Больше суток без света просидели благодаря урагану - провод переломился. Мы выспались Свежесрезанные черенки не знаю, как к отнесутся к 2-м дням без подсветки.... А сегодня еще и град сыпанул, а на улице у меня в этом году до фига рассады - все холодостойкое давно выселила, только петунь и сальвия с бархатцами нежатся в теплице, да комнатка, остальное мерзнет... у вербены на днях листья померзли и ветром их обтрепало изрядно... К счастью, град был с минуту, основной заряд достался северной части станицы, большого ущерба вроде не нанес... Навес не успели поставить в этом году...
Хорошо, когда есть друзья.
Наташенька, ничего не оставляй, пусть все упадет монетками-бамажками в карман. Чего-нибудь придумаем, мне отсаживаться то в начале июля-конце июня.
Наташа ищи Осаку...У меня она самая ровная ,ближе к простой белокочанной лист у нее выглядит,еще Крейн вроде называется, кочан на высокой ножке,там лист полностью гладкий
Ну и что хвастаешься, у нас то же лето, только ветер с ног сдувает. А самое плохое и форточки не открыть в теплицах на сквозное проветривание, крышу унесет.
Ну и что хвастаешься, у нас то же лето, только ветер с ног сдувает. А самое плохое и форточки не открыть в теплицах на сквозное проветривание, крышу унесет.
Ты про ветер Андрею расскажи. У него ветер дует ПОСТОЯННО. Да и нас штормит регулярно. А крышу на теплице надо утягивать так, чтобы при любом ветре не сдуло.
Делайте правильную арку, натягивайте плёнкой и забывайте проблемы с ветром.
Полностью поддерживаю! Идеальная конструкция, пленка лежит как влитая, и снег съезжал мигом, и ветра ураганные выдерживает прекрасно, ттт. А у нас степь кругом, море и два лимана, ветер 30 м/с нормальное явление, по две недели дует подряд, потом пару дней тишина и снова здорово.
андрей34 пишет:
+25 в тени. Тайшины кстати в зимней (вовремя не вынес) сварились
Больше суток без света просидели благодаря урагану - провод переломился. Мы выспались Свежесрезанные черенки не знаю, как к отнесутся к 2-м дням без подсветки.... А сегодня еще и град сыпанул, а на улице у меня в этом году до фига рассады - все холодостойкое давно выселила, только петунь и сальвия с бархатцами нежатся в теплице, да комнатка, остальное мерзнет... у вербены на днях листья померзли и ветром их обтрепало изрядно... К счастью, град был с минуту, основной заряд достался северной части станицы, большого ущерба вроде не нанес... Навес не успели поставить в этом году...
У меня град виолу хорошо посек. Можно было бы продавать, а она страхолюдная.
Холодрыга однако достала
До психоза
Когда все успеваешь
Не успеваю
Гвоздика уйдет в компост, помидорами буду побираться, черы сидят еще по кассетам, а их хозяйка вот- над клавой.
Фигня вопрос ,Илью я посеяла ,полбиг останется ,что еще оставить?
У нас еще лицами крутят ,морозов ждут.
Сажай в теплицу в конце июня,когда от цветов освободишь.Успеют.Только на рассаду посей.
Да, ну, нафиг.
Сегодня катался по Адыгеям. Мы все дети маленькие.
Слав, где это? Посмотреть хочу, хоть издалека.....
Это возле Белореченска.
знакомая картина, на Украине в Каменско-Днепровском районе (откуда я приехал )похожие пейзажи. Можно посмотреть гугл карту
Друзья! Помогите найти семена декоративной капусты, не бахромчатой, а простой крупной с гладким листом. Перерыла всё, везде узорчато-гофрированные.
Хорошо, когда есть друзья.
Наташенька, ничего не оставляй, пусть все упадет монетками-бамажками в карман. Чего-нибудь придумаем, мне отсаживаться то в начале июля-конце июня.
Наташа ищи Осаку...У меня она самая ровная ,ближе к простой белокочанной лист у нее выглядит,еще Крейн вроде называется, кочан на высокой ножке,там лист полностью гладкий
Вообщем твои растут и слышать ничего не желаю .
Свет ,а хочешь не пикированных ,тыщи три ,а
Ветер с ног сдувает временами, в теплицах на полках все ходуном ходит, парники вообще как паруса... пипец! девчата воронежские как вы там ?
Лето! https://www.gismeteo.ru/city/weekly/155898/
У нас ура! первый день весны-вчера по колено снегу-сегодня почти весь растаял.
Ты про ветер Андрею расскажи. У него ветер дует ПОСТОЯННО. Да и нас штормит регулярно. А крышу на теплице надо утягивать так, чтобы при любом ветре не сдуло.
И нас сносит, весь день ловлю.
На резинки все ,у меня пленка на грядках не летает,по углам резинками от автомобильных камер креплю .Напомните мне в субботу сфокаю и выложу.
Тоже почувствовали, что весна.
При +5 открывала на целый день окна, а сегодня все окна и двери, жара +11
Хи-хи, я бы тоже сварилась
Что то стало грустно https://www.gismeteo.ru/weather-polazna-12711/month/
Полностью поддерживаю! Идеальная конструкция, пленка лежит как влитая, и снег съезжал мигом, и ветра ураганные выдерживает прекрасно, ттт. А у нас степь кругом, море и два лимана, ветер 30 м/с нормальное явление, по две недели дует подряд, потом пару дней тишина и снова здорово.
А у меня виола, тоже не вынесла.