Есть теплые люди,как летнее солнце,
Как ласковый ветер, как моря прилив.
Есть теплые люди,как руки родные,
Как свет из любимого в детстве окна.
Они успокоят в минуты лихие,
Поддержат и скажут,что ты им нужна.
Дай Бог вам здоровья -хорошие люди,
В ответ посылаю свою теплоту,
Пусть светом наполнена жизнь ваша будет,
За то ,что приносите в мир доброту!
Хочу искренне СПАСИБО
Своим коллегам я сказать
И все, что мне они желали,
Им возвратить и пожелать.
Здоровья, счастья и удачи,
Любви, везения, добра,
Чтобы десятою дорогой
Их семьи обошла беда,
Чтоб только радостным мгновеньям
В их дом была открыта дверь.
Спасибо вам за поздравления -
Мне на душе светло теперь!
Спасибо всем!
одни маты на уме - меня прокляли - ветруганом сорвало пленку на парнике по всему коньку - мужчины нифига сделать не могут ветром пленку из рук вырывает парусит - завтра до -3 заморозки по пррогнозу - - а там уже и колеусы и гацания и сальвия не говоря уже об петунии и остатках зевиков и мимулюса
а там уже и колеусы и гацания и сальвия не говоря уже об петунии и остатках зевиков и мимулюса
Была в такой ситуации, только за бортом минус 17 было, в теплице минус 5.. Срочно!!!! Все в ящики и таскаем в дом, ставим в стопочки друг на друга, пару дней потерпят.
Сегодня по телевизору показывали ураган во многих областях России. Ребята девчата как вы там пережили такое? Нас и то потрепал вчера ветерок. Пришлось попереживать,особенно когда находила очередная туча.
Да ветерок был не хилый,если бы была листва на деревьях, то улетели бы все. И воды в реках прибыло,наверное Питер с моря топит,плотины закрыли. Хорошо, что сады ещё не цвели,померзло бы все.
то субботники, то ещё какая то бесплатная байда сплошь и рядом.Любят тут это дело, особенно бюджетников напрягать.
Особенно в самое горячее время.Ещё и у всяких лекторов деньги кончаются,или выделенные школам не освоены-начинают грузить лекциями и курсами...в нерабочее время! Зимой бы грузили,что ли...
Да ветерок был не хилый,если бы была листва на деревьях, то улетели бы все. И воды в реках прибыло,наверное Питер с моря топит,плотины закрыли. Хорошо, что сады ещё не цвели,померзло бы все.
Вам сегодня обещают ураган по телеку
Это,не у нас,а в Питере с чухней. До нас только гроза с ливнем,зато морозов ночью не будет. Хорошо балаганы не накрыты.
С каждым годом ураганы эти все сильней,и погодка все хуже-холоднее. У бабушки день рождения 21 апреля был, у деда традиция была-в этот день он сначала с дочерью,а потом со мной ходил в лес и дарил бабульке подснежники (тогда можно было). Было это 30 лет назад. А теперь,блин, какие подснежники травы никакой нет-холодища,за городом снег лежит. А вообще "предсказатели" погодные из Гидрометеоцентра сказали: "привыкайте к опе-дальше будет только хуже".
Девочки с Днем рождения!!!!!!!
Светлана и Нелля!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Света и Нэлли! С днём рождения вас!Здоровья,Счастья и Всего Самого Наилучшего.
Присоединяюсь к поздравлениям.Девочки здоровья вам и счастья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки с Днем Рождения!!!!
Есть теплые люди,как летнее солнце,
Как ласковый ветер, как моря прилив.
Есть теплые люди,как руки родные,
Как свет из любимого в детстве окна.
Они успокоят в минуты лихие,
Поддержат и скажут,что ты им нужна.
Дай Бог вам здоровья -хорошие люди,
В ответ посылаю свою теплоту,
Пусть светом наполнена жизнь ваша будет,
За то ,что приносите в мир доброту!
Хочу искренне СПАСИБО
Своим коллегам я сказать
И все, что мне они желали,
Им возвратить и пожелать.
Здоровья, счастья и удачи,
Любви, везения, добра,
Чтобы десятою дорогой
Их семьи обошла беда,
Чтоб только радостным мгновеньям
В их дом была открыта дверь.
Спасибо вам за поздравления -
Мне на душе светло теперь!
Спасибо всем!
Свелана, с днем рождения!
Девчулечки - с днем очередным варенья!!! Хорошего сезона, хороших людей рядом и процветания!!!
Девочки присоединяюсь ко всем поздравлениям! счастья !
НЭЛЛЯ!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
С Днем Рождения, вас девочки!
Радуница сегодня. Помянем всех, кого с нами нет.
Мальчики и девочки помогите, как разводить луна транквилити, ткните. А то на сайтах не понятно написано.
одни маты на уме - меня прокляли - ветруганом сорвало пленку на парнике по всему коньку - мужчины нифига сделать не могут ветром пленку из рук вырывает парусит - завтра до -3 заморозки по пррогнозу - - а там уже и колеусы и гацания и сальвия не говоря уже об петунии и остатках зевиков и мимулюса
Была в такой ситуации, только за бортом минус 17 было, в теплице минус 5.. Срочно!!!! Все в ящики и таскаем в дом, ставим в стопочки друг на друга, пару дней потерпят.
И у нас сегодня -8 утром-опять здравствуй елка новый год все в инее. Уже на пенсию хочется...
Насыпало снежку то немного и морозец нагрянул при северном ветре...Совсем неуютно на улице и ночью мороз похоже окрепнет. сейчас как в ноябре
Сегодня по телевизору показывали ураган во многих областях России. Ребята девчата как вы там пережили такое? Нас и то потрепал вчера ветерок. Пришлось попереживать,особенно когда находила очередная туча.
ага...то субботники, то ещё какая то бесплатная байда сплошь и рядом.Любят тут это дело, особенно бюджетников напрягать.
Особенно в самое горячее время.Ещё и у всяких лекторов деньги кончаются,или выделенные школам не освоены-начинают грузить лекциями и курсами...в нерабочее время! Зимой бы грузили,что ли...
Вам сегодня обещают ураган по телеку
Штормило неслабо. Правда мы привычные.
Это,не у нас,а в Питере с чухней. До нас только гроза с ливнем,зато морозов ночью не будет. Хорошо балаганы не накрыты.
С каждым годом ураганы эти все сильней,и погодка все хуже-холоднее. У бабушки день рождения 21 апреля был, у деда традиция была-в этот день он сначала с дочерью,а потом со мной ходил в лес и дарил бабульке подснежники (тогда можно было). Было это 30 лет назад. А теперь,блин, какие подснежники травы никакой нет-холодища,за городом снег лежит. А вообще "предсказатели" погодные из Гидрометеоцентра сказали: "привыкайте к опе-дальше будет только хуже".
Ага
Вся наша склонность к оптимизму-
От невозможности представить,
Какого рода завтра клизму
Судьба решит нам предоставить! И. Губерман
А мне погода в этом году прям нравится. Зима тёплая была. Весна нежаркая стоит.
Да, не жарко.
Пора полносьтю на комнатные овощи-цветы переходить...