован, теперь наклонка с пылеудалением и
двухскоростной измельчитель
ага это будет опция за отдельное лаве которое стоит кило под 100. так вот как
А что там с ценами не поделитесь информацией? В прошлом году по ЮФО 12 модель ПАЛЕССЕ Гомельской сборки с тележкой под жатку и уже установленным дилером редуктором барабана стоила дешевле самого дешёвого Акроса-550 с редуктором и без тележки (она не входит в перечень по программе 1432). Сейчас есть информация о очень высокой цене которую даже называть здесь не буду . По прошлому году Брянской сборки по программе 1432 пошёл только один кормоуборочный. Вобщем если есть информация по цене то просветите пожалуйста.
6 млн сейчас вроде, до НГ был 5,3
Да, был именно 5,3 а сейчас на Кубани например от 6,0 и выше Брянские. Гомель вроде бы себе ещё рынки сбыла нашёл, Азербайджан, Грузия и т.д., и к нам уже дёшево поставлять не хочет.