Первое восприятие фото - вроде ничего, но я видела его в жизни, ну не хочу больше. Я ему ещё макушку отхреначила, получилась лепешка, здесь тоже макушка лысовата. Хот род ред вегетка лучше смотрится.
А по поводу рамблинов и оперы - я их очень люблю, но в кашпо 3,7 литров быстро представляются, надо бы им объем побольше, специально для них закупили кашпо 5,5 литров.
И всех остальных ампелей из семян:
продаю в 1,5 л техгоршках основную массу, рекомендую нужный объем, кашпо служит рекламой, и тоже советую пересадку...
А у самой летом висят кашпо 4 литра, пока не ...
продаю в 1,5 л техгоршках основную массу, рекомендую нужный объем, кашпо служит рекламой, и тоже советую пересадку...
А у самой летом висят кашпо 4 литра, пока не ... [изображение]
У нас покупатель ленивый, москвичи. Продала соседке в 1,5, рекомендовала нужный объем, так она её в 2 литра посадила и так в основном. Дай им кашпо готовое, да побольше, приезжают только по выходным, петунь должна дождаться.
Мне постоянно приносят из фикспрайса "кашпо" на цепочках 1,5 л (55 р цена) и спрашивают: Подойдет?
Показываю кустик лобелии сеяной, говорю, вот, а остальное не выживет, они еще и обижаются...
Сажаю петунь вегетативную по одному черенку в 3,5 литра, а покупателям говорю, что это тех.тара и через некоторое время нужно пересадить в больший объем. Мне главное предупредить, а там их дело.
Вегетка может жить в 4-5 л, а вот Опера, Изи, Рамблин Тайдал проживут очень недолго,
Снять с подвеса в тень-полутень, кормить с каждым поливом, так и до осени доживут, но только не в 2-3х литрах. И будет из них "кущик", а не ампель.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, львиный зев очень сильно потянулся можно его обрезать прямо в ящике или лучше посадить и потом прищипнуть. Можно ли прищипнуть прямо по семядоли, а то уж слишком длинный? И как вообще его заглублять в землю? Заранее благодарю!
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, львиный зев очень сильно потянулся можно его обрезать прямо в ящике или лучше посадить и потом прищипнуть. Можно ли прищипнуть прямо по семядоли, а то уж слишком длинный? И как вообще его заглублять в землю? Заранее благодарю!
Я бы по семядоли посадила, потом по необходимости прищипнула.
Я бы над семядолями, тогда пойдут 2 побега из пазух и побеги ниже семядолей.
Первое восприятие фото - вроде ничего, но я видела его в жизни, ну не хочу больше. Я ему ещё макушку отхреначила, получилась лепешка, здесь тоже макушка лысовата. Хот род ред вегетка лучше смотрится.
А по поводу рамблинов и оперы - я их очень люблю, но в кашпо 3,7 литров быстро представляются, надо бы им объем побольше, специально для них закупили кашпо 5,5 литров.
И всех остальных ампелей из семян:
А у самой летом висят кашпо 4 литра, пока не ...
Девочки, а после снятия черенков, маточный куст надо подкормить, с преобладанием чего лучше если надо?
У нас покупатель ленивый, москвичи. Продала соседке в 1,5, рекомендовала нужный объем, так она её в 2 литра посадила и так в основном. Дай им кашпо готовое, да побольше, приезжают только по выходным, петунь должна дождаться.
Можно, с преобладанием азота.
И ещё, если сильно обстричь - не заливаем, сдохнет моментом.
Мне постоянно приносят из фикспрайса "кашпо" на цепочках 1,5 л (55 р цена) и спрашивают: Подойдет?
Показываю кустик лобелии сеяной, говорю, вот, а остальное не выживет, они еще и обижаются...
Сажаю петунь вегетативную по одному черенку в 3,5 литра, а покупателям говорю, что это тех.тара и через некоторое время нужно пересадить в больший объем. Мне главное предупредить, а там их дело.
Вегетка может жить в 4-5 л, а вот Опера, Изи, Рамблин Тайдал проживут очень недолго,
Снять с подвеса в тень-полутень, кормить с каждым поливом, так и до осени доживут, но только не в 2-3х литрах. И будет из них "кущик", а не ампель.
По моему так всё зависит от рассады
Не все, а от того, что с ней потом сделают нерадивые цветоводы-покупатели
и от объема посадочной тары, итд.
Ага, сажай свою в 2 литра, будет шикардос
Нет уж, мои только 6 литровые белые ведёрки любят и пяти литровые кашпо.
И вообще, по мне так лучше бархатцы и газания .
Спасибо!
Подскажите пожалуйста, кто табак душистый выращивает. У меня
Уж очень на петунию похож. Он такой и есть?
да
спасибо
Я бы по семядоли посадила, потом по необходимости прищипнула.
Можно даже отщипанное в кассеты сунуть, то что пальцами хватается, он очень хорошо приживается. А щипать даже нужно, он тогда кустистый получается.
Я бы над семядолями, тогда пойдут 2 побега из пазух и побеги ниже семядолей.
У меня целозия перистая зацветает :protest:. Её прищипнуть и боковых метелок ждать? Как она после прищипки?
Она всегда быстро зацветает
Спасибо.
Так а что с ней теперь делать? Прищипнуть, или оставить как есть?
Всем спасибо
Оставить, метёлка будет увеличиваться очень долго.
Оставить, метёлка будет увеличиваться очень долго.
спасибо
Всем
Коллеги, кто в каком объёме продаёт ампельный портулак?