Вы здесь
Комбайн CASE CF-80. Страница 13 из 17
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
тоже самое и у меня!
Я прикрыл чуть решета как тут советовали и проблема ушла.
Вчера слизало глицы со шкива привода молотилки. За сегодня заменили вал и завтра снова в поле.
Мне в этом комбайне нравится то что он как конструктор разбирается и собирается обратно очень хорошо.
Из минусов это пока колосовой элеватор. Точнее тонкий металл из которого он сделан.
в остально пока радует)
всем удачи.
Привет всем.
Сегодня закручивал мелкие решетки на первый каскад клавиш и увидел что на деке 2-го и 3-го барабанов по центру шель 3-4см. Тоесть там нет проволки. Походу это так с завода. Это увсех так или ? Солома наверное там и проходит в таких количествах на решета.
И еше клавиша треснула. На ней подшипник рассыпанный. Возможно эт взаимосвязано.
---------
Тоже шлицы не гуд! На шкиву с одной стороны проточил под конус, по наружной уже есть проточка, и просверлил с сверлом на 10 ( получилась круглая шпонка) ! С стороны вариатора тоже самое! Полет нормальный .
Готовимся на семочку!
Можно чуть по подробнее. Как сверлил и как сделал конус.
Со стороны вариатора шлицы как новенькие. Они там в солидоле. Думаю может и с этой стороны поставить тавотницу чтоб шлицы мазать.
------
Видел как стоят шкивы на классах?
Просверлить между валом и шкивом, получается круглая шпонка ! Шкив проточить с двух сторон по сантиметру под конус, и сделать два таких же конуса !
А шкив в одну сторону не сместится? Не будет биения от шпонки.
Примерно понял.
А конуса с прорезью делать как на колесах на шпильках или цельные?
конуса с прорезью, от обычной шпонки биения нет, просто она круглая а не прямоугольная!
Лично я для круглой шпонки использую стержень клапана.
можно обычный пруток!
Привет всем.Подскажите кто нибудь работал с рапсовым столом.Какие подводные камни есть?
Подскажите не работает мотовило,не крутится.вроде чтото с платой.Не кто не сталкивался?
А на распределителе если нажать принудительно?
если нажать то работает,всё проверили с платы нет выхода не распределитель
а вентилятор очистки работает?
Смотри выше уже писали что ставят вместо платы!!
https://mysku.ru/blog/aliexpress/36594.html
ШИМ регулятор, колдунство с проводками для вывода крутилочки в панель на час-полтора и в бой))
Зы. Если есть у кого-нибудь нерабочий блок, то я бы купил на опыты по восстановлению.
Или чтобы сочинить аналог. Очень мне хочется оживить функцию синхронизации мотовила со скоростью движения.
Ну а я пожинаю плоды кривого ремонта:
Колесо как поломал??
Простым поворотом руля на месте) Там ступица на сварке уже была.
всем привет , мужики хочу создать группу в ватсапе , и собрать всех владельцев cf80 .
я думаю это всем будет интересно и удобно.
будем обмениваться информацией , ремонтом, переделками , фото .
для вступление в группу пишите мне в ватсап с пометкой cf80 , а я в свою очередь буду добавлять в группу . мой номер 89003496773
Каталог по моторам cummins. поможет заказать нужные железяки. у моторов 8.3 были разновидности поршневой
По мощности они тоже существенно отличались, потому и поршня разные!
номер на своем поршне посмотрел и заказал такой же!
Всем привет еще раз!))
Подскажите кто знает- какие тормозные колодки у нас стоят? в каталоге не нашел..
не пощастило(((((((((((((((((((((((
---------
В классовских каталогах не смотрел??
ндяяяя. Неповезло. Бортовая увас меняная?
У меня в одной бортовой масла небыло когда покупал. Разобрал а там подшипникам хана. Заменил сальник и подшипники ездит пока без проблем.
Бортовая с какого класса подходит?
-----
Походу бортовая с Доминатора.
не знаю начальник заказивал вроде с класс ... Микро трещина была... Благо донор есть)))
Доброго дня Ребята нужен Монитор на cf80
Ремонтники что говорят? совсем труп?