Что за Глюки . приходится вводить логин и пароль. перешел на другую вкладку . возвращаюсь перезагрузил страницу требует авторизироваться . я сегодня задолбался логин и пароль набивать на клаве
дык, я с начала декабря знал что такая задница произойдёт.
Правда не знал когда именно.
Вот и хотел на новый год заниматься подготовкой к ней, но освежил оформление, нормальное управление разделами форума, удаление из ленты и другие мелочи.
А вот она и пришла.
Василич так что за 3 полоски с лева на мониторе ? не вкурсах? . знаю одна мама учила сына с переди это перед а сзади 2 полоски это попа . так и с тестом 2 полоски для мужика это попа
Василич так что за 3 полоски с лева на мониторе ? не вкурсах? . знаю одна мама учила сына с переди это перед а сзади 2 полоски это попа . так и с тестом 2 полоски для мужика это попа
Если память не изменяет, то там планируется какая то кнопка... Может катапульта...
Лёш да мне то за что, я просто ссылку дал, это Редактору спасибо, а то честно говоря хреново когда у тебя много тем не нужных отсвечивают красным, из за них путаешься и куда надо не заходишь. щас оставил сибе в ленте 6 тем, и всё успеваешь.
Форум чето седня чуть не умер.
была клиническая смерть на полчаса , но задышал - значить жить будет
На лево лучше ходить !
У меня поболее, и почемуто опять в воскресенье после обеда.
Не глядя
Ну когда глаза зальёшь , тогда уже ни чего не видно .
говорю как медик , большая половина тех кто ходит на лево , идут прамо ко мне , и поверте не хвастаца походом , а жаловаца
Почему не видно, просто одни фотомодели кругом.
Что за Глюки . приходится вводить логин и пароль. перешел на другую вкладку . возвращаюсь перезагрузил страницу требует авторизироваться . я сегодня задолбался логин и пароль набивать на клаве
Да, к сожалению, повалялись, но вроде стабилизировал.
Думаю, в ближайшие дни устаканится.
Хватит уже стаканиться, работать пора
дык, я с начала декабря знал что такая задница произойдёт.
Правда не знал когда именно.
Вот и хотел на новый год заниматься подготовкой к ней, но освежил оформление, нормальное управление разделами форума, удаление из ленты и другие мелочи.
А вот она и пришла.
А что за 3 полоски с левой стороны навожу на них курсором все в розовом цвете Жалюзи
Это называется "Век воли не видать", чтобы помнили, что нельзя нарушать правила портала
А redaktor то с Чувством Юмора
Наш человек...
Если память не изменяет, то там планируется какая то кнопка... Может катапульта...
Наверно отписка будет от тем
Она уже есть, почитай выше....
да, я сегодня уже все поудалял что не нужно.
Я пропустил
вот тут, мне сегодня помогло разобраться с помощью Редактора.
https://fermer.ru/forum/fermerru/213952
Миша ! Спасибо
Лёш да мне то за что, я просто ссылку дал, это Редактору спасибо, а то честно говоря хреново когда у тебя много тем не нужных отсвечивают красным, из за них путаешься и куда надо не заходишь. щас оставил сибе в ленте 6 тем, и всё успеваешь.
Я этим эксплорером не разу не пользовался . гугл хром и все закладки хранит . типа как опера мине на смартфоне .
и я тоже.
Сань любая политика имеет свойства ломаться.
было бы не плохо