в нашей школе уже сегодня объявили, что со следующего учебного года питание детей будет бесплатным.
Обещать, ещё не значит жениться
Ну, не знаю. Я живу там, где обычно всё выполняют. Мы много лет были многодетными. И дети реально питались бесплатно. И для этого не надо было бегать по кабинетам. И социалку всю без проблем получали.
Коллеги!С Праздником!
По преданиям старины,сегодня в ночь небушко открывается и Божественный свет освЯщает всё живое.Поэтому не упустим шанс оздоровиться и напиться Божественной энергией на весь год.У кого нет возможности нырнуть в прорубь-не беда.На минутку голышом на улицу выскочить,ладошки и пяточки тоже не забыть небушку показать.Кому не лениво-можно и семянки животворящим лучикам показать...Кому совсем не лениво-половине семушек показать,а половине не показать.Сравнить потом всхожесть.
Слава.Искала,искала тебе подарок,которому бы ты был искренне рад,да так и не могу найти достойный.
Пирожок с капустой наверное уже изжогу вызывает...Ты тесто то выброси,только начинку оставь-никогда не помешает...
Очень хочется,что бы ты встретил в жизни достойную женщину,которая будет идти с тобой и всей твоей семьёй дальше по жизни,разделяя с тобой все хорошие и не очень события в вашей жизни.Что бы жизнь твоя снова засияла всеми красками радуги!
Светочка, прости,что с опозданием.С Днем рождения! И всего,всего тебе самого доброго, желанного и приятного
И всех-всех самих дорогих собеседников и коллег по любимому занятию - с Крещением Господнем.
именниники . с Днем Рождения!
Дядя Слава, Светлана..всего всего самого доброго...
Слава, сильный ты человек, настоящий МУЖЧИНА..., труженник, все это знают..
ребятам твоим счастья....
и радуюсь..есть же нормальные мужики! Дай Бог твоей семье благополучия!!!
Света, тебе спасибо что делишься своим опытом..просто и без всяких яких!!
тебе сил на все , детям , чтоб всего добились, чего хотели!...
Интересную инфу вычитала. Цитирую--01:13 pm - Прогноз погоды от Тёмки
Не слушайте метеорологов. Все их прогнозы - это просто прикид потоков движения воздушных масс, причём очень неточный.
В наше время, когда работают пси-станции, станции климатического, мощные радары и всякое коммуникационное говно, когда космос другой и на орбитах непонятные корабли - всё работает по-другому.
Вот мой прогноз:
К концу января на большей части Европы и Азии, штатов и даже ближнего востока грянут морозы. Резко, в пару часов, всё накроет страшный туман. Будет куча аварий, гололёд, массовые карамболажи на автобанах.
Холодный воздух, как заметили и многие мои друзья, спустится прямо сверху, с неба, из космоса.
После чего зарядит снег, метели, снежные бури и адские морозы, местами ломающие инфраструктуру. Такое будет примерно до середины марта, и местами даже до середины апреля. После чего резко потеплеет, местами рекордно и огромная вода затопит херову тучу всего. Погода сломает урожайное, поднимет цены на ресурс, особенно продуктовый.
В феврале и начале марта будут наводнения и одновременно морозы. Самое страшное, что может уготовить природа.
Наш Дальний Восток такое пережил несколько раз. Но в это раз будет и в Европе и в штатах и на югах.
Резкое потепление, подъём воды, перепад температур в 30 и до 50 градусов, небольшое наводнение, прорыв дамб, и тут же - морозы, обратный перепад и разрушение материала. И всё - в режиме цикла, многократно.
Повредит мосты, плотины, фундаменты, нанесёт урон подземным, но главное - коммуникациям, дорогам.
Светик! С днем рождения!
Здоровья, удачи!
Салют забыла!
Светлана с днём рождения,желаю тебе всего всего да побольше.
Светлана! С Днём Рождения!!!
Слава, с прошедшим Днем рождения
Здоровья, счастья тебе и твоим деткам
Помнила, что в январе, но пропустила
Света, дорогая. тебя с Днем рождения.
Здоровья, терпения и эмоций хороших
Это становится традицией...отличной Нас тоже позвали на следующей неделе в горы на горячие источники на ДР
Светочка С Днём Рождения!!! Всего наилучшего,всего позитивного, здоровья и много радости
Светлана, с праздником!
Круто! Домбай.
И живу недалеко и ни разу не была там.
!!! Отлично! Ну и всего, всего тебе! С днём рожденья!
Ну, не знаю. Я живу там, где обычно всё выполняют. Мы много лет были многодетными. И дети реально питались бесплатно. И для этого не надо было бегать по кабинетам. И социалку всю без проблем получали.
Светочка, с днём рождения! Счастья, здоровья, благополучия и всего самого хорошего! Ну и хорошо отметить!
Света с Днем рождения!
Светочка! С днем рождения! Желаю быть счастливой, радоваться жизни, всегда иметь верных, надежных друзей , здоровья,успехов в любимой работе !
Света, с днём рождения!
Коллеги!С Праздником!
По преданиям старины,сегодня в ночь небушко открывается и Божественный свет освЯщает всё живое.Поэтому не упустим шанс оздоровиться и напиться Божественной энергией на весь год.У кого нет возможности нырнуть в прорубь-не беда.На минутку голышом на улицу выскочить,ладошки и пяточки тоже не забыть небушку показать.Кому не лениво-можно и семянки животворящим лучикам показать...Кому совсем не лениво-половине семушек показать,а половине не показать.Сравнить потом всхожесть.
Уже за этот месяц ощутимо начислили, плюсом-50% на сад/школа и минус налоги- ощутимо по карману, а обещают добавить. Будем надеяться.
Анива, с днем рождения!
Солнечных дней вам побольше
Света с Днем Рождения!
Света, с днем рождения!!!
Слава.Искала,искала тебе подарок,которому бы ты был искренне рад,да так и не могу найти достойный.
Пирожок с капустой наверное уже изжогу вызывает...Ты тесто то выброси,только начинку оставь-никогда не помешает...
Очень хочется,что бы ты встретил в жизни достойную женщину,которая будет идти с тобой и всей твоей семьёй дальше по жизни,разделяя с тобой все хорошие и не очень события в вашей жизни.Что бы жизнь твоя снова засияла всеми красками радуги!
Светлана!Тебе тоже пирожок с капустой-лишним точно не будет!
Очень бы хотелось подарить тебе аромат Картье...
Счастья и здоровья тебе и твоей семье!
Я хлеб уже несколько лет не ем. Спасибо, Лен!
Света, поздравляю с днюхой! Всего тебе наилучшего. Спасибо что ты с нами!
Светочка, прости,что с опозданием.С Днем рождения! И всего,всего тебе самого доброго, желанного и приятного
И всех-всех самих дорогих собеседников и коллег по любимому занятию - с Крещением Господнем.
С крещением!
именниники . с Днем Рождения!
Дядя Слава, Светлана..всего всего самого доброго...
Слава, сильный ты человек, настоящий МУЖЧИНА..., труженник, все это знают..
ребятам твоим счастья....
и радуюсь..есть же нормальные мужики! Дай Бог твоей семье благополучия!!!
Света, тебе спасибо что делишься своим опытом..просто и без всяких яких!!
тебе сил на все , детям , чтоб всего добились, чего хотели!...
Интересную инфу вычитала. Цитирую--01:13 pm - Прогноз погоды от Тёмки
Не слушайте метеорологов. Все их прогнозы - это просто прикид потоков движения воздушных масс, причём очень неточный.
В наше время, когда работают пси-станции, станции климатического, мощные радары и всякое коммуникационное говно, когда космос другой и на орбитах непонятные корабли - всё работает по-другому.
Вот мой прогноз:
К концу января на большей части Европы и Азии, штатов и даже ближнего востока грянут морозы. Резко, в пару часов, всё накроет страшный туман. Будет куча аварий, гололёд, массовые карамболажи на автобанах.
Холодный воздух, как заметили и многие мои друзья, спустится прямо сверху, с неба, из космоса.
После чего зарядит снег, метели, снежные бури и адские морозы, местами ломающие инфраструктуру. Такое будет примерно до середины марта, и местами даже до середины апреля. После чего резко потеплеет, местами рекордно и огромная вода затопит херову тучу всего. Погода сломает урожайное, поднимет цены на ресурс, особенно продуктовый.
В феврале и начале марта будут наводнения и одновременно морозы. Самое страшное, что может уготовить природа.
Наш Дальний Восток такое пережил несколько раз. Но в это раз будет и в Европе и в штатах и на югах.
Резкое потепление, подъём воды, перепад температур в 30 и до 50 градусов, небольшое наводнение, прорыв дамб, и тут же - морозы, обратный перепад и разрушение материала. И всё - в режиме цикла, многократно.
Повредит мосты, плотины, фундаменты, нанесёт урон подземным, но главное - коммуникациям, дорогам.
Темка- Артем Драгунов.
Похоже он под "косячек" какой-то мериканский фильм-катастрофу глянул
Я частенько его читаю, много что сбывается, что он пишет