Вы здесь

Беседка. Часть 2. Страница 265 из 880

Перейти к полной версии/Вернуться
26389 сообщений
: Чувашия, г.Шумерля
14.11.2015 - 21:48
: 1362
Natalia01 пишет:

Искренне прошу прощения, если своими действиями кого-то обидела или увела клиента от одного к другому. Простите дуру грешную!

А разве не для этого мы здесь общаемся? Делимся опытом и информацией.

Россия
: Урал
16.12.2012 - 08:36
: 836

Тоже ничего не увидела обидного,нормально.

Россия
: Нечерноземье. Хутор "Андреевский"
05.12.2015 - 15:50
: 1097
Natalia01 пишет:

Слава, ваше здоровье!

Файлы: 

Natalia01 пишет:

и в личке рассказала у кого есть черенки (причём не об одном человеке).

Вот Вам прямая реклама и это не единичный случай.И тут же противоречите сами себе... Внимательнее надо быть к людям, не надо вносить в дружную семью раздор ИМХО.

Россия
: Геленджик
07.10.2014 - 16:05
: 2516

В тему laugh

Вложение
145918816840872984156583616664108460829363n.jpg
Callisto

Чего-чего? Фотками присланных черенков мы, значит, вносим раздор куда-то там?! Вот это новости, блин!
Юрия Мезина на нашем форуме все хорошо знают по его постам и за пределами фермер.ру тоже. А теперь и по качеству черенков.
Вас, Руслав, мы впервые тут видим, и начинаете вы с претензий. А право имеете, эти претензии предъявлять?

Россия
Руслав пишет:
Natalia01 пишет:

Слава, ваше здоровье!
Файлы: 

Natalia01 пишет:

Вот Вам прямая реклама и это не единичный случай.И тут же противоречите сами себе... Внимательнее надо быть к людям, не надо вносить в дружную семью раздор ИМХО.

Вот именно, что не единичный, и я никого не выделяю, не говорю у кого хуже или лучше! Просто благодарна, что люди вообще выслали рассаду, и занимаются этим. Уж очень долго искала эту информацию, решила помочь не тратить время другим.
И уж тем более не хотела вносить раздор.
Если бы модератор уличил меня в рекламе, то прислал бы предупреждение, или удалил эти сообщения. dntknw
Теперь я поняла ваши внутренние порядки, больше никаких имён и фото НЕ СВОЕЙ рассады.

Callisto
Natalia01 пишет:

Теперь я поняла ваши внутренние порядки

Натали, это внутренние порядки Руслава. Не более того.

Россия
Callisto пишет:
Natalia01 пишет:

Теперь я поняла ваши внутренние порядки

Натали, это внутренние порядки Руслава. Не более того.

Нет. Это порядки форума, пусть остальные новички на моей ошибке это познают. dread

РОССИЯ
: Воронеж
12.10.2012 - 22:43
: 13112
Natalia01 пишет:

Если бы модератор уличил меня в рекламе, то прислал бы предупреждение, или удалил эти сообщения.

Все, Наташа, успокойся. Мезин в рекламе не нуждается, его и без тебя все знают, как Ольга правильно сказала. Ты выразила свои эмоции, кто хотел- понял. Ну да, клиентов у Юры еще прибавилось. Кто завидует (и я, малость, в том числе)- пашите лучше, и о вас заговорят.
И давайте эту тему больше не поднимать, пощадите Наташины нервы. Работаем.

Россия
: Киров
29.01.2012 - 18:23
: 1846
Callisto пишет:

Вас, Руслав, мы впервые тут видим, и начинаете вы с претензий. А право имеете, эти претензии предъявлять?

Оль, таких мимо ушей пропускают...небось продавец..помощник помощника laugh
И вообще...тут можно, а нам нет? Интересное кино..
Клубы любителей и владельцев тракторов / Т-25/Т-30 / Куплю/продам/обменяю

РОССИЯ

Не удержусь все же, чтоб уж расставить точки над "i", для тех, кто что-то продает, можно внизу своего профиля, т.е. там, где например у меня девиз прописан, пускать строчку, типа "Продаю зеленый лук" или " молодняк птицы". Это Правилами не возбраняется?

Callisto

Свет, спроси лучше у модератора. Хрен его знает, что можно, а что нет.

Россия
Анива пишет:

Не удержусь все же, чтоб уж расставить точки над "i", для тех, кто что-то продает, можно внизу своего профиля, т.е. там, где например у меня девиз прописан, пускать строчку, типа "Продаю зеленый лук" или " молодняк птицы". Это Правилами не возбраняется?

Думаю нельзя, иначе устанет флуд удалять с рекламой.

РОССИЯ
Callisto пишет:

спроси лучше у модератора

От него ответ и жду. А в открытом формате, чтоб и другие увидели и еще года два этот вопрос не поднимали.

Россия
: 180 км от МКАД
19.10.2012 - 22:42
: 1311
Анива пишет:

Это Правилами не возбраняется?

Кому-то возбраняется, кому-то нет. Это сугубо мое видиние ситуации. А по поводу споора - скажу так: лучше услышать мнение о том или ином производителе и сделать вывод, чем вбухать денег и получить ноль в итоге, как получилось тут со многими.
Вот пример темы темы "двойных стандартов". https://fermer.ru/forum/sadovodstvo/220156

Callisto
Alex40 пишет:

Кому-то возбраняется, кому-то нет.

Раньше тоже думала, что все это избирательно. Однако принцип работы другой. Я сейчас не действия модераторов обсуждаю, а принцип работы. Сообщений на форуме мульен, из них нарушений правил форума чуть меньше чем мульен, и все это один человек вычитать просто физически не в состоянии, ему просто времени не хватит. В первую очередь модераторами отрабатываются прямые жалобы. Т.е. для примера, вы нарушаете правила форума, и кто-то еще страницу назад также нарушил. Если на ваше сообщение поступает жалоба, а на соседа нет, только вы и будете наказаны, а соседу ничего.
От непонимания этой работы - и существуют обиды на модераторов, мол не разобрался, не того наказал, одного наказал, а другого нет, и т.д.
Так что все мы потенциальные жертвы доносов, которые навсегда останутся анонимными для нас.

Россия

Спасибо, Анива за мысль. Вот. thank_you
https://fermer.ru/forum/rassada-cvetovodstvo/277562

Россия
: д. Ново
31.08.2011 - 17:53
: 38117

ругаются... все посты рекламного характера (и продавательного) в раздел "объявления"

Россия
: Нечерноземье. Хутор "Андреевский"
05.12.2015 - 15:50
: 1097
Callisto пишет:

Я тут часто бываю ,просто писать не любитель.Написал свое мнение.О каких правах идет речь? Я форумчанин и зашел на форум,а не к Вам лично в гости.

Callisto пишет:

это внутренние порядки Руслава

Вам нравится наезжать на людей ? А Вы имеете на это право?

РОССИЯ
: Воронежская обл
28.10.2014 - 18:23
: 945
Natalia01 пишет:
Руслав пишет:
Natalia01 пишет:

Слава, ваше здоровье!
Файлы: 

Natalia01 пишет:

Вот именно, что не единичный, и я никого не выделяю, не говорю у кого хуже или лучше! Просто благодарна, что люди вообще выслали рассаду, и занимаются этим. Уж очень долго искала эту информацию, решила помочь не тратить время другим.
И уж тем более не хотела вносить раздор.
Если бы модератор уличил меня в рекламе, то прислал бы предупреждение, или удалил эти сообщения. dntknw
Теперь я поняла ваши внутренние порядки, больше никаких имён и фото НЕ СВОЕЙ рассады.

Наоборот , нужно писать побольше отзывов с фотографиями и именами поставщиков, чтоб все знали кто как работает, кому можно доверять, а кто откровенно халтурит или еще похуже- обманывает. Будет больше информации будет меньше неприятностей!!!

РОССИЯ
Alex40 пишет:
Анива пишет:

Это Правилами не возбраняется?

Кому-то возбраняется, кому-то нет. Это сугубо мое видиние ситуации. А по поводу споора - скажу так: лучше услышать мнение о том или ином производителе и сделать вывод, чем вбухать денег и получить ноль в итоге, как получилось тут со многими.
Вот пример темы темы "двойных стандартов". https://fermer.ru/forum/sadovodstvo/220156

Полностью поддерживаю!!!

Россия
: д. Ново
31.08.2011 - 17:53
: 38117
ayavera пишет:

Наоборот , нужно писать побольше отзывов с фотографиями и именами поставщиков, чтоб все знали кто как работает, кому можно доверять, а кто откровенно халтурит или еще похуже- обманывает. Будет больше информации будет меньше неприятностей!!!

Вер, была такая тема. сделали ай-яй-яй и закрыли.

РОССИЯ
leoflora пишет:
ayavera пишет:

Вер, была такая тема. сделали ай-яй-яй и закрыли.

Люба я то же Люба. Тогда давайте писать в петуниях и других однолетниках, по крайней мере обсуждение качества семян и черенков, порядочность производителей и интернет магазинов обсуждать нужно и можно. Меньше будет разочарований, а продавцам дополнительный стимул. Надо как на первом канале- это не реклама, это конторольная закупка. Если я беру в Опт Селсе семена и мне нравится и качество семян и порядочность и оперативность в обслуживании, почему это нужно скрывать. если мне из Опт-хоза прислали 80 процентов гнилья и полузасохших саженцев, почему об этом не надо говорить, пусть другим такое же дерьмо шлют и радуются- один напишет претензии а десяток не захотят связываться. Думаю это не совсем правильная политика админов. Реклама- это если бы я или кто то с этого имели что то . Может я и чего то не разумею.

Россия
: Краснодарский край ст Новопокровская.
04.12.2013 - 13:33
: 2500
ayavera пишет:

Может я и чего то не разумею.

Люб, здесь реально такие высказывания не приветствуют... банят иногда... я про обсуждение действий администраторов сайта. Все бы ничего, но это лишение возможности общаться с людьми, которых интересует тоже, что и меня. Лично мне это общение дороже, чем справедливость.

Эстонская советская социалистическая республика
: Estonia,Europe.Был город,да сплыл...
21.08.2013 - 01:22
: 11290
ayavera пишет:

Может я и чего то не разумею.

Много здесь подводных камушков...Много не совсем честных людей...Лучше не надо и начинать.Делимся агротехникой,форум фермеров,не дачников.Мы сами производим,а не покупаем... smile3

РОССИЯ

Жаль, конечное.

РОССИЯ
jell пишет:

.Мы сами производим,а не покупаем...

И покупаем тоже.

Эстонская советская социалистическая республика
: Estonia,Europe.Был город,да сплыл...
21.08.2013 - 01:22
: 11290
ayavera пишет:

я беру в Опт Селсе семена и мне нравится и качество семян

Мне не повезло-пересорт попал.Особенно в семенах овощей.

Россия
: Пермский край
23.07.2014 - 13:34
: 680
ayavera пишет:

Вот-вот!!! Я благодаря таким людям узнала про Юрия!!! И мои череночки в пути!!! Дай им бог не замерзнуть)))

Россия
: Киров
29.01.2012 - 18:23
: 1846
Иришка1978 пишет:

Лично мне это общение дороже, чем справедливость.

Тогда можно уйти в подполье..открыть тему в блоке..Что многие и делают, и зарабатывают на этом огромные деньги, продавая гербарий и больных..

jell пишет:

Много не совсем честных людей... :

Ты хотела сказать совсем не честных...

Тема закрыта