Вы здесь
Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410. Страница 194 из 242
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
Пружина как и новая один в один, обороты в работе на хорошей массе не падали (не проседали). Один из парней которые собирали новый Акрос пришёл к выводу что причина в несоосности шкивов, ремень давил на одну сторону шкива тем самым съел ступицу, рассказал как поступить,что сделать. Ступицу купил, заказал вторую часть, ремень,весной будем собирать. По пружине сказал что на Вектор данной пружины хватает а вот с Акросами проблемы были и есть, меняют пружину и подкладывают как выше сказали шайбу. Теперь нужно разобраться как правильно произвести натяжение ремня барабана, книжку быстро прочитал вроде понятно, будем по книге все операции выполнять. Кто знает простым понятным языком данную операцию, напишите.
Село у нас на горе и один комбайнёр не успел при подъезде к спуску с горы переключиться, тормоза не работали .
Комбайн побежал вниз ,а дорога была то яма то канава. Комбайнер очнулся в больнице,говорит последнее что помню как прилетела кувалда
Второй кувалду забыл в наклонной камере ,при пуске молотилки раздался удар )))
что похлеще было я согласен,но нива самопроизвольно не поедет,да и на ходу на ней не разгрузишся.
На тех полях где я в то время работал под уклон ещё как поедет.А почему на ходу не разгрузишься? Разгрузишься если хочется.
Ремень сам натягивается в зависимости от нагрузки. И этому способствуют короны .Изменять мы можем только обороты.
Весёлое было время .Хоть я и оконцовку застал.
Что пружина на вид один в один как новая это не значит что по упругости они идентичны.Есди шкивы не в одной плоскости то обычно на глаз видно, у дилеров обязаны быть лазерные приспособления для контроля.С завода этот дефект бывает редко потому как при сборке используются шаблоны. Натяжение ремня обеспечивает пружина а отрегулировать точнее ограничить можно только максимальное сведение ведущего шкива.
Если точнее то короныобеспечивают дополнительное натяжение при временных пиковых нагрузках.
Ага ... а через копну как? шоферу переехать .
Там в кино с измельчителем.Я думал что о том что очково на полных оборотах выгрузку включать - в муфте включения удар сильный.
Ещё раз кино посмотрел- и с копнителем разгружают находу и копны разваленые У нас в Волгоградской области от копны до копны далекоооо бывало.
я за пять лет с выгрузкой на ходу сламал конец вала! а щас невкого сыпать на ходу
Двигатель ЯМЗ 6582.10 полная разборка, капиталка и запуск ,испытание с ноутбука
https://www.youtube.com/watch?v=IcwpxRUkyYw
Ещё один плюсик в хозяйство.
Электронные блоки НПОА Екатеринбург или ИТЕЛМА Москва??
Вот только ругаться по-иностранному не надо!!!
Не смотрел и не интересовался...
Какой по счёту
Обмываешь наверное, кабанчика заколол по этому случаю?? Соседи "Светлое" завидуют?!
Тебе его менеджер Максим продавал? Наверное сейчас шашлык коньяком запивает или коньяк шашлыком закусывает.
Вот Вы не можете без подкола!!! За Максима не скажу..
Где смотреть блоки и кто чем лучше?
поздравляю, хороший помощник. ...
Полесье у Вас имеется, все на ГС-10 у нас помешались. .... Скоро будет баланс с Ростсельмашем
Монитор сфотографируй - я все расскажу.
Полесье конкурентно с РСМ при разнице в цене не меньше 3 млн. Мой ГС-1218 в строю, я им доволен. Но... Плюсик- это настоящая фабрика зерна, молотит чище ЗАВа, потерь минимум. 150 тонн за световой день легко и непринуждённо. В Полесье условия работы хуже, комбайнеры устают намного больше, в бункер нет входа, очень хлопотно настроить на работу без потерь. В Плюсике- нажал на дисплее пшеницу и поехал. Всё.
Понял, я вот думаю в следующем сезоне отказаться от ЗАВа, трех человек отнимает. Пока думаю, а там как будет дело с чистотой полей, всходы по предшественникутоже не Ах. Яровой ячмень даже не знаю сколько на весну оставить, вдруг где пересевать. .. пока нужно дождаться весны. ..
ИТЕЛМА Панель на Андроиде.Можно радио слушать, можно флешку с музыкой воткнуть.Остальные блоки само собой ИТЕЛМА.Пару лет как появилось как альтернатива.Завод старается иметь как минимум двух поставщиков на все что заказывает на стороне. Надеюсь надёжность окажется как минимум не хуже чем НПОА.
И я надеюсь... В старой панели, я ругался с гл. конструктором РСМ, давление в двигателе перекрывает стрелка оборотов двигателя, как раз в рабочих оборотах, нонсенс...
НПОА тоже уж пару лет как сделали новую панель но с поставками х.з. не интересовался.
Что его таким делает? Какие конструктивные отличия от 550? Про битер приемный слышал,про предочиститель слышал.
Тоже интересует как он, подсолнечник чисто убирает без доработки