Вы здесь
Комбайн CASE CF-80. Страница 8 из 17
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
Вот такая штучка есть у кого? Где купить можно интересно. Зазор решет мерить.
А почему не поменять на клаас? Там цилиндры с пружинами. Если подходят можно былобы заменить. Или на крайняк можно на заказ сделать цилиндры по толше.
Где сами радиаторы стоят? Фоткай чуть дальше будет лучше видно чего куда идет.
На счет клаас даже и не знаю, не сталкивался. размеры, диаметр, длинна.
Мужики всем привет.
Общался тут с одним владельцем цф. Сказал что шкив колокола надо смотреть. Подшипники бывают летят и сам шкив уходит от мотора.
Кто нить с таким сталкивался?
И еше привод вентилятора очистки. Укого были проблемы с этим узлом. У меня там все переварено. На пшенице отвалился гидромотор с куском крепления. Поставили на место проварил и усилили. Уборку отходил.
Старого образца шкив колокола с одним подшипником а нового с двумя.
Двухрядный подшипник стоит! Мажется но глядеть надо.
У тебя с одним подшипником?
да с одним.
Я потрогал на своих эти шкивы. На обоих есть люфт. Походу придется менять подшипники.
Может в маховике фтулка разбита?
Всем привет , у меня тоже била проблема с ВОМ постоянно разбивало втулку, и вал тоже, пока в место втулки не поставил подшипник 207 широкий двух рядный самоцентрирующийся и проблема ушла, работает три сезона , и мазать ВОМ на да каждый день , потому что там слишком жарко и смазка бистро вытекает через металический пыльник . И перед тем как ставить 207 подшипник нужно подобрать шайбу чтоб придерживала верхнюю обойму подшипника , потому что при установке вала он может провернутся , И насчет соломы на решете , посмотри в вентелятаре направление потока воздуха , чем ниже опустиш шиток на продольних отверстиях тем лучше будит поддувать массу вначале решет , и еще в начале клавиш соломотряса установленная крупная решотка , я поставил обычную и теперь меньше загружает соломой решето .
И еще при замене подшипника \ 22214 \ то проще по разрезать обоймы болгаркой аккуратно и снять , а новый подогреть в масле и он легко станет на свое место , чтоб не про слабить посадку под подшипник , и не провернуло обойму на валу , ато било такое после замени подшипника . И еще подскажи длину натяжки пружины на ГСТ там должна бить стрелка на ней . ато у меня сломана .
У меня на обоих этих стрелок нет. На одной отломлена а на другой ваобше нет.
Фирма Мирисан ПРЕДЛАГАЕТ ЗАПЧАСТИ НА CASE CF80 СО СКЛАДА В Г. МИНСКЕ. 6502004@MIRISAN.BY
Здравствуйте! Прошу прощения, что так бесцеремонно, но подскажите пожалуйста, Есть ли на цф 80 номер рамы выбитый на металле, или только наклейка? С уважением ко всем, Евгений.
Доброго дня. Может кто в курсе как выставить границу оборотов на аварийку?
Добавлю немного.
Замена звездочки шнека жатки.
Олег CASE выкладывал настройку компа, посмотрите -https://www.youtube.com/watch?v=UKkbR1F5MSM
Уже начали ремонт?
Abubakar скажи сколько оборотов двигатель на максимальном газу комп показывает?
По книжке максимальный холостой ход 2600-2700.
Вам некуда деньги девать,я аналогичную звездочку присобачивал с ЖРБ
С учетом цены родной 250-300 S, и класовской 1400 гр разница существенная!
ЖРБ где взять? В прошлом году менял звездочку на выгрузку двойную, так она мягкая пришлось перекаливать!
На зерновой элеватор звездочки и транспортер тоже с клласа !!
У всех так вариатор сводится? Или полностью ремень на край выводит?
Срочно нужен электрик , ростовская область .
И у кого есть ножи на измельчитель ?
В Ставрополе продают на измельчитель ножи. 8918 88533 82 Руслан
У меня есть такая штучка как ей пользоваться ?
Зазоры на решотах и подбаробанье выставлять!
Всем привет. Вчера начали разбирать комбайн. Много нежданчиков вылезло.
Сева на счет оборотов не подскажу я его в этом году еше не заводил.
Кто знает номер большого подшипника на колоколе двс.
У меня походу его давно там не стояло. Вот откуда видрация бралась.