Кто то говорит, что плодоносит, но с простым цветочком. Размножается порослью. Пару раз заказывала в колор лайн, всегда отказ. Я бы купила с удовольствием.
А вот ещё одна неопознанная зверушка. Растёт кустом. Цветёт рано весной.
У меня простой миндаль бобовник растет, выкапываю однолетний саженец с открытой корневой,на рынке 250р уходит влёт.А такую красоту я бы себе тоже купила.
Вот, может кому пригодится. Когда рассада подрастает, и ящики друг на друга не становится. Ставлю через такие приставки без дна, и на рынок. У меня Опель комбо, 3 этажа можно сообразить.
Вот, может кому пригодится. Когда рассада подрастает, и ящики друг на друга не становится. Ставлю через такие приставки без дна, и на рынок. У меня Опель комбо, 3 этажа можно сообразить.
Ящики жалко у нас пластмассовые фиг достанешь...только за деньги...ладно муж с работы такскает(в кафе работает), но ито в последнее время у них все в картонных..экономия блин(((
У нас по 6р. ящики пластиковые.
Я реву все утро... ждала свекровь на выходных на помощь - с детьми посидеть (трое маленьких). А она позвонила, сказала на дачу к дочке помогать едет.... И собака ночью капустную теплицу в клочья разнесла, 2000 ранней капусты в труху, пленку разорвал и всю землю перекопал - мышей ловил.
Силы на исходе - пикирую ночью, еще чуть-чуть и я сдамся.....
Это я так - выговориться, из знакомых все равно никто не поймет...
Пару раз заказывала в колор лайн, всегда отказ. Я бы купила с удовольствием.
цинияли пишет:
А такую красоту я бы себе тоже купила.
миндаль трехлопостной очень сильно у нас поражается монилиозом - если у вас эта болячка распространена (вишни черешни абрикосы им страдают) имейте в виду - живет у нас или где садов в округе ни единого - или на химии
в четверг перед Пасхой ребенка в садик в зимней куртке отводила - на следующий день после Пасхи в ветровочке - сегодня на градуснике 45 на солнце 28 в тени - и все как оглашенные звонят цветок на горки спрашивают, а нетути еще кустовушек с цветком с таким то мартом
Я реву все утро... ждала свекровь на выходных на помощь - с детьми посидеть (трое маленьких). А она позвонила, сказала на дачу к дочке помогать едет.... И собака ночью капустную теплицу в клочья разнесла, 2000 ранней капусты в труху, пленку разорвал и всю землю перекопал - мышей ловил.
Ящики жалко у нас пластмассовые фиг достанешь...только за деньги...ладно муж с работы такскает(в кафе работает), но ито в последнее время у них все в картонных..экономия блин(((
у нас на базаре используют 4 обрезка тонкой трубы пластиковой для этой цели - такой что входит вот в эти угловые стоечки - они во всех ящиках есть и полые всегда
у нас на базаре используют 4 обрезка тонкой трубы пластиковой для этой цели - такой что входит вот в эти угловые стоечки - они во всех ящиках есть и полые всегда, а снизу донышко - как раз труба входит в нижний держится, а верхний на 1 см в ножки входит
У меня 1 мелкая так я ито ничего не успеваю((а вы с 3)))вообще молодец вы)))а собака...ну точно собака...у тети такая же...дак они ей место сделали, оградили и не выпускают...все цветы ей раньше перекапывал...
2000 ранней капусты в труху, пленку разорвал и всю землю перекопал - мышей ловил.
Да в рот компот на эту капусту,что бы рыдать над ней,это не беда,а неприятность.Быренько подсеять.Собакин жив после внушения о вреде причинённого хозяйке?
.Собакин жив после внушения о вреде причинённого хозяйке?
Жив... тазом по шее получил, но виноват муж - вальер не сделает ему никак.
Ревела из-за свекрови, я ее так ждала...она сначала говорила - давление, никак не может приехать, а сама к дочке едет деревья обрезать. Ну ничего.... по плану было до воскресенья допикировать - чуть-чуть осталось.
И капусту жаль - я ее терпеть не могу пикировать. Две ночи с ней провела тет-а-тет - пикировала. Цветы в удовольствие, а ее - бе... Вот и вышло -БЕЕЕ И пересевать не буду - фиг с ней...
Капусту, хоть в кассету, хоть в ящик, хоть в открытый грунт - две технологические пикировки. Иначе, это будет не капуста, а салат.
Я просто сею в кассеты... Никакой пикировки (еще с ней возюкаться), растет отлично! Рассада прелесть, у самого урожай всегда отменный и покупателей постоянных с каждым годом прибавляется.
Так в этом и заключается смысл кассетной технологии... Минимум трудозатрат! Я в этот год хочу еще томат для ОГ так же. Сею в два срока, первый взошел отлично (ттт), его с пикировкой, завтра послезавтра прям в кассеты посею. Буду эксперименты делать
Пробовал первый раз в 144-ю, не очень, объем грунта маловат, надо быстро продать на трех листах, потом тесно становится, если с каждым поливом не кормить ( именно кормить, а не подкармливать) желтеет и сохнет махом, поливать можно и четыре раза за день. Стал в 64-ю, вот этот объем и площадь в самый раз.
Ни фига. Уже опознали. Это оказывается миндаль трёхлопастной Роземунд.
красотища то ....
он "миндалит"? орехи растут или декоративный просто?
Нет. Я так понимаю, это "папа". Чисто декоративный. И у меня его до фига. Вот и озаботился узнать как зовут.
Кто то говорит, что плодоносит, но с простым цветочком. Размножается порослью. Пару раз заказывала в колор лайн, всегда отказ. Я бы купила с удовольствием.![wink](https://fermer.ru/files/smileys/packs/smiles/wink.gif)
С удовольствием послушала песни в исполнении Золотухина. Посветлело и потеплело.
У меня простой миндаль бобовник растет, выкапываю однолетний саженец с открытой корневой,на рынке 250р уходит влёт.А такую красоту я бы себе тоже купила.
Ящики жалко
у нас пластмассовые фиг достанешь...только за деньги...ладно муж с работы такскает(в кафе работает), но ито в последнее время у них все в картонных..экономия блин(((
миндаль трехлопостной очень сильно у нас поражается монилиозом - если у вас эта болячка распространена (вишни черешни абрикосы им страдают) имейте в виду - живет у нас или где садов в округе ни единого - или на химии
в четверг перед Пасхой ребенка в садик в зимней куртке отводила - на следующий день после Пасхи в ветровочке - сегодня на градуснике 45 на солнце 28 в тени - и все как оглашенные звонят цветок на горки спрашивают, а нетути еще кустовушек с цветком с таким то мартом
что нас не убивает делает сильнее - держись
у нас на базаре используют 4 обрезка тонкой трубы пластиковой для этой цели - такой что входит вот в эти угловые стоечки - они во всех ящиках есть и полые всегда
У меня 1 мелкая так я ито ничего не успеваю((а вы с 3)))вообще молодец вы)))а собака...ну точно собака...у тети такая же...дак они ей место сделали, оградили и не выпускают...все цветы ей раньше перекапывал...
Да в рот компот на эту капусту,что бы рыдать над ней,это не беда,а неприятность.Быренько подсеять.Собакин жив после внушения о вреде причинённого хозяйке?
Жив... тазом по шее получил, но виноват муж - вальер не сделает ему никак.
И пересевать не буду - фиг с ней...
Ревела из-за свекрови, я ее так ждала...она сначала говорила - давление, никак не может приехать, а сама к дочке едет деревья обрезать. Ну ничего.... по плану было до воскресенья допикировать - чуть-чуть осталось.
И капусту жаль - я ее терпеть не могу пикировать. Две ночи с ней провела тет-а-тет - пикировала. Цветы в удовольствие, а ее - бе... Вот и вышло -БЕЕЕ
Мужу испанский воротник из этого таза,и не снимать,пока вольер не сделает.Капусту в кассеты,что бы не пикировать.
[quote=jell;1078598198]Капусту в кассеты,что бы не пикировать.
У меня в том году в 128 кассете не взошло ничего. А что взошло еле еле засохло((( Почему? Что не так?
А у меня ампели в кашпо из черенков зацветают... А у нас мороз и никому ещё цветочки не нужны...
Капусту, хоть в кассету, хоть в ящик, хоть в открытый грунт - две технологические пикировки. Иначе, это будет не капуста, а салат.
У меня наоборот, на рынке сегодня была, уже покупают, а зацвели только махровые и бархатцы... Помидоры не готовы...
Мы позднюю сеем прямо в гряды без пикировки .Раннюю- одна пикировка .На двух пикировках я убьюсь вусмерть.
Так у вас юг, а бархатцы отк. только начала пикировать.
Так же.
Какая кассета?
Так в этом и заключается смысл кассетной технологии... Минимум трудозатрат! Я в этот год хочу еще томат для ОГ так же. Сею в два срока, первый взошел отлично (ттт), его с пикировкой, завтра послезавтра прям в кассеты посею. Буду эксперименты делать![blush2](https://fermer.ru/files/smileys/packs/smiles/blush2.gif)
Пробовал первый раз в 144-ю, не очень, объем грунта маловат, надо быстро продать на трех листах, потом тесно становится, если с каждым поливом не кормить ( именно кормить, а не подкармливать) желтеет и сохнет махом, поливать можно и четыре раза за день. Стал в 64-ю, вот этот объем и площадь в самый раз.