А если сначала все отладить, а потом блошек новых заводить....??? scratch_one-s_head Так сказать по порядку, по хозяйски... wink
Да в том и дело, что по многим причинам нереален этот вариант.
Сначала нужно набрать максимальное количество функционала, потом стопать разработку и ловить блох.
А так как есть фундаментальные задачи и мелкие улучшения, то процесс не останавливается
А ещё что нас ждёт в ближайшем будущем:
-Почти допилены объявления и планомерно начнём повышать количество покупателей там. К лету посещаемость этого раздела раз в 10 будет повышена.
-Начнёт заполняться раздел отзывов и откроем его для всех. Пока для начала семена, трактора, инкубаторы и бензогенераторы.
-Новые блоги
-Раздел "Посты"
-Новый трекер
Да еще почему когда в ставиш фото на страницу . нельзя ее при нажатии мышкой как раньше было увеличить Вот это фото у вас нажимаю увеличивает скопипровал url у вас и вставил в свое сообщение не увеличивает ?
Михаил, вам во вторую очередь, первую Саныч забил.
Будет быстрее, конечно и дешевле.
дааа а мне хоть в пятую очередь , я не тороплюсь. а вот то что по быстрей это пожалуй хорошо а то иной раз долго фотки вставляются, да и открываются не всегда быстро.
Беда, согласен, но барашков лучше кушать, а не грустить с ними
Миша Чапаевский пишет:
звучит заманчиво, уже не терпится посмотреть.
Загрузка видео всё же откладывается по техническим причинам, решено в другую сторону развернуть.
Во-первых, на фермер.тв будут попадать все видео публикуемые в темах форума. Под каждым видео на портале будет небольшая ссылка "Посмотреть на Fermer.tv"
Во-вторых, туда будут попадать видео из каналов хороших пользователей.
В-третьих, там можно будет сразу и обсудить видео, и в закладки добавить, и поискать.
дааа а мне хоть в пятую очередь , я не тороплюсь. laugh а вот то что по быстрей это пожалуй хорошо а то иной раз долго фотки вставляются, да и открываются не всегда быстро.
Ну с вставкой фоток скорее всего делать ничего не будем.
А вот с загрузкой порешаем.
Так еще старые блошки не сдохли, а вы нам новых...
именно
А если сначала все отладить, а потом блошек новых заводить....??? Так сказать по порядку, по хозяйски...
Да в том и дело, что по многим причинам нереален этот вариант.
Сначала нужно набрать максимальное количество функционала, потом стопать разработку и ловить блох.
А так как есть фундаментальные задачи и мелкие улучшения, то процесс не останавливается
Ясно...
На клавиатуре кнопка называется End
Спасибо Михей - это хоть и не "горячо" но уже "теплее"
Тогда будем ждать с нетерпением!
Ещё не совсем готово.
Но уже скоро скоро
Кто угадает, что это?
А ещё что нас ждёт в ближайшем будущем:
-Почти допилены объявления и планомерно начнём повышать количество покупателей там. К лету посещаемость этого раздела раз в 10 будет повышена.
-Начнёт заполняться раздел отзывов и откроем его для всех. Пока для начала семена, трактора, инкубаторы и бензогенераторы.
-Новые блоги
-Раздел "Посты"
-Новый трекер
Даже боюсь - а вдруг вспугну свою птицу счастья - но всётаки попробую (мысли то иногда марериализуются)
ТАК БУДЕТ ВЫГЛЯДЁТЬ МОБИПЬНАЯ ВЕРСИЯ!!!
Облако в штанах? :-)
А по чему теперь при вставке фото когда грузится изображение не льзя редактировать текст сообщения . Раньше можно было
Новая обложка сайта
Да еще почему когда в ставиш фото на страницу . нельзя ее при нажатии мышкой как раньше было увеличить Вот это фото у вас нажимаю увеличивает скопипровал url у вас и вставил в свое сообщение не увеличивает ?
так вы маленькое вставили, потому и не увеличивает
Так вот в чем засада
вот и не получилось я увеличил скопировал урл и не чего не получилось
Вставленные таким макаром, тоже увеличиваться не будут.
Так а как у вас так получилось
Очевидно, новый дизайн?
может это ТВ?? ну или что то с видео связано
Боюсь, что на самом фермере мы не скоро сменим, по многим причинам.
Я пытался от них избавиться, но не успел.
Нет, для видео отдельная интересная штука будет.
А тут Саныч был прав, это мобильная версия и версия для слабого интернета
а у меня как раз интернет ниахти какой быстрый, ведь у меня от мадэма работает, это на ноутбуке тоже будет по шустрей работать ?? или я нет.
Картинка пытычки грустная какая то... Поджатые ушки, большие грустные глаза....
звучит заманчиво, уже не терпится посмотреть.
Михаил, вам во вторую очередь, первую Саныч забил.
Будет быстрее, конечно и дешевле.
дааа а мне хоть в пятую очередь , я не тороплюсь. а вот то что по быстрей это пожалуй хорошо а то иной раз долго фотки вставляются, да и открываются не всегда быстро.
Беда, согласен, но барашков лучше кушать, а не грустить с ними
Загрузка видео всё же откладывается по техническим причинам, решено в другую сторону развернуть.
Во-первых, на фермер.тв будут попадать все видео публикуемые в темах форума. Под каждым видео на портале будет небольшая ссылка "Посмотреть на Fermer.tv"
Во-вторых, туда будут попадать видео из каналов хороших пользователей.
В-третьих, там можно будет сразу и обсудить видео, и в закладки добавить, и поискать.
Ну с вставкой фоток скорее всего делать ничего не будем.
А вот с загрузкой порешаем.