Вы здесь
Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв. Страница 32 из 91
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
обсмеяли человека. теперь не раскажет.
ребят срочно нужна помощь, можно с ДОН1500 лифтёры на подсолнух поставить на Полесье,может кто ставил или видел,что переделать надо.
Тише, не ругайся. В обед буду на базе сфотографирую.
ооо. буду ждать
Извиняюсь. Просто напросто забыл.
Ньвье еще)) Я уже все патрубки на силиконовые заменил, на 3й год все засопливили насквозь.
Не зря три года Гарантия)))
Вот такую хрень присобачил. Помогает ощутимо. Последняя картинка - транспортное положение.
. Ещеб механизм чтоб с кабины поднимать.
электромеханизм он как раз под сороковник стоит.(шучу)
а так класс!
Подходит канализационная пластиковая труба на 200 мм, можно захреначить метра 4 высотой, и гидроцилиндр на поднятие пять секунд пригондобить
ребята всем привет ! у меня вопросы по новому GS12 - бункер увеличили а шнек в бункере (загрузной) изменился или остался прежним? и еще один пылесос на наклонной помогает или нет?
Про шнек не знаю, но пылесос помогает
Я над наклонкой полог натянул. Всё, что на него надувает, падает обратно в жатку. Если кто надумает сделать, делайте пошире, до краёв фар, ещё лучше будет.
На дефлектор измельчителя на левую сторону маленький талреп присобачил. А то на всю делаешь - правую сторону забрасывает, для следующего прохода хреновенько. Меньше делаешь - левая сторона не разбрасывает. Теперь правая немножко, чтоб на забрасывала, левая на всю. Сделано корявенько, но эффективно.
Е...ь!!!!! С таким шноркелем брод метров пять глубиной можно проходить даже при волнении в четыре балла!
Вентилятор не отключается...
Граблину стеблеподъёмником загнули?
Было дело, на гречихе. Выправить не получилось без демонтажа, да и лень, так и езжу.
я и не заметил. я свою полумолотом отрихтовал
Я просто прохаваный уже)) Лебедкой тянули не снимая
к центральной трубе?
Ага)
Пришёл новый комбаин 2016 года, пока дождик сделал на очистке также как на своем. Может будет кому полезно фото выкладываю. Снизу не сфотал ставится планка и на саморезы, таким образом не выдувает. Вроде писали что доработали этот косяк с очисткой, а нам пришёл комбаин с такимже костяком как и 4 года назат.
Подскажите пожалуйста,а на 812 и 10ке тоже так нужно доделывать заводской косяк?
На 812 надо, а с 10кой не работаем поэтому не подскажу. Но думаю там очистка такая же только ширина меньше и на клавишу одну меньше, поэтому наверное не помешало так сделать. Опять же дело каждого кто-то настраивает так что и без переделок норм молотит. Мы не стали эксперементировать и переделали пока есть время, у нас осень в КЗ короткая каждый день на вес золото.
Серьезный подход )) Можно было попроще сделать и культурней, нет необходимости так закрывать все сплошняком.
По поводу 10 ки то у нее такая же очистка как и на 12 и количество клавиш одинаковое
Двенашек у нас нет, есть 812-е и 10-ки семь штук,четыре из них пришло неделю назад.Также есть два Акроса-550,второй сезон молотят,они чище молотят чем Палессе.
А на палессе попробуй решота отрегулировать нормально и все будет замечательно - нижнее прикрой верхние по таблице оставляеш и обороты ветров поставь средние т.е. что по таблице
Я сейчас 12ку настроил так что молотит с чистотой 1,5% и потерями 1%. Повозиться правда пришлось.