Вы здесь

Беседка. Часть 2. Страница 559 из 880

Перейти к полной версии/Вернуться
26389 сообщений
da
украина
: днепр
18.02.2010 - 17:08
: 339

Сегодня родилось много замечательных людей:
1889 Александр Вертинский
русский и советский артист, певец и композитор

1805 Ганс Христиан Андерсен

1928 Вальтер Запашный
Знаменитый укротитель

1725 Джакомо Казанова
Известный авантюрист и путешественник,

а также
Андрей34.

Не хилая такая компания dri

Россия
: Кемеровская обл., г. Белово
31.03.2016 - 20:51
: 3084

Андрей! С Юбилеем! dri

РОССИЯ
: Воронеж
12.10.2012 - 22:43
: 13113

dri dri Андрюша! С юбилеем!
Чтоб внуки приезжали часто, и в доме было шумно. Чтоб крестница мимо не проходила, жена любила, самому жить было интересно! pie dri

Россия
: Ростов
09.04.2011 - 22:18
: 521

С юбилеем Андрей! Здоровья и много удачных сезонов продаж!!! У нас на форуме мальчики все такие интересные личности, я хоть и редко пишу , но всегда с удовольствием читаю. Очень интеллектуальная компания! Люблю заочно всех !!! air_kiss pie

россия
: владимирская обл
28.11.2015 - 19:39
: 307

С юбилеем говорят что в 50 жизнь только начинаеться удачи

россия
: ставрополь
16.10.2015 - 23:40
: 4518

Андрюш с днем очередным юбилейным! dri Хочу пожелать, чтобы у такого замечательного человека было все замечательно! super

Россия
: Иваново
04.01.2015 - 21:08
: 16697

Андрей С Юбилеем !!! Пусть все сбудется что пожелали выше и весело тебе встретить и отлично прожить новый свеженький полтос pie dri жаль нет смайлика с шампанским wink

Россия
: Новосибирск
05.04.2015 - 15:14
: 173

Андрей!!!
Поздравляю с юбилеем!!!
Желаю здоровья, счастья, нескончаемой энергии, удачи, процветания!

Россия
: ДВ
08.02.2018 - 12:26
: 861

Андрей, с Днем Рождения!!! pie

Вложение
26aca08c-1ab3-11e3-9259-002618dccdfd.jpeg
Казахстан
: Усть-Каменогорск
22.02.2015 - 09:40
: 831

Андрей с Днем рождения!!!Счастья.Здоровья .Любви на долгие года!!!

Россия
: Саратов
23.09.2014 - 23:55
: 1165

Андрей, с Юбилеем! Хорошему человеку хочется пожелать самого светлого будущего! А значит ЛЮБВИ!

: юго-восток
23.02.2015 - 16:27
: 7786
андрей34 пишет:

С утра думал как же буду сегодня работать? И зачем я вчера пил

Не парься. Это стандартные мысли. lol

Россия
: Удмуртия
13.10.2010 - 10:55
: 4640
андрей34 пишет:

Спасибо всем за тёплые слова.
С утра думал как же буду сегодня работать? И зачем я вчера пил? Ничего так, отработал на 5.

наливай я отработалась beer
Андрюха здоровья тебе,ну и чтоб ....... и деньги были))))

Callisto

Андрей! С Юбилеем!
Ты для нас - вечно молодой!

Вложение
149476224734.jpg
РОССИЯ
: Воронежская обл
28.10.2014 - 18:23
: 945

Андрей с прошедшим тебя! Все самое наилучшее из пожеланий для тебя!!! Прости опоздуна....

Россия
: Cочи
28.11.2012 - 10:21
: 2251

Андрей, я тоже с опозданием, но от души поздравляю с юбилеем!
Любви! Тепла! Удачи! И всех благ!

Эстонская советская социалистическая республика
: Estonia,Europe.Был город,да сплыл...
21.08.2013 - 01:22
: 11290

Простите опоздунов!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! roma

Ребята,может кому то пригодится.Не знаю,из Эстонии в Россию,или наоборот,но к нам пришёл какой то очень злобный вирус.Поймала вся семья,до сих пор не можем очухаться полностью.На всякий случай,что помогло.
Кашель удушающий,удалось снимать приступы случайно обнаруженным средством-кисельком из льняного семени.Сначала заваривала его для восстановления голоса,а он и приступы отлично снимал.

Россия
: Белгород- Корочанский район село Заячье
15.09.2010 - 21:17
: 5759
jell пишет:

к нам пришёл какой то очень злобный вирус

аналогично. У нас в школе весь коллектив переболел, а вот дети как то в меньшей степени что самое интересное. Но блин вирусняк и правда тяжело переносили все....зауч думала переходить "на ногах" и теперь попала на стационар в областную больницу. Я как раз на каникулах был и директор разрешил пару деньков отлежаться дома - и правда быстрее вычухался. А ведь я тоже любитель "переходить " болезнь, не люблю лежать....

Краснодарский край.
: Город-Герой Курганинск.
05.12.2013 - 05:13
: 3023
jell пишет:

Ребята,может кому то пригодится.Не знаю,из Эстонии в Россию,или наоборот,но к нам пришёл какой то очень злобный вирус.Поймала вся семья,до сих пор не можем очухаться полностью.На всякий случай,что помогло.
Кашель удушающий,удалось снимать приступы случайно обнаруженным средством-кисельком из льняного семени.Сначала заваривала его для восстановления голоса,а он и приступы отлично снимал.

Вироном по ботве не пробовала? Шучу. А чтобы без шуток, дома лежит Цитовир. А в ватсапе есть группа из школы и группа из садика. И если я вижу, что в школе или садике дети начинают уходить на больничные, начинаю своим давать по капсуле в день. Действует.

В Россию пока нет возможности попасть,что бы Цитовир купить.Закажу знакомым.кто поедет.Пусть будет.

Россия
: Башкирия
19.01.2015 - 16:48
: 2217

Мы " Ремантадином" много лет спасаемся-как профилактически работает,так и при первых признаках заболевания. good

ЛНР
: Алчевск
06.06.2017 - 21:45
: 818

Тоже хватанула, а как тут полежишь, все перерастет и завянет .У нас весна пришла +21, переезд в балаган и пикировать, пикировать wacko2

Россия
: Камчатский край
17.01.2017 - 01:43
: 436

Для тех, кто редко принимает антибиотики - проверенное волшебное средство. ОРВи стремительно перешела в бронхит. Сумамед на второй день снял приступы кашля, а третья таблетка поставила в строй. Мужу хватило 2 таблетки Азитромицина - аналога Сумамеда.

россия
: Елец
06.06.2016 - 15:48
: 1918
Дядя Слава пишет:
jell пишет:

Вироном по ботве не пробовала? Шучу. А чтобы без шуток, дома лежит Цитовир. А в ватсапе есть группа из школы и группа из садика. И если я вижу, что в школе или садике дети начинают уходить на больничные, начинаю своим давать по капсуле в день. Действует.

Очень хороший проф. препарат, тоже даю детям.

Краснодарский край.
андрей34 пишет:

А я против этих всех противовирусных препаратов. Принимать их только в крайних случаях. Как иначе организм выработает иммунитет? Зачем ему вырабатывать интерферон, если при малейшем контакте (даже при подозрении на контакт) с вирусом мы пичкаем его противовирусными препаратами?
Пример. Лет 15 назад у нас была вспышка Конго-Крымской лихорадки. Переносчиками её является пастбищный клещ. Было много летальных исходов. Больше всего заражённых было среди доярок и просто контактировавших с коровами. Они руками снимали клещёй с вымени коров. Внимание: ни одна доярка не только не погибла, но и переболели все они в самой лёгкой форме. Нигде я почему-то не прочитал про выводы, а они на поверхности - получили иммунитет.
С природой нужно дружить, а не пытаться её победить.

Сложно это всё. С одной стороны, я с тобой согласен, а с другой - нет. Одно дело, когда организму нужно бороться с природными вирусами, другое - когда с синтетическими, которые нам подкидывают производители лекарств. У меня есть острое ощущение, что они очень хорошо просчитывают свои вирусы так, что собственного интерферона организму не хватает. А ещё, очагами этих вирусных инфекций являются школы и детские сады. У детей с собственным интерфероном слабовато. Жил бы я один, вообще бы не заморачивался. Я практически т. т. т. не болею и лекарствами практически не пользуюсь. Максимум, могу гранёный стакан перцовки от этих болячек. А вот когда дети находятся в зоне повышенной инфекции, приходится следить за этим внимательно. Потому что, если они реально заболеют, то и меня дожмут, пока на больничном будут. Плюс поправка на регион. Вирусы воздушно-капельные. У вас сухо настолько, что эти вирусы должны в гербарий в воздухе превращаться. А у нас очень влажно. Плюс одна из самых больших по стране плотность населения.

Россия
: Алтай
07.03.2016 - 19:14
: 1701

первый год посадил ампельные и простые бальзамины не знаю даже порядок цен почем продавать,пока находятся в 0,5 горшке но ампельные уже не вмещаются буду пересаживать в 1 л.

Россия
: Пермь
05.12.2010 - 17:03
: 2917

Андрей, как вас там не затопило? А то по сводкам вся волгоградская зона ЧС

Краснодарский край.

Ездил на рынок прикупить огурчиков-помидорчиков к завтрашнему праздничку. Наши умельцы вынесли на продажу молодую картошечку и молодой чеснок. Преклоняюсь перед этими людьми! Они реально топили всю зиму теплицы, чтобы вырастить это. Картоху по 120 за кило брать не стал. Три чесночины за полтинник купил. Две уже съел.

Россия
: Белгород- Корочанский район село Заячье
15.09.2010 - 21:17
: 5759
Дядя Слава пишет:

Три чесночины за полтинник купил. Две уже съел.

lol аналогично, тоже купил свежего чеснока и нахавался, правда не 2 головки, по зубчика 4 уже примял.

Тема закрыта