Вы здесь
Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв. Страница 31 из 91
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
а где такие цепи купить? кто производит?
А я лично вообще в лёгком ахуе от дилерства ГСМ. Я писал уже о покупке комбайна. В итоге пришлось лям занять и брать 16 года. Оказывается завод отпускает дилеру только после 100% оплаты. Дилер ждал когда мы оформим кредит и за это время комбайн прошлогодний продали. Могли бы наверно и своими деньгами проплатить, тем более 20% предоплата была. Наш, наконец то на той недели привезли. Жатку только вчера. Теперь ещё сервисников ждать. Люди убирать заканчивают, а у нас только 20% убрано.
а где такие цепи купить? кто производит?[/quote]
Вот этого не знаю, но какой то завод есть, у нас народ заказывал на Джон Диры цепи, вместо фирменных, тоже вроде ходят. Покопай инет.
в инете заводов и предложений полно. А вот знать бы что искать. барахла кучу предлагают всякого
это у вас дилеры такие,наши дают комбайны при 30 проц. оплате с расрочкой на два года.
Вчера один транспортер порвался, цепь сразу на три куска. Сегодня привезли новые. Планки уже толщиной миллиметра четыре, но цепи не внушают доверия.
Цепи и вправду выглядят мягко говоря с натяжкой неочень.
И могут предлагаться без планок. Эти жлобы с парочки заводов решили снизить издержки покупая только цепи и собирая их у себя, а своим клиентам их только в сборе предлагать. Вот и насобирают, комбайны подорожали а транспортеры подешевели, только не для собственных покупателей комбайнов. Типичная психология "рыночного" СОВКА
Нормальные цепи выглядят примерно так...
Да, с праздником мужики !!!
Ник, эти планки лопаются имей ввиду, за ними глаз да глаз. Конкретно на этом транспортёр, такой у меня стоял с завода, два сезона правда отходил потом началось. щас пригляделся, цепи у меня были из двойных пластин, а тут обычные.
У нас были похожие, только планки немного потоньше. Крашенные в серый цвет. Планки очень часто лопались. В этом сезоне купили подороже крашенные коричневой грунтовкой. Ни одной планки не лопнуло, а вот цепь
Кто переделывал домолот на барабан,отзовитесь!!!!!
Зачем?
А чем стандартный домолот не устраивает?
Не устраивает тем ,что распределительный шнек домолачивающего устройства мешает сходу вороха со стрясной доски.(на пшенице урожайностью 90 комбайн работает нормально )
я себе на температуру поставил отдельный. так на борт компе потом не показывает говорит что не исправен. у вас тоже так?
Вы запитали два указателя на один датчик?
Кулибины блин! Зерноуборочный комбайн на сегодняшний день в результате технического прогресса стал сложной в устройстве но довольно удобной в использовании машиной. Давно прошло то время когда комбайнёр весь в мазуте и с торчащими из ноздрей остюками был самым технически грамотным на селе специалистом. Инструкцию по эксплуатации почитайте - комбайнёр теперь называется оператор, а настройкой систем комбайна должны заниматься профильные специалисты. Из моего довольно длительного опыта работы с сельском хозяйстве могу сказать что при "разборе полётов" на счёт перегрева двигателя выясняется всегда одинаковая картина - по указателю прое..л а аварийка не сработала. Ну и нахер изобретать с указателем - лучше аварийку продублировать к примеру на 100 и 110 градусов. Датчики аварийные кстати на разные температуры производятся а при большом желании ещё и настройке поддаются,да и поменять их не вредно через несколько лет эксплуатации, стоят не дорого. Ну а кто хочет как на Кубани говорят "Мы самИ" с ударением на последнюю букву вот вам данные для настройки параметров датчика температуры двигателя в "компьютере" комбайнов Полесье. Дерзайте.
Один раз на просьбу от клиента сделать что то подобное как на фото выше я ответил - давай сделаю на козырёк кепки напротив одного глаза, один глаз всё время за температурой будет смотреть. Говорю - будешь как пилот вертолёта К-50 с нашлемным прицелом. Юмор был понят.
Я продублировал датчик температуры. Цифровым. Он же и сигнализирует о превышении заданной температуры. Маленький, не страшненький та еще и пищит громко))
Что пищит это хорошо.
Жалко что молотком по башке не стучит! В трактора бы поставил)
в ДТ ?! Да там неважно слышно. Я помню в юном возрасте ДТ-54 тогда ещё без глушителя.
не совсем понял вопрос. один датчик - один указатель, без давления масла. я когда отдельный датчик подключаю то на компе температуру уже не показывает и говорит что он не исправен
Куда подключаете? На родной датчик подключаете еще один указатель? Или датчик тоже поставили?
На МТЗ. Я ему группу два раза менял за 2500 часов. На 3700 заменили двигатель в сборе. Трактористы просто тупорылые. Хоть и родственники...
Вот и говорю если бы к этому датчику подключить молоток или какой то электорошокер и к сиденью то было бы самое оно)))
да, на родной ещё один указатель. а куда ещё один датчик можно вкрутить?
А в средней школе ни какой ху..и типа закон ома не проходили?!
это всё понятно. -"Или датчик тоже поставили?" -так куда можно поставить?
Я этой целью не задавался но место всегда можно найти. Когда то более 20 лет назад попросили сделать контроль температуры масла в гидравлике ДОН - датчик врезал снизу в пробку фильтра гидробака. Сейчас возможностей больше - датчиков разных через интернет можно найти и метчики для того что бы врезать. Пробки и заглушки наиболее удобны. Есть моторы на которых кроме охлахдающей жидкости контролируется ещё и температура масла - там тоже есть пробки, заглушки, краны,крышки и т.п. Посмотрю на Полесье при первом случае - поделюсь потом.
где этот иван23, как он там сделал?