Зеленый лук вообще не отличишь, как с огорода.Кг 150 р. на базе. А пучок 50г-30 руб.А еще укроп, петрушка, базилик.Огур по цвету только отличается.Домашний светлее.Знаю одного деда, у него картошка и чеснок с базы, а между ними кабачки, хрен свои.
.Огур по цвету только отличается.Домашний светлее.
Наивная женщина))))
Какое понятие Вы вкладываете в " домашний " ? И с какого объема начинается промышленный? И какой метод выращивания домашний? Если сделал во дворе гидропонику, это домашний? А если гектар теплиц на коровьем говне выращен, это домашний? Где граница?)))))))
ПС. ВЫ хоть и землячка моя, но рассуждаете как покупательница- бабушка на рынке. А не производитель товара . Вы просто не в теме
Юра, не нервничайте.Я рассуждаю с точки зрения покупателя.я знаю, что им нравится.Рядом торгуют овощами с базы и я вижу, какой там огурец.Темный, толстокожий.А домашний хрустящий, светлый. быстро вянет.Это у нас так.Я видела, какой у вас(тебя) огурец Но у нас такого нет.Две точки рядом, мониторю постоянно.
ну это Феникс,Конкурент.кривой,жопа толстая,а нос острый.пол огурца съел,половину выбросил т.к горький.
и люди,в основном пожилые,берут он жэ домашний
молодежь заказывает "пикули" (5-7 см) и цена договорная.но с каждым годом закатка слабеет.
лень людям возиться,в магазине купил огуриков "пикуле" баночку 450 мл.и все дела.да,китайские,ну и чё,зато возни ноль.
а по честному,мы тоже не катаем огур.ну 3-5 баночек литровых и все,для оливье.
Оля вот у меня домашние огурцы вообще не светлые Бьёрн,Мамлюк..Одна темнота..
В этом году в суперах шикарные огурчики продавали,маленькие пупырчатые....И светлые и темные...Блин, вот ты прикольно разделила домашнее с "недомашним"
А едите? Мы тоже катаем, но заметил что есть стали на много меньше. В основном свежие идут, хотя и с магазина зимой. А закатки на половину выкидываются, но всё равно катаем
Да мы вам рады,мы вас любим ...Все вас читаем и все советы использую у себя в теплицах,что то случится непонятного,сразу : пойду к мужикам схожу у них нужное наверняка найду
Есть конечно меньше стали . Крутим также, просто больше раздаем)
Зимой овощи не покупаем ., они никакие. Кетчупы-шметчупы не покупаем.
А за стол без своей закрутки не садимся.)
Галя с Днем рождения! здоровья тебе и удачи!
Люба
Галя, и от опоздуна тоже от всей души! С Днем рождения!
Спасибо Мариша!
Посмотрела сейчас твое новое видео, отлично все!вообще люблю смотреть всех " наших"
Я тоже смотрю. Восхищаюсь вашей силой духа и трудолюбием. Я бы точно так не смогла. Но место шикарное, стоит всех усилий.
Мы тоже позавчера ездили в Краснодар,проезжаем Выселковский район,мужу говорю,где-то недалеко НАША Мариша живет
Я Наташу очень люблю смотреть нашу. молодая, но такая целеустремленная и понимает что и для чего делает.
смогла бы))) Как в фильме: жить захочешь - и не так раскорячишься
Надо было заехать. А то мы уже почти одичали тут, некогда к людям выйти
)))) пересыпают из бананок, евротары в вёдра, завязывают сверху платками и уже домашняя продукция)))))
Зеленый лук вообще не отличишь, как с огорода.Кг 150 р. на базе. А пучок 50г-30 руб.А еще укроп, петрушка, базилик.Огур по цвету только отличается.Домашний светлее.Знаю одного деда, у него картошка и чеснок с базы, а между ними кабачки, хрен свои.
А кто знает, магазин флауронлайн кубанский будет работать? Или им кирдык? Летом техообслуживался= ,открылся и пропал с просторов интернета.
Наивная женщина))))
Какое понятие Вы вкладываете в " домашний " ? И с какого объема начинается промышленный? И какой метод выращивания домашний? Если сделал во дворе гидропонику, это домашний? А если гектар теплиц на коровьем говне выращен, это домашний? Где граница?)))))))
ПС. ВЫ хоть и землячка моя, но рассуждаете как покупательница- бабушка на рынке. А не производитель товара . Вы просто не в теме
Юра, не нервничайте.Я рассуждаю с точки зрения покупателя.я знаю, что им нравится.Рядом торгуют овощами с базы и я вижу, какой там огурец.Темный, толстокожий.А домашний хрустящий, светлый. быстро вянет.Это у нас так.Я видела, какой у вас(тебя) огурец Но у нас такого нет.Две точки рядом, мониторю постоянно.
Я уже отнервничал своё. Я просто улыбаюсь
Сегодня ездили за грибами,набрали немного
ну это Феникс,Конкурент.кривой,жопа толстая,а нос острый.пол огурца съел,половину выбросил т.к горький.
и люди,в основном пожилые,берут он жэ домашний
молодежь заказывает "пикули" (5-7 см) и цена договорная.но с каждым годом закатка слабеет.
лень людям возиться,в магазине купил огуриков "пикуле" баночку 450 мл.и все дела.да,китайские,ну и чё,зато возни ноль.
а по честному,мы тоже не катаем огур.ну 3-5 баночек литровых и все,для оливье.
А мы ещё катаем.
На каждой полке по три ряда банок.
Это ещё не всё вошло в объектив.
ну теперь знаю куда ехать со своей чачей.бо у меня на сейчас в подвале,окромя вина и чачи шаром покати.
Приезжайте)
Оля вот у меня домашние огурцы вообще не светлые Бьёрн,Мамлюк..Одна темнота..
В этом году в суперах шикарные огурчики продавали,маленькие пупырчатые....И светлые и темные...Блин, вот ты прикольно разделила домашнее с "недомашним"
А едите? Мы тоже катаем, но заметил что есть стали на много меньше. В основном свежие идут, хотя и с магазина зимой. А закатки на половину выкидываются, но всё равно катаем
Овощная братва выжимает цветочников из цветочной темы
Имининников с днюхой! И здоровья, здоровья и ещё раз здоровья
И мы катаем и остановиться не могу,едим мало ,но оно чтоб было..Вдруг надо ,а у меня нету,муж спускается в погреб и как в музее ходит смотрит
Да мы вам рады,мы вас любим ...Все вас читаем и все советы использую у себя в теплицах,что то случится непонятного,сразу : пойду к мужикам схожу у них нужное наверняка найду
Что-то в Лениной шпаргалке все полезные посты с дозировками исчезли. Удобно было - забыл сколько лить-сыпать заглянул.. Эххх...
Придется свои закрома раскапывать, Где-то ж сохраняла.
Есть конечно меньше стали . Крутим также, просто больше раздаем)
Зимой овощи не покупаем ., они никакие. Кетчупы-шметчупы не покупаем.
А за стол без своей закрутки не садимся.)
Да Галя я все понимаю, сама нынче Бьёрн взяла.Но вот надо народу посветлее и все тут.Смотрю я какие вперёд идут, не темные,это точно.
Таня, я в одной теме на последней странице обнаружила твои удаленные посты, ты их сама сознательно удаляла? Тоже очень жаль:
https://fermer.ru/forum/rassada/44396?page=207
Нет, не удаляла.