Вы здесь

Беседка. Часть 2. Страница 262 из 880

Перейти к полной версии/Вернуться
26389 сообщений
Россия
: Киров
29.01.2012 - 18:23
: 1846

Последнюю вылазку вчера совершили..думали, одни такие больные..ан нет.. laugh Но за зеленушками и серушками можно еще походить, много..

Вложение
img20161016142501.jpg
img20161016142757.jpg
img20161016145852.jpg
Россия
: Геленджик
07.10.2014 - 16:05
: 2516
frosik пишет:
tata1975 пишет:
Natalia01 пишет:

хочешь помощь от государства,

Помоги себе сам! Лишь бы государство не мешало hi

dri Золотые слова, Наташ!

Я тоже грибов запасти успела... Но задул сильный ветер, такой, что не слышно, как собака в саду дерёт кур cry У соседей у собаки течка, к ней кобель через забор перемахнул, а между нами рабица, которая для них не преграда.
И девку обрюхатил, и лучшую мою несушку сожрал.
В 7 утра картина маслом: всё в перьях, в листьях, норд-ост дует аж волосы дыбом, куры по углам в шоке забились, петух окровавленный забился под таз, а эти двое сношаются и кобель в это время перья во рту жуёт... Успел убежать, гад. А так бы голову ему лопатой точно проломила... bang
Будут теперь в загоне сидеть, пока не нагуляется псина...

россия
: ставрополь
16.10.2015 - 23:40
: 4518
Natalia01 пишет:
frosik пишет:
tata1975 пишет:
Natalia01 пишет:

хочешь помощь от государства,

Помоги себе сам! Лишь бы государство не мешало hi

dri Золотые слова, Наташ!

Я тоже грибов запасти успела... Но задул сильный ветер, такой, что не слышно, как собака в саду дерёт кур cry У соседей у собаки течка, к ней кобель через забор перемахнул, а между нами рабица, которая для них не преграда.
В 7 утра картина маслом: всё в перьях, в листьях, норд-ост дует аж волосы дыбом, куры по углам в шоке забились, петух окровавленный забился под таз, а эти двое сношаются и кобель в это время перья во рту жуёт... Успел убежать, гад. А так бы голову ему лопатой точно проломила... bang
Будут теперь в загоне сидеть, пока не нагуляется псина...

lol lol lol

Эстонская советская социалистическая республика
: Estonia,Europe.Был город,да сплыл...
21.08.2013 - 01:22
: 11290
Natalia01 пишет:

В 7 утра картина маслом

На днях похожая картина была,только мои мусорку по квартире раздербанили.... laugh

oli
Россия, Северо-запад.
: Псковская обл.
11.04.2015 - 22:10
: 395

Спасибо всем ответивших по моему вопросу! Что нибудь от государства попробую получить. scratch_one-s_head

Россия
: Иваново
04.01.2015 - 21:08
: 16695
Natalia01 пишет:

вот подвезло товарищу...кругом кайф lol

Callisto
Черемуха пишет:

вот подвезло товарищу...кругом кайф

андрей34
Callisto пишет:
Черемуха пишет:

вот подвезло товарищу...кругом кайф

Олечка, спасибо за ролик (следующий). good , пусть и факты чуть передёрнуты для лучшего восприятия массами, но в целом верно.

Callisto

Да мне-то за что? Ютьюбу спасибо laugh Тем более, что следующий.
А какой у тебя был следующий? У меня вырезанные моменты из Ивана Васильевича.

андрей34

про почему путин врёт

Callisto

Ролик не смотрела, но думаю оно понятно.
Должность у него такая. laugh

На этой должность все врут, и кто врет искуснее - дольше всех и продержится.
Вот Медведев один раз не смог соврать "Денег нет, но вы держитесь" и фсе, его уже весь низовой народ ненавидит. Второй раз президентом не выберут на смену Путину, скорее Лаврова или Шойгу.

андрей34
Callisto пишет:

смену Путину

laugh

Россия

Курица нашлась! Живая! Ест, но не ходит. Ничего, выходим!
Петуху памятник при жизни поставлю! И рубить не буду, даже если кур топтать перестанет!
Выпустила вечером всех погулять, ну как погулять, полетать от порывов ветра... Все ушли траву щипать, а петух хозблок охраняет. Я насыпала зерна - он всех звать, и тут слышу, кто-то шуршит под хозблоком.
Залезла туда, а там курица, есть хочет, но дойти не может. Хотя я там и до этого несколько раз смотрела, хорошо заныкалась...
Сад за один день лишился всей ЗЕЛЁНОЙ листвы. Ребята, у нас тут полная жопа. Пошла полетела теплицу затапливать...

.

Россия
андрей34 пишет:
Callisto пишет:

смену Путину

laugh

lol
Только когда САМ выйдет. Смиритесь. Он не пьёт, и не курит, а по выходным, когда они у него есть, ходит в баню и личный тренажёрный зал. Дай Бог, чтобы я в его возрасте была в такой форме! И нет ему в напористости равных, среди президентов и кандидатов.
Ему глубоко пофиг, как вы живёте, чего хотите. Он живёт своей жизнью, далёкой от нас, в дворцах на заповедной земле... Решает ГЛОБАЛЬНЫЕ вопросы.
Зато жопу не лижет всему миру, как говорят в новостях, и это всем россиянам нравится... И многие говорят: :пусть живёт в заповеднике, и врёт нам, ОН этого заслужил.
А чего заслужили мы? Это вопрос, на который никогда никто не даст ответ, кроме судьбы или кармы...
У нас, кстати, в администрации работают футболисты местного клуба laugh Видимо, отдел кадров выбрал самый прямой путь. lol

Callisto
Natalia01 пишет:

У нас, кстати, в администрации работают футболисты местного клуба

Конечно, кто кроме футболистов лучше всех распинает?

oli
Россия, Северо-запад.
: Псковская обл.
11.04.2015 - 22:10
: 395

А я грибочков прямо вокруг теплицы набрала, ну и в палисаднике тоже.

Вложение
img20161017185008.jpg
Россия
: Белгород- Корочанский район село Заячье
15.09.2010 - 21:17
: 5757
Natalia01 пишет:

А чего заслужили мы?

как работаем -то и заслужили.Я переехал сюда с чемоданами(не денег) laugh что продал,что бросил на Украине детям и купил в середине ноября в селе маленький домик. Вложил за зиму и весну остаток денег(200) в теплицы и за пол лета и осень их уже отбил.Сам правда варил арки и ставили их и потом работали с женой вдвоем без найма.Так что не так все и плохо. А на школьную сельскую зарплату 2 человека сильно не поживешь...

андрей34
Natalia01 пишет:

самый прямой путь

Прямей уж некуда laugh

andostapenko пишет:

А на школьную сельскую зарплату 2 человека сильно не поживешь...

cry Вы же с женой педагоги? По 36-38 тыр на педагога (ср.зарплата учителя по-путински) *2 = вроде и можно прожить вдвоём dntknw
А работать и зарабатывать - да, можно. Лишь бы не мешали "футболисты/дзюдоисты".

Россия

жена бухгалтер -без гражданства работать нельзя!!! я сельский учитель 16000 грязными, на руки 14000.И 4000 заплати за патент жены -типа работает,но сидит дома.А не работаешь -нету РВП.
38000 получают в городах. а в селе и 16000 приличная зарплата на полторы ставки.

андрей34
andostapenko пишет:

и 16000 приличная зарплата на полторы ставки.

Да что вы говорите. Я по телевизору видал... Где-то и 70, а средняя ставка (одна!) 38. Неужто врёт???

Россия
: Удмуртия
13.10.2010 - 10:55
: 4640
andostapenko пишет:

38000 получают в городах

ни хрена не получают...................даже расчетку могу показать,сколько на 1,5 ставки они у нас получают на 38 еще потрудиться не знай как надо

Россия
oli пишет:

А я грибочков прямо вокруг теплицы набрала, ну и в палисаднике тоже.

Я сегодня грибницу вчера собранных опят привила, можно сказать, laugh на пень персика, ну и вокруг разложила, мало ли... А под туями у меня весной сморчки! и осенью шампиньоны на придомовой территории, не сажала, сами растут...
А в голове у меня глисты, как муж сказал, когда смотрел МРТ. yes3

Россия
marina130574 пишет:
andostapenko пишет:

38000 получают в городах

ни хрена не получают...................даже расчетку могу показать,сколько на 1,5 ставки они у нас получают на 38 еще потрудиться не знай как надо

У меня знакомая педагог, кандидат наук в педагогическом универе, 22 тыс.р зарплата.

Россия
андрей34 пишет:
andostapenko пишет:

и 16000 приличная зарплата на полторы ставки.

Да что вы говорите. Я по телевизору видал... Где-то и 70, а средняя ставка (одна!) 38. Неужто врёт???

Это наверное те, кто Медведева послушал, и занялся бизнесом :)

Россия
Natalia01 пишет:

Это наверное те, кто Медведева послушал, и занялся бизнесом :

вот -вот !!!!! laugh а я даже раньше начал!!!!:lol:

Россия
: Удмуртия
13.10.2010 - 10:55
: 4640

просчай сезон 2016 hi
девчонки и мальчишки отдыхаем малость и снова в приятный путь.........

Вложение
0nbgc5rbore.jpg
qkrr9eddjqi.jpg
ycq9n62su08.jpg
Россия
: д. Ново
31.08.2011 - 17:53
: 38117
andostapenko пишет:
Natalia01 пишет:

Это наверное те, кто Медведева послушал, и занялся бизнесом :

вот -вот !!!!! laugh а я даже раньше начал!!!!:lol:

Напомните, пожалуйста, в одной из тем упоминались 2 населенных пункта в Украине, где прям у всех теплицы, и снимок со спутника был. вот как они называются?

Россия

Запорожская область Каменка -Днепровская найти на карте и там рядом 2-3 села http://gpska.yapl.ru/google-maps/gps-google-map.php

Callisto
leoflora пишет:

Напомните, пожалуйста, в одной из тем упоминались 2 населенных пункта в Украине, где прям у всех теплицы, и снимок со спутника был. вот как они называются?

Диверсию готовишь? )))))

Россия
marina130574 пишет:

просчай сезон 2016 hi
девчонки и мальчишки отдыхаем малость и снова в приятный путь.........

Ух ты! good
У меня тоже аист над озером с хостой и дорожка... Но всё по-другому... А на даче хочу такие же мостики через канаву и по бокам хосты посадить. Прямо мои чертежи во плоти! roma
Не знаю, кто собирается отдыхать, но я фото сохраню и мужу предъявлю, когда из моря вернётся blush2 После длительной разлуки всё, о чём не попросишь, сбывается angel

Тема закрыта