Вы здесь

Беседка. Часть 2. Страница 778 из 880

Перейти к полной версии/Вернуться
26389 сообщений
Эстонская советская социалистическая республика
: Estonia,Europe.Был город,да сплыл...
21.08.2013 - 01:22
: 11290

Нехорошая пневмония на пороге. dntknw

Россия
: Россошь
04.12.2018 - 19:21
: 725
jell пишет:

Нехорошая пневмония на пороге. [изображение]

У кого на порог, а кто и слёг...
Температура 38, нет ни кашля, ни насморка, дикая головная боль, всё тело как побитое и вставать ноги подкашиваются.
Азитромицин вместо петуний, кассеты постоят-подождут...

В перерывах между приёмом лекарства-не меньше чем полтора часа до или после-принимать энтеросгель-снимет интоксикацию.Тело болеть не будет.Не переборщить с энтеросом-хорошо разбавлять водой.Иначе запрёт 5 точку так,что только отбойник возьмёт... smile3

Россия
: Волгоградская область
28.07.2018 - 14:20
: 1991
Дядя Слава пишет:

И вот это

Так Крис Норман Сьюзи Кватро тоже рокеры. Тоже моя любимая песня.

Россия

Есть Фильтрум и Бифидумбактерин - не то?

Россия
: Волгоград
21.01.2011 - 16:00
: 21133
Дядя Слава пишет:

https://www.youtube.com/watch?v=iGaF4tKUl0o Я старый для попсы.

Сначала она стояла на звонке. Теперь вот эта.

Насколько я понимаю фильтрум-это замена полифепану.тоже самое,только в прессованном виде и намного дороже.Там очистка идёт на первом уровне .Здесь нужен второй уровень.Это энтеросгель или полисорб.
Можно схитрить-принимать сироп корня солодки,и через час этот фильтрум.Солодка соберёт всю каку из лимфы,а фильтрум её свяжет и не даст снова впитаться. yes3

Россия
андрей34 пишет:

Virginia пишет:

Азитромицин

Убойный антибиотик и удобный очень. по таблетке в день, на второй день уже живой, на 3-й здоров. Но будьте с ним осторожны. Имеется негативный опыт.

Сегодня 3-й день, что-то не ощущаю здоровья, сильно меня подкосило

андрей34 пишет:

Имеется негативный опыт

Опыт можно "в студию"

Россия

А у меня уже сезон жарено-вареной картошки начался. Сегодня поставила на медленный огонь (уже ученая) для салата, и пошла одним глазком посмотреть в теплицу. Вспомнила, когда мимо дома проходила в другую теплицу. Вот такое увлекательное дело эти цветы, что теряешь счет времени. Да, ещё из отвара хотела прорастить триходерму face

Россия
urri пишет:

Сначала она стояла на звонке. Теперь вот эта.

Я мужу поставила U2 рингтон из Миссии невыполнима, он теперь шарахается от звонка.

Россия
Таня Ozera пишет:

U2 рингтон

laugh Тогда поставьте ему Владимирский централ)

Россия
: Краснодарский край, Бейсужек 2
17.06.2017 - 15:09
: 2648
jell пишет:

Насколько я понимаю фильтрум-это замена полифепану.тоже самое,только в прессованном виде и намного дороже.Там очистка идёт на первом уровне .Здесь нужен второй уровень.Это энтеросгель или полисорб.

Можно схитрить-принимать сироп корня солодки,и через час этот фильтрум.Солодка соберёт всю каку из лимфы,а фильтрум её свяжет и не даст снова впитаться. [изображение]

Вот всегда поражаюсь как ты можешь столько названий лекарств запоминать, да еще и знать что от чего? Для меня моя домашняя аптечка это темный лес. Знаю только йод зеленку и анальгин. Ну и аспирин еще. Как кто заболеет знакомой звоню, та приедет посмотрит рецепт выпишет и всё. Вообще в лекарствах ноль.
А не! Еще аспирин знаю, марганцовку и перекись водорода!

МаришаЯ пишет:

как ты можешь столько названий лекарств запоминать

Так названий цветуёчков в разы больше.И все помним. smile3

У Светы пока картинка классического гриппа.Антибиотики на вирусы никак не действуют.Но бывают осложнения после гриппа-вот здесь надо подключать антибиотики.
От гриппа есть гомеопатия-капсулы Оциллококцинум.Как профилактика и лечение.Дорого,непонятно,но РАБОТАЕТ. smile3

андрей34 пишет:

Чувствовал, что начинаю заболевать

Сразу пью эхинацею,витамин С три дня по 1 грамму и даю себе отоспаться-женский организм восстанавливается ТОЛЬКО во время сна.

Россия
андрей34 пишет:

Т поднялась до 40

Теперь я боюсь 40*, в 20 лет перенесла Т 41-42*, почувствовала себя лунатиком и зомби, а сейчас
просто не тот возраст, страшно, с таблетками надежней, или скорую тогда, жить-то хочется.

Россия
jell пишет:

У Светы пока картинка классического гриппа

Лена, спасибо, все советы вовремя, муж утром привезет что надо, только это не грипп, знакомая попала в больницу сегодня - пневмония, мы с ней вчера созванивались, я про антибиотики, она - низачто, и с +39* положили в терапию. У меня +37,4, пока еще не в больнице, симптомы те же. Но я боюсь больниц...Буду бороться своими силами.

андрей34 пишет:

начал потеть, заснул

Вот это главное-вызвать потоотделение,а его бывает трудно вызвать...Тогда опять помогаем своей тушке-смачиваем простынь,укутываемся в неё,сверху одеялко.Тёпленькое одеялко...Создаём искусственный пот...Помогает очень хорошо сбить температуру и предотвратить судороги.

Света,раз муж едет в аптеку,пусть ещё захватит пачки три барсучьего жира в капсулах для приёма внутрь-на период восстановления.Кашель потом по любому начнётся,здесь как раз и спасёт барсучий жирок.Капсул там надо пить по 9 штук.Мне это напряжно.Легче выпить просто жидкий.Но не все могут пить в жидком виде.Он сейчас не противно-вонючий как раньше-самодобытый. smile3

Россия
urri пишет:

Тогда поставьте ему Владимирский централ)

Шансон это фе, но мне именно Владимирский централ нравится. Мой муж из породы пофигистов 80 уровня, так что ему всё равно что на звонке.

Россия
андрей34 пишет:

Я бокала 3 чая с малиной, носки потеплее, пару трико, майку и тёплую рубаху и под 2 одеяла. Наутро искупался и как огурчик.

Это когда простуда, а когда настоящий грипп, кокой нибудь h5n1, тогда не до малины. У нас в прошлый его приход, наверное в 2016-м мужик здоровенный умер. Я как заболела, сразу в больницу. Развивается пневмония молниеносно, с вечера недомогание, к обеду уже воспаление легких.

Россия
jell пишет:

Кашель потом

Кашель уже... У нас в селе есть врач ЛОР на пенсии, только она и выручает по-человечески, говорит - бронхит, ну хоть не пневмония. В поликлинике пульмонолог сказала, что это у меня аллергия??? на что не сказала.

Россия
jell пишет:

Сразу пью эхинацею

С ней осторожно, не всем её можно!
По-моему связано с сердцем и давлением, точно не помню, только точно знаю, что мне её нельзя!

Virginia пишет:

С ней осторожно, не всем её можно!

У нас она в рассасывающихся таблетках.Не в настойке. smile3

Россия

По-моему, без разницы, есть противопоказания к ДВ! Лучше почитать !

Россия
jell пишет:

отоспаться-женский организм восстанавливается ТОЛЬКО во время сна.

Мужской во время работы lol

urri пишет:

Мужской во время работы

Мужскому лучше вообще не болеть.Иначе КАРАУЛ !ВСЕМ СТРОИТЬСЯ ! smile3

Россия
: Белгород- Корочанский район село Заячье
15.09.2010 - 21:17
: 5759
urri пишет:

Мужской во время работы

laugh именно так .На полном серьезе. Мне в кровати становится совсем грустно и херово.Надо что то неспеша где то делать.Хоть какую-то работенку ,лишь бы отвлечься....Знаю что так нельзя,но стараюсь переносить на ногах. День -два отлежался если уж совсем худо и вперед.
А вот у жены наоборот .Простудой болеет редко, но если заболела то всё....лежит никакая....как в анекдоте
" Сёма, шо-то у меня голова разболелась, ты шо, опять меня хочешь?" lol

Россия
andostapenko пишет:

..Знаю что так нельзя,но стараюсь переносить на ногах

Осложнение на сердце если на ногах. Не рискуй. Я тоже не лежу- в туалет хожу )))))))

РБ
29.11.2015 - 09:32
: 125

Очень хорошо к малине добавлять шиповник, если нет аллергии , то пожевать щепотку прополиса.

Россия
: Иваново
04.01.2015 - 21:08
: 16697
андрей34 пишет:

Она поднялась с 38 до 40

При высокой температуре давно хороший врач посоветовал уксус в теплую воду ( не менее температуры тела в данный момент,но и не более чем на 5 град- самая комфортная для больного) и смачивая мягкую х.б тряпочку протирать тело,особенно в местах подмышек,под коленками,сгибы локтя,шея,грудь..Очень хорошо снимает большой градус..Раньше когда дети болели этим спасались,да медом,малиной..Зимой задует все дороги и на наш хутор не проедет никакой врач..А много таблеток детям не очень хорошо,да и не всегда нужное в наличии,хотя из за места проживания всякие запасы были.Но таблеток ящик,а нужного как всегда нет

Тема закрыта