А можно про цены поподробнее? Объемы супер, но как представила всю проведенную работу Еще фото можно?Красота не надоедает А еще про капусту-как она у Вас поливается? Я свою если полью из лейки ,сразу падает и потом кривеет пытаясь встать нормально
А можно про цены поподробнее? Объемы супер, но как представила всю проведенную работу Еще фото можно?Красота не надоедает А еще про капусту-как она у Вас поливается? Я свою если полью из лейки ,сразу падает и потом кривеет пытаясь встать нормально
Черенки из кассеты 30 р,в 0,5 -60 р,1л -100 р. кашпо 3,5 -250 р.,петуния кустовуха в 0,5 -30 р,портулак 7*7 15 р,,бархатцы откл. 8*8 20 р,барх. прям.8*8 25 р,виола 8*8 25 р,там куча всякого от 20 до 30 р ,Томат 8*8 и баклажан ,огурец 20 р,перец ,арбуз,дыня 8*8 25р,кукуруза из 64 кассеты 15р,капуста кассетная рас. 10р.Поливаю капусту израильскими фоггерами (потому что их можно разобрать и по чистить) с вылевом 50 л в час .Буду поливать сниму видео.,а то что капуста кривая то черт с ним все равно садить под точку роста,(под фоггерами капуста прямая ).
Буду поливать сниму видео.,а то что капуста кривая то черт с ним все равно садить под точку роста
за подробности спасибо......про капусту- я то знаю про точку, только покупатели пристают все -что она кривая у вас?главное сажают каждый год для еды ,а не на выставку....окривеешь с нашим регионом ,с ветрами бесконечными и перепадами температур...8 мая в маечках бегали,а сегодня в сапожках,шапках и пуховиках
Сильно хочется глянуть на остальное тепличное хозяйство
А я с женой сам за вегетативной а Александру катался... У меня усадьба меньше по площади чем у них теплицы!
Добродушные, открытые люди, очень приятно было познакомиться!
Хде туто смайлик падающий в обморок? И за тупой вопрос не ругайтесь- почему петуниям не вредит такая влажность воздуха?
Фоггеры развернуты так что большинству кашпо в основном достается на листья водяная пыль,в жару еще приходится их поливать,в сезон продажи капусты в день продается до 30-40 кассет ,потом их стаскиваю к кучу и поливаю из лейки.,а фоггерами потом делаю освежающий полив в жару ,и подкармливаю тоже ими,даже актарой рассаду капусты ими делал.
Я думал,литлтуния только у меня цветки вверх гонит,как колокольчики.)))) Расцветка нравится, а куст не красивый.
Если не ошибаюсь Крейзитуния Blackberry Cheesecake
Куст надо постоянно стричь иначе разваливается с плешиной посередине ,и хорошо запревает из за густоты мне литлтуния тоже не нравится (плаксивая)
Спасибо.
Черенки из кассеты 30 р,в 0,5 -60 р,1л -100 р. кашпо 3,5 -250 р.,петуния кустовуха в 0,5 -30 р,портулак 7*7 15 р,,бархатцы откл. 8*8 20 р,барх. прям.8*8 25 р,виола 8*8 25 р,там куча всякого от 20 до 30 р ,Томат 8*8 и баклажан ,огурец 20 р,перец ,арбуз,дыня 8*8 25р,кукуруза из 64 кассеты 15р,капуста кассетная рас. 10р.Поливаю капусту израильскими фоггерами (потому что их можно разобрать и по чистить) с вылевом 50 л в час .Буду поливать сниму видео.,а то что капуста кривая то черт с ним все равно садить под точку роста,(под фоггерами капуста прямая ).
Спасибо!
В подмосковье у нас на 50% выше цены, но и сезон у нас только начался.... А у вас пик цен в сезоне уже пройден?
Только начинается ,у нас хоть и юг но юг Западной Сибири.У нас еще деревья не распустились.
Поливается капуста таким способом.
Хде туто смайлик падающий в обморок? И за тупой вопрос не ругайтесь- почему петуниям не вредит такая влажность воздуха?
за подробности спасибо......про капусту- я то знаю про точку, только покупатели пристают все -что она кривая у вас?главное сажают каждый год для еды ,а не на выставку....окривеешь с нашим регионом ,с ветрами бесконечными и перепадами температур...8 мая в маечках бегали,а сегодня в сапожках,шапках и пуховиках
тоже ищу Сильно хочется глянуть на остальное тепличное хозяйство,подозреваю что одним смайликом не обойдешься
А я с женой сам за вегетативной а Александру катался... У меня усадьба меньше по площади чем у них теплицы!
Добродушные, открытые люди, очень приятно было познакомиться!
Фоггеры развернуты так что большинству кашпо в основном достается на листья водяная пыль,в жару еще приходится их поливать,в сезон продажи капусты в день продается до 30-40 кассет ,потом их стаскиваю к кучу и поливаю из лейки.,а фоггерами потом делаю освежающий полив в жару ,и подкармливаю тоже ими,даже актарой рассаду капусты ими делал.
У меня тоже лежат в ожидании монтажа.
Спасибо за видео - но ничего не поняла... Их как монтировать, крепить и устанавливать? Может ткнете носом на какую нить ссылку по монтажу?
Наберите Престо капельный полив и там ищите установки туман вот ссылка https://www.youtube.com/watch?v=4_ov8K_7x_Y&list=PLdGUJ-YlITldMhKCsQDfCa... ,на капусте у меня стоят израильские ,а на полив стеллажей сейчас монтируем такие как на видео они бюджетней
Ну и объемчики Все очень аккуратно и красиво, титанический труд.
Под стеллажами и между ними не снимал ,что бы не раздражать(ставить некуда,рассада стоит везде ,хожу спотыкаюсь,а вдруг не хватит.
Еще не хватало оправдываться! Всем не угодишь,а вы большие труженики!
Полностью поддерживаю! Хозяйство добротное, все красиво и ухоженно! Молодцы просто!
Кого раздражать? Нас? Да, мы все такие. Раздражённые нехваткой места.
Поливаю капусту через подтопление, шланг сочится, когда под давлением, мне нравится, капусте тоже.
У нас тут День Рождения в коллективе. Марина, с Днём! Всего! И побольше!
По поливу может кому пригодится
Марина с Днем Рождения!!!
Мариночка, с днём рождения! Всего самого наилучшего!