Вы здесь
Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410. Страница 190 из 242
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
Пока советую провернуть этот щиток как показано на фото .Дальше будут эксперименты со шнеком есть кое какие идеи.
У себя проверил эту трубку а она с дырой.Поменял но еше не пробовал мож второе дыхание откроется.
Сизый дым обычно даёт горящее масло. Угар масла на холодном двигателе и на прогретом может сильно отличаться и зависит не только от состояния гильз поршней и колец но и от качества масла.
У меня тоже был дым на холодном двигателе на горячую пропадал оказалось одна форсунка ссыт комбайн 18го года
Может кому пригодится
Трубка полипропилен 25
Кстати о фарсунках я и не подумал, а как вычеслить ту самую форсунку?
Не жалко, просто не люблю, когда с техникой что-то не то
Тоже акрос дымил . Ослабил болты привода топливного насоса слегка ударил молотком через бородок по приводу чтобы тот провернулся против часовой стрелки. Одного раза не хватило , со второго раза попал . Дым пропал и сейчас дыма нет и под нагрузкой дыма нет. Тянет хорошо
Я снял все и на стэнд
добрый день мужики кто молотил на Акросе лён каккие рекомендации регулировки. подскажите потери в заде большие. как сеялка можете позвонить 89043235324 жду срочно
Добрый день коллеги подскажите. Можно ли поменять на векторе
отсекатель массы что стоит на верху между барабаном и битером не снимая барабана.
Никак.А что вы хотели от этой бесполезной штуки.
Она у меня коромыслом.
Этому отсекателю всегда достаётся.Когда набивает соломотряс соломой и отбойный бисер начинает хватать массу и заталкивать её обратно в барабан.А так в общем по некоторым наблюдениям он не справляется со своими обязанностями.По крайней мере ничего не отсекает.Если нет проблемы которая по-вашему мнению происходит из-за отсекателя и он не цепляет барабан я бы с ним не заморачивался.
Спасибо
Если отсекатель то не надо домысливать что массы.Это отсекатель воздушного потока.Вращающиеся барабан и битер ничем не похожи на вентиляторы?
Наверное проще снять вал подвески подбарабанья и крышу молотилки но наверное тоже не мед ,за кабиной тесно.
мужики кто молотил лён на АКРОС -550 параметры регулировки.
А, что не молотит что-ли? В букваре регулировки не смотрели?
Барабан 900, ветер 650. Верхнее решето 8, нижнее почти закрыто. Удлинитель 1я секция 6, вторая почти закрыта. Дальше уже корректировать регулировки по месту.
Нет случайно желающих махнуть жатку ЖУ 7 на ЖУ 6?
было бы рядушком я бы махнул
Далёко ли ты барин живёшь?а то вроде машины везде ездют .
Если в РФ ,то номер телефона скинь пожалуйста в личку ,я под наберу и обо всем поговорим?
А в ответ тишина, ведь они не вернулись из боя
Можно сказать прошли испытания по датчикам загрузки домолота.Результатом доволен все работало на отлично.Пока не попал на разработках на зелёнку. И датчики отказали.Залепило стекла соком с зелёнки с пылью .Обычный свет перед этим оказался бессилен. А помнится досужий говорил об этом.
Вот видно как залипает стекло.Поэтому перевёл датчики на инфрокрасный свет .
При этом еще и чувствительность получилось поднять.Стекло на датчике сразу не протирал .Пробовал с новой схемой работало без проблем.Сейчас испытываю на подсолнечнике.
ждём результаты испытаний
Хорошо что получается! Надо монополистам конкуренцию составлять а то цены у них очень высокие.
Подумываю об этом.Вот бы эти датчики с ип142- 03 подружить.Но у меня нет информации и схемы подключения куда подсоеденять и какой нужен сигнал .А полазить посмотреть негде.
А что можно увидеть в домолоте на подсолнечнике? Он же пустой должен быть.
С удлинителя все равно в домолот сыпится.Поэтому показывает.