Вы здесь
Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410. Страница 192 из 242
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
На полесье катушка сгорела, или сгорела или провода отвалились. Когда трясешь ее внутри что-то гремит. В общем не работала. Запасная катушка была от другого электромагнита и другого производителя. Поставил, диаметр чуть больше внутренний, болтается как г... в проруби, но работает
А в чем еще может быть проблема? Бывает что часами без перебоя работает, а бывает, что включишь и через секунду отключается и так тыкаешь тыкаешь эту кнопку пока не начнет выключаться, я уже провод от сигнала снял, чтоб не пикать как дурак в поле
Ну тут может быть несколько причин.Первая плохой контакт по питанию ,перемычки сиденья и того же солинойда .Если контакты все в порядке. Тогда глючит ПУМ.А вот когда не хочет включаться буквы на табло вместо цифр никакие не высвечиваются.
и так тыкаешь тыкаешь эту кнопку пока не начнет выключаться,
Смущает фраза тыкаешь. А ведь надо удерживать кнопку некоторое время чтоб мотовило включились.
У меня в ручном режиме. Удерживаешь кнопку нажатой и одновременно крутишь "крутилку" при показаниях на индикаторе около 40, начинает вращаться мотовило. Кнопку отпускаем.
Тоже заморочка.У меня держишь кнопку загорается зелёная лампочка бросаешь кнопку .Если ручной режим то крутиш настраеваеш.Если на автоматическом то мотовило начинает работать .Настройка на автоматическом режиме не сбивается даже если отключаеш питание.Сейчас вывел с ПУМ провод дублирующий кнопку включения.Через реле соединил её с кнопкой включения жатки.Потом датчик ленекса жатки соединил с входом ПУМ который шёл к креслу.Получилось так мотовило не может работать при выключенном Линуксе жатки.И когда включаешь жатку удерживая кнопку включения жатки одновременно включается мотовило.
Кроме оригинальных ПУМ у кого то кто не с нуля комбайном владеет могут быть ПУМ гаражного производства, они только в ручном режиме работают.Я уже забыл логику этой старой системы, там ещё с кнопкой реверса отключение завязано.Лень в схемы лезть
Жму держу и жду когда загориться лампочка я не настолько дурачек)))
Никаких букв не загораеться. Просто сам пр себе отключается потом жму держу заработало поехал и так в день несколько раз. Вчера 8часов отработал и не разу не отключился
Сделал на своём векторе защиту радиатора от пыли которая идет от жатки, как на свежих векторах
Ото и всё? Ну и как впечатления?
Забивать радиатор стал меньше, дуюсь раз в 2дня, а то раньше по 2раза в день продувал. На след год нужно будет ещё спереди ремень от прп1.6 широкий приспособить чтоб вообще исключить достпуп пыли со стороны радиатора
НЕ ВЕРЮ!! От такого маленького щитка, такой эффект.
Ребята, где, в Ростовской обл, можно отремонтировать шнек жатки? Может кто знает проверенную фирму?
Брал себе загрузчик семян в " агротрейде " аксайский р.н п.ленина . Они говорили что делают любые шнеки
Делать, то они, делают, а вот с восстановлением связываться не хотят. Они сразу предлагают купить у них новый. А мне так пока не интересно. Но, все равно, спасибо.
А что восстановить хотите ? Витки ?
А на Акросах прошивки бортовой системы контроля можно менять? Сейчас на новых 595+ новая прошивка говорят сама поддерживает обороты ветров.
На мой можно ее залить?
Витки в норме, а вот серёдка, где пальчиковый механизм, в хлам. Сама труба на которую одеты витки.
мы для ДОНа середку от подборщика вырезали а на акрос не подойдет ?
Прошивки на 595+ меняются очень легко и быстро но если сервисник толковый то возможно будет от этого отлынивать , потому как если в процессе прошивки произойдет сбой то может потребоваться программа восстановления а ее пока что дилерам не дают, только у заводских специалистов есть.
Равшан по поводу мотовила ,была похожая ситуация.Мотовило просто подклинивало.Когда в очереной раз начнет останавливаться выйди прокрути мотовило руками, возможно причина в этом.Мы это вылечили перестановкой регулировочных шайб которые стоят с двух сторон перед втулками вала мотовила.
Мотовила уже не выключается по настроения, работает как положено, сам не понял с чем это саязано было. Но я замечал что он отключался только тогда, когда температура двигателя доходило до 85градусов, он часто кипел у меня по началу, потом я взял щуп масломера от мтз 2дня убил на то чтобы весь радиатор прочистить с наружи и сейчас температур 75-77держит и болше не хочет греться и мотовила не разу за это время сама не отключалась
Вот, видите как реализован предохранитель от закипания. Температура мотора поднялась--мотовило отключилось. Шабаш работать. А говорят техника ростсельмаша плохая.
Я делал в пролетарске , ходит уже лет 5. Телефон тока потерял. Может есть кто с пролетки подскажет
Саш, да, далеко от меня. Телефон их есть, ты и давал. Хотелось бы поближе.
С переходом на сербские подшипники и китайские цепи даже хвалить начали- отказов стало меньше!
А ещё новый монитор стоит, красота!
Тут не понял... поддерживает сама - це як?
Сегодня праздник у меня,сегодня будет пьянка.... шучу.... слабыми местами поделитесь владельцы данного комбайна, на что сразу обращать внимание. .