Вы здесь
Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410. Страница 195 из 242
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
Соседи убирают такими, я пока нет. Есть другие комбайны для семечек.
Очистка изначально Торумовская.Отличается конечно но не сильно, даже решета одинаковые - перекрывает возможности молотилки с большим запасом.
Я и Торума не видел.
Гуглить впадляк, охота попистеть.
Ширина я так понимаю 1.5? Решета длиннее 550го? На сколько? Ещё вентилятор двухсекционный припоминаю. Из за предочистителя наверное направляющие другие в корпусе вент.
У меня всё руки чешутся вырезать нахрен эту пластину в 550.
Какой вес у плюсика?
В принципе, если в пятитысячных, то 10 кг 600г., если в тысячных, то целых 53 кг.
А на табличке написано другое-14930 кг, шутят, наверняка знаю...
Спасибо!
Очень хороший фильм, смотрел его еще в детстве, помню как отец его бурно комментировал и переживал, жаль, что сейчас таких не снимают. Видать, не те сейчас герои, не тот формат...
Всем привет.
Мужики, подскажите ,какие запчасти желательно иметь в запасе для Акроса и Вектора с наработкой от 1000 до 2000 м.ч?
Есть врождённые болячки?
СМОТРЯ СКОЛЬКО УБИРАТЬ
По акрос у не скажу только 600 мч был вектор 5000 мч. Что сразу срочно че то надо было такого нет. Только к сезону готовил вот и менял то бичи,шкивы ремни ножи измельчителя. Муфта стромаг да ломается зачастую внезапно но сейчас или в каждом магазине есть или в течении дня привезут. Есть вектор 1637 поменял только ножи измельчителя и противорежущие. Один раз ремень барабана и ремни измельчителя. На следующий год ни чего делать не надо только сменить фильтра все и масло в двигателе. А вообще зависит от людей где покупал в каком хозяйстве(фермер,ООО или холдинг) что убирал, сколько комбайнеров можно и за 1000мч уложить
Это как так?
сколько гект ар убираеш за сезон
1000
Жесть !
ну и придурки потом будут говорить что комбаин плохой
Только посочувствовать можно . Все условия только работай....
Так теперь и будут по полям трактором таскать.
Видно после Нивы или Енисея сели, ГСТ комбайна работает на полном газу, иначе скоро ремонт дорогостоящий. У нас в деревне мастер проживает который ремонтирует ГСТ от Крыма до Орловский области с большим опытом, так вот он говорит никого не слушайте даже перемещение по хозяйству на весь газ, тем самым обеспечивается рабочее давление ГСТ, говорит кому за 50+ тяжело донести,делают по своему.
Ну не совсем точно сформулировал насчёт рабочего давления но в общем на счёт оборотов прав.
А что будет если не полный газ? Низкое давление чем чревато? ГСТ это же два гидромотора.
Простите, но большего бреда я не читал ))). Как он их там ремонтирует? Наплавляет поршни и точит их на станке под гильзы, что б утечки устранить? Роберт Бош наверное перевернулся.
А оно там низкое? Ничего не будет. Низкое давление не сдвинет планшайбу и комбайн или погрузчик никуда не поедет, или тронется, но медленно, чем новый.
Чисто масло и не перегревать перегружать. У меня на бобкете старом 16 тыс наработка, все родное еще
Как используете? Обороты двигателя на полную всегда? Или рост оборотов прямо пропорционален нажатию на педаль акселератора?
На погрузчиках же как я понял рост оборотов пропорционален нажатию на педаль газа. Там же нет отдельно рукоятки или педали ГСТ. Педаль газа она же и ГСТ одновременно
Ну ну, теоретик, давай всем советы что предпочтительнее высшая передача и минимальные обороты.
Простая газулька, как на тракторе, чем больше оборотов тем быстрей едет, на холостых на месте стоит.
Да, как я понял там клапан обратно перепускной или как он там называется, в общем некая фиговина с боку на гидромоторе, на нем еще регулировка есть. Суть обороты растут поток масла растет и он закрываться начинает и пускает масло в гидромотор и уже поехал. А по сути там обычное гст. Ну это если трансмиссия гст, есть еще типа акпп или еще может какие
И там от педали всего 1 тросик на газульку, на гст ни чего нет, уже там само по себе работает.
Поэтому и 16 000 моточасов не предел. Не нужно насиловать механизм, если того не требуют обстоятельства.
Или здесь все до отсечки крутят мотор перед переключением на высшую передачу?
Я понял, теоретики, создавшие погрузчики, комбайны, у досужего и у гаражного мастера забыли спросить как им продлить срок службы ГСТ. Вот же растяпы. Надо же "газ в палас" и ресурс трансмиссии бесконечен
Вы хоть логически подумайте. Третья передача на комбайне, скорость ограничена оборотами двигателя. Почему производители ограничили не шестернями третьей передачи, а именно оборотами, если обороты это хорошо? Или на Акросе не так?
Еще раз, обороты - это убийство любого насоса. Чем быстрее крутится, тем быстрее стираются рабочие поверхности.