Вы здесь
Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410. Страница 175 из 242
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
Решил вопрос с гидравликой! Виной был редукционный клапан. Диагностировали закрытием обратки! Закрыли и все заработало!
Думал может какой специальный нагнетатель,не знал что у простого здоровья хватит поднять масло на такую высоту.
Отдал в общем мотор и насос в ремонт.
Проблем было несколько ,устал насос подпитки, утечки в главном насосе,сбит блок управления (вперёд ехал а назад уже еле еле),потери в корпусе мотора;переделали корпус насоса под насос подпитки cpx 18(замена передней крышки и замена вала т.к. нужен короче)
За всё 35 рублэй.
Хорошо что насос хреновый - порвало бы шланг , трубку, какой нибудь распределитель или сам насос.А при наличии воздуха в системе могло бы и убить кого нибудь.
здарова подскажите есть ли на акрсе векторе блок контроля как на дону чтобы можно было датчики отключать?
Здравствуйте. Комбаин вектор забивает зерновой на овсе может кто сталкивался с такой проблемой?
Панель информационная ППд-142 Новосибирского производства позволяла датчики отключать.Плсле 10-го года поставщик остался только Екатеринбургский НПО Автоматики.. и теперь новосибирскую панель х.з. может и можно найти.
Звёздочку не облизало?
К дилеру обратитесь, если техника на гарантии, они очень быстро проблему решат.
Здорова мужики. Купили планки для уборки остистых культур 4шт. Теперь вопрос как их правильно ставить на подбарабанье, все 4 по порядку или через одного? Может у кого есть опыт????
Здравствуйте. Да комбаин ещё на гарантии но у нас есть ещё 4 вектора и дилеры ничего не могут. Может кто знает с акроса можно загрузочный шнек поставить вместе с кожухом он там вроде больше в деаметре?
Не звездочка целая просто шнек не успевает забирать из кармана. Такая проблема только на овсе наблюдается.
Наши мужики уже переделывали звёздочку на угловом редукторе меньше зубьев увеличивая обороты загрузочного шнека не получается всё равно забивает.
Не могу настроить Акрос, убирает или сорное зерно,или с большими потерями. Пшеница 45 центнеров, сухая, обороты барабана 750,ветров 750,подбарабанье 4,но пробовал разные зазары и обороты. Решета-верх 12,низ 6, удлинитель тоже около 12. Много сбоины и мелкой пыли, увеличение ветров толку не даёт. На безостой,в бункере половина половы.
посмотри https://www.youtube.com/watch?v=Lt0eB0xsZQs это мне помогло.
На овсе каждый год такое или только в этом? На всех вектора или на некоторых?
На акрос братан работает барабан 810 зазор 2-3. Ветра 750. Нижние 8 верхнее 12 удлинитель 14 продувка( если есть видал и такое) 10. Хлеб не пересушен
Тоже на векторе была такая проблема.Тоже было пересушенное зерно .Помучился а потом увидел что перегружен грохот .Так я снизил обороты где-то до 700 и опускал деку пока солома в измельчитель не пошла.И тогда дело пошло. И ещё я себе настроил датчик загрузки домолота .И по его работе заметил кое какие особенности работы домолота.Можно сказать что работа домолота практически бесполезна.Потому как он сыпит массу в конце стрясной доски сверху половы .Что вызывает потери и возврат чистого зерна обратно в домолот.И поэтому я решил немного переделать шнек домолота.
Приворил лепестки на шнек.
Повернул на прорезях жалоб шнека.
И масса со шнека стала закидыватся вперед.После этого потери ушли и количество зерна в повторном домолоте уменьшилось в разы.Надо с этим шнеком эще экспериментировать.
Домолот не реально пустить над барабаном?
Алексей ещё вопрос,а как вперёд грохота закидывет ,разве шторка не стоит у тебя?
В самый перед это не реально .Просто немного вперед и с этого уже есть толк.Но надо как-то по-другому может даже направление вращения шнека поменять.
Каталожный номер какой?
По инструкции они ставятся по порядку
Каждый год на всех когда идёшь с маленькой скоростью то не забивает но это жэ не дело 3 км двигаться при урожайность 20 25 центнеров.
Овёс сильно скользкий что-ли? Попробуй наварить катанку по краю витка шнека.
Думаю что шнек должен быть максимально скользкий.Просто из-за того что овёс лёгкий он начинает вращаться вместе со шнеком и поэтому не движется.Тут больше бы помогли какие-то бортики в доль трубы на вроде тех что в жатке чтобы остановить вращение массы.
Говорили же тебе, не покупай акрос.
Спасибо за совет попробую. У нас ещё 2полесья есть 812 у них такой проблемы нет
Так разницы в молотилке и очистке вроде нет никакой,кроме ширины
Надо на ходу открыть крышку и набрать массы из колосового чтобы посмотреть из чего она состоит а потом репу почесать- скорее всего конструктивных изменений вводить не придется
Не знаю,на мой вопрос Ваш комментарий,или нет.
Так как Вы пишите-я не делал. Я видел много сбоины,солома молотилась сильно. Уменьшение оборотов, увеличение зазора приводило к невымолоту колоса,при этом,на мой взгляд, сбоины меньше не становилось.
А я уже не уверен. Жалею что связался с Ростсельмаш. Все подсказки сервиса сводятся к уменьшению скорости, потому что другие советы не помогают. Звонил на горячую линию,интесовался как мне убрать 1000га. при скорости 2км.ч. Послали к сервису,сервис послал в РСМ.
Ещё мне никто не может ответить как для комбайнов 4 и 5 класса, могут быть одинаковые настройки и скорость при одинаковых жатках и урожайности. Они наверное такие и для классов выше. Писец.