Вы здесь

Беседка. Часть 2. Страница 781 из 880

Перейти к полной версии/Вернуться
26389 сообщений
Россия
: Россошь
04.12.2018 - 19:21
: 725
Дядя Слава пишет:

Просто, с этими присадками оно не магнитится.

И не ржавеет, даже убитое!

Эстонская советская социалистическая республика
: Estonia,Europe.Был город,да сплыл...
21.08.2013 - 01:22
: 11290
андрей34 пишет:

У людей реально нет денег.

Нас эта задница накрыла ВНЕЗАПНО 3 года назад.Я была не готова к такому обороту дела,как и другие цветочники.Подстраивались на ходу-рассаду огурцов,кабачков на ходу подсеивали.Причём многие люди забросили дачные участки-некогда там возиться в своё удовольствие или в удовольствие бомжей,все работают чуть ли не сутками.
Пришлось опять включать мозг и внедрять новые методы честного отъёма денег у населения.При этом оставаясь в не зоны доступа налоговиков.Они,если много знают-плохо спят,или вообще не спят,пока не отберут.
Налогами задушили всех-кто бы где не работал,поэтому все всё понимают.

Россия
: Башкирия
19.01.2015 - 16:48
: 2217
андрей34 пишет:

покупать патент

Обязанность ИП-в течение 3х дней сообщать об изменениях заявленных при регистрации кодов ОКВЭД.
Если помимо основного вида деятельности

annamamamishi46 пишет:

хочешь заниматься озеленением, выращиванием растений и т.д., можешь купить патент на любой срок.

андрей34 пишет:

Я, конечно, "400 способов сравнительно честного отъёма денег" не знаю

Да ты что!Там работы для нас-непахано поле! lol Только в инете эти методы нельзя оглашать.Исключительно в личной беседе без использования всяких гаджетов, тихо и ласково на ушко,иначе налоговики прочитают и тут кислород перекроют... smile3

К слову о кислороде-вроде как китайский вирус не любит алкоголь и кислород...Так что все дружно берём по пузырю и на природу.Нет природы-покупаем баллончики с кислородом.Коньячок под кислородик вместо лимончика. smile3

Россия
андрей34 пишет:

ушёл подальше от них

Ушел куда?
Мы ЛПХ, пока еще, не "светимся", но что если "наеду?т"

Россия
: Волгоград
21.01.2011 - 16:00
: 21133
Virginia пишет:

Мы ЛПХ, пока еще, не "светимся"

Вы зарегистрированы ЛПХ ? И не светитесь ?

Россия
urri пишет:

Вы зарегистрированы ЛПХ ?

Регистрация ЛПХ при покупке/приватизации жилья в селе производится автоматически, с нас всегда хватало справки из администрации, свежая, весной берем, и то её спрашивали гайцы на предмет: краденое или свое.
На рынке спрашивали: есть справка, на всякий случай? Случаев не было ни разу .А что дальше?

Украина
12.11.2017 - 13:46
: 1212
андрей34 пишет:

. Т.е. нынешняя власть нелегитимна.

У нас именно так и начиналось..а потом мы поняли,я так точно,что такое жить действительно плохо. По крайней мере, хуже чем до того.

Украина
андрей34 пишет:

ЧеловекХороший пишет:

ить действительно плохо. По крайней мере, хуже чем до того.

До чего? Зе не?

Та шо Зе,може хлопец он неплохой, но ничего не решает та и ставили его не для того шоб страну спасать,мне так кажется. У вас хапуги спору нет,а у нас вообще кунсткамера..при Януковиче было тяжело но стабильно,а потом трындец..а щас летим и летим

Россия
андрей34 пишет:

У вас гайцы ещё что-то, кроме вод.удостоверения и доков на автомобиль спрашивают?

Если есть ориентировка, где-то что-то своровали, на посты кидают.
А так, мы уже примелькались, все знакомые...

андрей34 пишет:

нам сейчас хорошо

А им есть с чем сравнивать?Они не жили в ТО время. dntknw

Россия
Virginia пишет:

Регистрация ЛПХ при покупке/приватизации жилья в селе производится автоматически, с

Virginia пишет:

справки из администрации, свежая, весной берем, и то её спрашивали гайцы на предмет: краденое или свое.
На рынке спрашивали: есть справка, на всякий случай

Virginia пишет:

Если есть ориентировка, где-
то что-то своровали, на посты кидают.

wacko2 какая справка? Какие гайцы? Кто украл? Какие ориентировки? Какие посты?
Какая регистрация ЛПХ при покупке???? Вы что автоматически при покупке начинаете выращивать сельхоз. продукцию???? Вы точно в России живёте?

Россия
urri пишет:

Вы точно в России живёте?

В России, и докУмент есть, усы, лапы и хвост:

http://docs.cntd.ru/document/901867310

Граждане вправе осуществлять ведение личного подсобного хозяйства с момента государственной регистрации прав на земельный участок. Регистрация личного подсобного хозяйства не требуется

Россия

Граждане то вправе. А вы что на каждом углу голосите, что занимаетесь ведением ЛПХ? Как дети чесслово. dntknw

: юго-восток
23.02.2015 - 16:27
: 7786
андрей34 пишет:

реальные всё решали по справедливости, не то что эти, которые во власти сейчас.

Ты ничего не путаешь? Говоришь об одних и тех же людях!!! victory

Россия
urri пишет:

ЛПХ

ЛПХ дает право торговать без налогов, и все односельчане имеют Личное Подсобное Хозяйство

Россия
Virginia пишет:

ЛПХ дает право торговать без налогов

Наивная девочка))))

андрей34 пишет:

Юр, не то. Вы что: вы уверены, что Вы граждане?

Не, ну я то знаю кто мы)))) просто гражданочка ещё верит в доброго дядю))))

Россия
urri пишет:

Virginia пишет:

ЛПХ дает право торговать без налогов

Наивная девочка))))

андрей34 пишет:

Юр, не то. Вы что: вы уверены, что Вы граждане?

Не, ну я то знаю кто мы)))) просто гражданочка ещё верит в доброго дядю))))

До сих пор было без налогов, дальше посмотрим...

Украина

Андрей,вера если и есть то только в себя и хоть изредка в минимальное чудо (фарт). Думается шо будет ещё хуже. У вас хуже будет однозначно,а у нас может и не такими темпами,но тоже ещё трохи есть куда падать

Если я правильно понимаю,то надо прикупать ещё пару кубиков под воду.Или другие большенькие ёмкости искать и запасаться водичкой.Судя по зиме-летом опять напряг с водой будет. scratch_one-s_head

Украина

Лен, ТТТ через левое,но судя по погоде зима своего ещё не сказала и эдак в марте обратку может быть. Дай Бог шоб я неправ

Россия
: Алтай
07.03.2016 - 19:14
: 1701
urri пишет:

Граждане то вправе. А вы что на каждом углу голосите, что занимаетесь ведением ЛПХ? Как дети чесслово. [изображение]

Нет они не дети ,и когда требуют на рынке на дороге справку с сельского совета где белым по черному указано ,что гражданин ,имеет столько то соток земли на которых он выращивает овощи ,цветы ,Крс ,птицу и тд.Наличие справки снимает вопросы у гаишников и на рынке (это происхождение товара ).Да налогов не платят за ЛПХ ,максимум за место на рынке .Да и посмотри в собственности на землю (есть такой документ ) ,указано на что была выделена земля .На ИЖС И ЛПХ или только на ИЖС . И правильно говорят если указано ,что земля выделена ,для ЛПХ ,то при обращении справка выдается без проблем и нет ни какой регистрации.По факту выдают всем.Лет 10 как закрыл КФК не платил ни чего.А вот вы где живете и гражданин ли вы страны .Сдается мне вы очередная дочь офицера.Слишком много негатива и осмеиваний всех и вся .

alexanderxp пишет:

Сдается мне вы очередная дочь офицера.Слишком много негатива и осмеиваний всех и вся .

Не надо переходить на личности.От вас негатива не меньше бывает,как от отца той самой дочери...Ещё и в приказном тоне. face
Здесь ЦВЕТОЧНАЯ беседка-только приятные эмоции,красота,мирное обсуждение событий и проблем людьми,которым не чуждо ЗДОРОВОЕ чувство юмора.
Мне как дочери простого сержанта,обидно за навешанные ярлыки. cry

Россия
alexanderxp пишет:

посмотри в собственности на землю

Свидетельство о регистрации уже электронное. Там ничего нет
Гаишнику должно быть срать на то что ты везёшь. А если он начинает задавать лишение вопросы , значит он хочет денег.
А пишу я так потому что сам такой. И вожу и цветы (раньше) с прицепом. И овощи напиханы так что с трудом в машину влезаешь. И с прицепом в том числе. Мотаюсь я поболее вашего. И с сотрудниками общаюсь больше вашего, но справку даже не знаю где брать. Давно, ещё когда гонял в Москву на Газели брал, но и то , потом перестал. Все гаишные страшилки знаю лучше вас, поэтому и пишу,чтобы вы этих ошибок не делали. А вы как в другой стране живёте. И ЛПХ. Вы же, если зарегистрированы , должны понимать что с вас первых начнут налоги драть. А пишу потому что не хочу чтобы драли. Так понятнее объяснил? Пишу и общаюсь здесь по принципу враг моего врага- мой друг. Доходит, не?))))
Общаюсь со всеми нормально. Тему уже давно закрыли, а ты только растрмозился))) тебя аж корежит от моих постов. Ну это и хорошо , значит доходит)))))

Россия
urri пишет:

alexanderxp пишет:

посмотри в собственности на землю

Свидетельство о регистрации уже электронное. Там ничего нет

Гаишнику должно быть срать на то что ты везёшь. А если он начинает задавать лишение вопросы , значит он хочет денег.

А пишу я так потому что сам такой. И вожу и цветы (раньше) с прицепом. И овощи напиханы так что с трудом в машину влезаешь. И с прицепом в том числе. Мотаюсь я поболее вашего. И с сотрудниками общаюсь больше вашего, но справку даже не знаю где брать. Давно, ещё когда гонял в Москву на Газели брал, но и то , потом перестал. Все гаишные страшилки знаю лучше вас, поэтому и пишу,чтобы вы этих ошибок не делали. А вы как в другой стране живёте. И ЛПХ. Вы же, если зарегистрированы , должны понимать что с вас первых начнут налоги драть. А пишу потому что не хочу чтобы драли. Так понятнее объяснил? Пишу и общаюсь здесь по принципу враг моего врага- мой друг. Доходит, не?))))

Общаюсь со всеми нормально. Тему уже давно закрыли, а ты только растрмозился))) тебя аж корежит от моих постов. Ну это и хорошо , значит доходит)))))

В москву вы ездили ,а я лет7 занимался грузоперевозками на своем камазе и когда из Новосибирска в Сургут останавливали гаишники 29 раз ,и все знают как гаишники относятся к камазам ,там всегда можно что то найти .И как разговаривать с гаишниками по моему не вам учить .Вы еще не знаете ,что такое среднеазиатские гаишники и гаишники Татарстана и Башкирии ,хотя и ваши южные не далеко ушли.От твоих постов не корежит ,по теплицам овощам ,химии дельные.Видно что человек в теме и имеет опыт и не копирует из гугла .Но не нравится ,что стоило нашей форумчанке написать о ЛПХ вы на нее набросились ,а я подтверждаю да не разу ни за что не заплатил .И справка очень хорошо помогает на дороге и при торговле .А про ваши посты если они по делу не разу не вмешался значит я согласен .В овощной теме пишете по делу за редким исключением .А здесь у вас отдушина можно посмеяться над другим мнением тем более наши форумчанки не всегда отвечают на ваши опусы .А мне не сложно . Да после Нового года получал свидетельство на землю в бумажном виде . Но правда не на гербовой бумаги.

Россия
андрей34 пишет:

Да в последние годы гаишники и не останавливают.

Ну да, крайне редко. И то понюхают в окно и отпускают когда рейд , еще реже интересует страховка.

Ребята,ГАИ в России это отдельная песня...В голодные годы мотались с приятельницей за детским трикотажем в Белоруссию.Так однажды нас как эстафетную палочку передавали от поста к посту.Тормозили на каждом за то,что не было красного фонаря.И на каждом-дай!!!Смешно звучит,но реально.Пока уже не психанула,взяла из косметички краснющую дорогущую ланкомовскую помаду-женщины поймут,что в те времена Ланком для нас значило,и не закрасила ею обычный фонарик.Только тогда отвязались с милой улыбочкой на милых милицейских личиках.которые я уже была готова расцарапать своими всеми 20ю когтями... smile3

Россия
urri пишет:

alexanderxp пишет:

свидетельство на землю в бумажном виде .

Это электронная копия. Как электроннаяя страховка.

" Вашу " как и "нашу " форумчанку я ничем не обидел. Не надо трындеть.

alexanderxp пишет:

,а я лет7 занимался грузоперевозками на своем камазе

Что , письками меряться будем ? ))))) Не поверишь, я тоже занимался . И был не один камаз. ))))

Когда сам ездил сто тысяч километров в сезон наматывал , сам , лично за рулем Это конечно не очень много. Правда в ваши края не ездил. Мне хватало Москвы, Самары , Ростова.

А справка вам нужна на розницу наверно. Я не знаю , торгую только оптом. Гаишникам она не нужна. Они что вас в отделение повезут из-за десятка горшков ? Да их там засмеют.

А корежит меня от того , когда вижу , что тормозят машину и водитель выскакивает оттуда впереди себя держа документы и с заискивающей улыбкой трусится к гаишнику.

Это сообщение будет удалено автоматически 27-01-2020 в 23:51:22
Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок

Вот и я денег не давал и на каждом посту мне говорили ,ну что номер на раме и двигателе будем смотреть или как ,я говорил будем смотреть .А К ГАИШНИКАМ БЕЖАЛИ это азера ,армяне и ср. азия ,они и придумали термин придти отметится ,а мы прямо на посту звонили по телефону доверия и говорили что с нас вымогают деньги .Или писали в протоколах ,что инспектор требовал деньги ,а мы отказались платить .Он заявлял ты что дурак ,я ему говорил ты же просил вот я и написал .как правило такие протоколы не приходили .Меня раза три забирали в отдел за кухонные ножи которые были в камазе .Привезут в отдел сдадут . А в отделе матерятся на них ,что те из за показателей создают им работу ,но часа два потеряешь . А справка нужна ,что бы довести продукцию хоть для опта ,хоть для розницы .Я весной успевал сдать до 13 камазов картошки (закупал ) на вагоны в москву .А в голодные годы возил контробанду (тряпки ,обувь и тд. из РК Алма ата с рынка Болашак минуя таможню .

Россия
jell пишет:

,ГАИ в России это отдельная песня.

Лен , сейчас уже нет того что раньше было. Раньше , перед рейсом закладываешься на гаишные расходы. Сейчас они боятся. Зарплаты хорошие , камеры везде , все могут записать и видео снять.
Хотя конечно берут гады, люди дают. Но того нет, как раньше.
Большегрузы слышал до сих пор дают.

Россия
urri пишет:

jell пишет:

,ГАИ в России это отдельная песня.

Лен , сейчас уже нет того что раньше было. Раньше , перед рейсом закладываешься на гаишные расходы. Сейчас они боятся. Зарплаты хорошие , камеры везде , все могут записать и видео снять.

Хотя конечно берут гады, люди дают. Но того нет, как раньше.

Большегрузы слышал до сих пор дают.

Зерновозы (хомячки ) дают у них огромный перегруз .

Тема закрыта