Вы здесь
Комбайн CASE CF-80. Страница 11 из 17
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
Вот спасибо!!! Простенькое ушко ) создам файл и отдам на лазерную резку :)
А как с колесом быть? Что там было для датчика скорости?
Сева, я б без вас не собрал комбайн )) Спасибо за всё!
Это на измельчитель
И на колесо
Спасибо!!! С колесом будет сложнее- ни крепления, ни зездочки на моем уже нету.. будем избретать )
Вот еще вариант!
У тебя по другому. Как комп считает ведь колво зубов в разы отличается. У меня эта звездочка была зангута чуть и датчик не пробивал до зубов и скорость прыгала. Видать от года выпуска разные стоят.
А где унего вин код набит? На бирке над левым колесом нету.
Я непомню сколько уменя окружность была. Но я мерил рулеткой колесо но несовпадало по скорости нихрена. Я методом тыка по навигатору выставил.
Интереснона мдв 527 бортовые такиеже как на цф? Там колеса меньше а по скорости вроде25 км.ч по докам на транспорте.
Меня бесит задняя балка на цф. Слабая,тупо профиль сделали. У меня на обоих он прогнулся. Толи изза ездунов толи изза конструкции. На мдв сделан намного крепче и тоже клаас. Почему не перенести было балку как есть на цф.
[quote=Abubakar;1078798361]Интереснона мдв 527 бортовые такиеже как на цф? Там колеса меньше а по скорости вроде25 км.ч по докам на транспорте.
Меня бесит задняя балка на цф. Слабая,тупо профиль сделали. У меня на обоих он прогнулся. Толи изза ездунов толи изза конструкции. На мдв сделан намного крепче и тоже клаас. Почему не перенести было балку как есть на цф.[/qu
------------------------------
да наверно переходная модель после 527. выгрузка отличается и так по мелочи!
А какой комп у тебя?
с сервисниками списывавался, они спрашивали модификацию, сериник и номер прошивки!
а то моему ктото очень умный все даные снес, все в нолях и на датском был!
скорость не проверял но по площади сходится!
над правым наклейка.
Комп обычный длинный. Но на будушее хочу как на лидах квадратный купить. Как CASE себе поставил.
527 отличается очпнь сильно. Сходство только в барабанах и решетах. Наклонка с жаткой почти без изменений. Мотор мерс 6 цил.v-образный.
Еше вопрос. На наклонке стоят датчики положения угла наклона жатки и наклонной. У меня одного нету. Ктонить с чегото подбирал? С чего подходят или аналоги.?
какую окружность колеса выставляете на компьютере case cf80?
где еще найти датчики которые на вентелятор , зерновой, колосовой. я так понимаю они единтичны?
Еше такойже стоит на регулировке деки только циферки в номере чуть другие
Тоже одного датчика не хватает, который внизу наклонной должен стоять отвечает за положение жатки. На моем нету пружин, и система копирования не работает. Жатку только с пульта в ручном режиме можно выставить. Буду всё это восстанавливать.
А пока нашел крысиное гнездо под сиденьем.. Источник неприятного запаха устранен :)
Кстати, весь этот отсек- отличное место для хранения инструмета или других нужных вещей. Можно в передней стенке сделать доступ к нему.
А у меня там ремешки лежат!А должен холодильник!
Если бы копир работал как здесь! с десятой минуты!
Под водительским сиденьем? Я думал холодильник был под маленькой сидушкой..
Сева чуть перепутал. Холодильник под сидушкой пасажира. Под вод. Сиденьем пустота.
Сева.Переменный резистор покажи как поставил.
Подскажиье размеры кардана жатки.
По каталогу снят с производсьва.
Нашел кантору просят размры а уменя оба кардана самопальные. По номерам на пластике пробивается восьмишлицевой 2х мптровый кардан. Видать пластиковая защита не снего