Вы здесь
Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410. Страница 178 из 242
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
А у тебя водяная рубашка блока чистая? На чем работаешь, вода аль антифриз?
Воздухан как себя чувствует?
А фиг знает чистая или нет, комбайн с нова на тосоле. В том сезоне слил старый тасол залил воды с моющим средством день поработал на этой смеси потом слил промыл водой и залил тосол. Комбайн простоял зиму перед сезоном слил тосол а он как слеза чистый. Сейчас на воде. С воздуханом стало на порядок лучше. Даже комбайнер оценил. Не может быт перегрев от недостатка мощности двигателя. У акрос 530 и акрос 550 мощность двигателя одинаковая ? У акрос 530 и вектор 410 одинаковая ?
да по стробоскопу больно хлопотно и зрение нужно огого, я практикую иной способ более лёгкий и практичный.
когда совмещаю метки обгонка-флажёк, то закручиваю трубку первого цилиндра и обгонкой играю туда сюда пока не нагонит плунжер дт так шо невозможно провернуть при этом газулька в пол, потом возвращаю обгонку против хода и медленно подвожу до совмещения меток как только упрусь в сопротивление-твёрдость эт и есть начало впрыска при этом метки на тнвд для меня чисто информативные, и после ремонта корявыми апаратурщиками не всегда и точно совпадают.А
так фсё по феншую.
Да, это колдуны ещё те.
Заглушки на блоке открой и станет понятно. Хотя бы те которые на правой половине блока.
Всё может быть. Железа то в акросе побольше чем в векторе. В акросе 550 радиатор алюминиевый. И я думаю его просто так не заменишь. Наверняка что-то не подойдёт.
А какого года выпуска ваш комбайн? возможно до вас там уже меняли радиатор и поставили не тот, что надо и сейчас вы на него попали и мучаетесь с ним.
Народ не знаю где спросить, у кого почём уборка зерновых на не больших участках от 0.3 до 30 га. Короче у частников по сёлам?
Интересно было бы посмотреть как бичи изнашиваются !?
Векторовские могу показать.
Народ дайте информацию,где на двигателе стоит фильтер тонкой очистки масла ткр,на Агросах,Векторах и Полесьях,спрашиваю по причине установки ткр на Енисей 950.А лутше по возможности форточку!.
Его там просто нет.
2007 год . Радиатор родной и его не снимали это точно. Он окрашен в цвет комбайна. И болты окрашены . Доходит уже допсиха .12 га сегодня скосили как кипятильник . Уже и боковинку правую сняли. Уже сил с ним больше нет
У меня у самого Вектор и бичи старые тоже есть, но хотелось бы с акроса увидеть , как они изнашиваются по краям !
Таже беда на векторе. Стоит медно латунный радиатор с мелкими сотами, забивается так что хрен чем продуешь. На просвет сейчас забит процентов на 70 и 8мью атмосферами бесполезно продуть, минимум 12 надо так как пробовал МАНом продувать, помогает.
Как нет?,так должен быть!,по каталоге есть.
всё гениальное просто.Когда-то был присутствующим при такой процедуре,правда мтз сильно грелся виной всему был гур шо рыгал маслом.Вот мужик обрезал 200л. бочку и в эту кастрюлю положил радиатор налил воды и кинул каустической соды, раньше её было валом.Срез бочки поставил на два камня а под низ старую шину и поджёг.Сколько его варил уже непомню,было это лет 15 назад.А вот когда собирал , то радиатор блистел шо новый даже вся краска слезла.Я эт к тому шо сейчас химии полно там даймеров всяких может можно чем то почистить прокипять ну так шоб малой кровью.
И я ж про то что нужен компресор помощнее по давлению. Продувал компресором с хорошей производительностью но с теми же 8мью, не, не берёт.
Брал электрод тройку гнул пополам чтобы сразу 2 соты протыкать затачивал немного и с утра пока прохладно компресором выдувал и элетродом протыкивал. После сафлор так забивало что осенью подсолнечник невозможно было убирать
Уже задолбало сидеть на борту и тыкать в радиатор проволочкой по 6-8 часов . У меня тройка не проходит , максимум 2ка.
За.б это мало сказано но нам на векторе(латунный радиатор) очень помогало на год точно с подготовки комбайна все проширяем продуем и на год забываем. Может и двойка позабыл 2 года как продали. На новых там ячейка крупная и алюминий ни чего не забивает лампой подсвечивал все чисто за 5 лет
В каталоге есть, а на двигуне нет. Фотку светануть?
Я вам говорю, с краев по 15 см просто гуляют. Не веришь? Спроси у Руденко. Шо ДОН,шо АКРОС. Одежку поменяли, а суть осталась тажа.
Вот решение проблем перегрева, всего 75 рублей
В том то и дело знать бы точно что в этом проблема и 100 не жалко а так уже 2 помпы лежат и 2 термостата прозапас
А 75 ли рублей, что то я вчера смотрел в интернете и везде цена 114
То что слишком густой радиатор это проблема 100 процентная.Был такой случай на ниве.Порвался ходовой ремень согнул лопость вентилятора и этой лопастью повредило радиатор. Поехали в магазин таких радиаторов нет есть только на ряд меньше и воздушные ячейки больше.Взяли что было.Итог комбайн не грелся продували раз в 3 дня это так для профилактики.На густом радиаторе в обед уже ничего не липло к сетке надо было продувать.Так и на векторе смотришь а верхушка уже еле крутится значит пора продувать.
Фоткой посвети!.
даже больше чем 15см
а сеечас говорят на векторах стоят отбойники внутри радиатора как на акросе
Ну это на дон, оригинал у наркодиллера