Менеджер звонила с тайной надеждой, что я откажусь если не от всего, то хотя бы от части. Я заказала 40 кип, а у них Газель. По условиям договора, доставка- бесплатно. Но в прошлый раз я заказывала у них много семок и удобряшки, укрывной, в деньгах весомо, но привезли за рейс неполной машиной,а в этот.... ну, я не виновата
Друзья кто подскажет как избавиться от девичьего винограда? Сегодня приехали выкопали, но корней осталось очень много. И форзицию тоже отдала в подарок, но корни остались в земле и как понимаю будут давать поросль. Чем пролить или засыпать?
Вообще то 7 ноября,эх молодежь,здорово было,собирались всем коллективом(корпаративчик)с водочкой с песнями,потом у кого нибудь дома продолжали,песни пели,плясали.РАДОСТЬ БЫЛА.
))))) ну значит через месяц будет еще повод собраться))) Почему то из детских воспоминаний не помню каких то супер теплых вещей на демонстрации- поэтому наверное и обманулась в месяце
День 7 октября - красный день календаря!!!!! А вы помните как это было? Я с ностальгией по детсству вспоминаю!
7 ноября , ходили на демонстрацию. Родители для сугреву с собой бутылочку, и что потом не кричать ура да флагами не махать. А у нас носы отмерзали. Всегда на октябрьскую снег шел. Потом мы стали следовать примеру родителей, чтоб веселее флаги нести было да ура погромче кричать.
Эх время времечко.
с водочкой с песнями,потом у кого нибудь дома продолжали,песни пели,плясали.РАДОСТЬ БЫЛА.
это уже у взрослых было...а мы только с шарами успели побегать Но гулянки ведь и правда знатные были! Все родственники съезжались,такая торжественная обстановка была и праздновали не хуже Нового года
День 7 ноября,празднует свободу,и летит мой красный шар прямо к ...вентилятору....Один очень близкий мне человечек в детском садике так стишок рассказал...
У нас из Нижнего Новгорода возили хороший, по 900р за 250л, но теперь не будет. Агробалт ТК отправляют?
как-то спрашивал, говорят, что отправляют. Но тут же добавили-не выгодно будет..
Опт?
Думаю, что правы... Много места в машине занимает. Буду искать по краю. Если кто знает из наших, где взять, напишите в личку, пжлст.
Менеджер звонила с тайной надеждой, что я откажусь если не от всего, то хотя бы от части. Я заказала 40 кип, а у них Газель. По условиям договора, доставка- бесплатно. Но в прошлый раз я заказывала у них много семок и удобряшки, укрывной, в деньгах весомо, но привезли за рейс неполной машиной,а в этот.... ну, я не виновата
розница. опт от 50 руб по 500 был. у меня объемы не те, особенно сейчас...
где брала?
ну в августе 250 л уже была на фирме 790 р! так что еще 30 р уже и не очень печально....
а здесь 150л столько стоит....
Ну так то Москва... У вас и рассада золотая.
разве что по себестоимости
...злыдня
да неее...это мы завидуем ....
Друзья кто подскажет как избавиться от девичьего винограда? Сегодня приехали выкопали, но корней осталось очень много. И форзицию тоже отдала в подарок, но корни остались в земле и как понимаю будут давать поросль. Чем пролить или засыпать?
Зверским гербицидом по молодому листу не пробовала?
Я бы порекомендовал Раундапом (любым глифосатом) по молодой поросли, листьям (может понадобится неск.обработок). Почвенные гербициды лучше не надо.
Куда делась кнопка "Пожаловаться на сообщение"?
было бы чему. приезжай весной, убедись...
А у меня расти никак не хочет...думаю.что не будет он расти и наглеть...не такой уж он и злостный ,если в приличном месте не растет...
Тебе выслать?))))) Раскапывали канализацию, труба где-то 1,2 метра от земли, так там корнями этого, который не растет, все заполнено.
К чёрту правописание!
А мне вот это понравилось...
День 7 октября - красный день календаря!!!!! А вы помните как это было? Я с ностальгией по детсству вспоминаю!
А ведь раньше это обязаловка была-на демонстрацию ходить ...а сейчас вспоминаю-как весело и здорово было!
Не 7 октября , а 7 ноября. Вот уже и забывать стали старые праздничные дни.
Вообще то 7 ноября,эх молодежь,здорово было,собирались всем коллективом(корпаративчик)с водочкой с песнями,потом у кого нибудь дома продолжали,песни пели,плясали.РАДОСТЬ БЫЛА.
))))) ну значит через месяц будет еще повод собраться))) Почему то из детских воспоминаний не помню каких то супер теплых вещей на демонстрации- поэтому наверное и обманулась в месяце
7 ноября , ходили на демонстрацию. Родители для сугреву с собой бутылочку, и что потом не кричать ура да флагами не махать. А у нас носы отмерзали. Всегда на октябрьскую снег шел. Потом мы стали следовать примеру родителей, чтоб веселее флаги нести было да ура погромче кричать.
Эх время времечко.
это уже у взрослых было...а мы только с шарами успели побегать Но гулянки ведь и правда знатные были! Все родственники съезжались,такая торжественная обстановка была и праздновали не хуже Нового года
День 7 ноября,празднует свободу,и летит мой красный шар прямо к ...вентилятору....Один очень близкий мне человечек в детском садике так стишок рассказал...
Ну что,ребята,по маленькой?Бум немного пьяненьки?
с шарами в толпе всегда проблемы были.Мальчишки бегали с иголками и протыкали...Большой удачей было дойти по всем улицам до трибун и сохранить шарики