Загрузка видео всё же откладывается по техническим причинам, решено в другую сторону развернуть.
Во-первых, на фермер.тв будут попадать все видео публикуемые в темах форума. Под каждым видео на портале будет небольшая ссылка "Посмотреть на Fermer.tv"
Во-вторых, туда будут попадать видео из каналов хороших пользователей.
В-третьих, там можно будет сразу и обсудить видео, и в закладки добавить, и поискать.
классно
redaktor пишет:
Ну с вставкой фоток скорее всего делать ничего не будем.
А вот с загрузкой порешаем.
Вчера случилась перегрузка сайта. Появилась надпись о том, что один из наших пользователей вызвал её, а вы зайдите позднее или перезагрузитесь. Было это примерно в 21ч.
Похоже рейтинг посещаемости сайта растёт! :)
Вчера случилась перегрузка сайта. Появилась надпись о том, что один из наших пользователей вызвал её, а вы зайдите позднее или перезагрузитесь. Было это примерно в 21ч.
В 02. 00 тоже был о такое минут пять не отвечал сайт
всем привет, а я щас фото загружал и только щас увидел что значек заработал со стрелкой , и главное вото быстро загружается, ну примерно секунда, это что значит?? что обновления вступили в действие???
всем привет, а я щас фото загружал и только щас увидел что значек заработал со стрелкой , и главное вото быстро загружается, ну примерно секунда, это что значит?? что обновления вступили в действие???
Ну какие-то наверно вступили.
Но это не мобильная версия.
Первая приёмка мобильной версии у меня сегодня.
А дальше посмотрим, готова она будет или нет для того чтоб вас туда пустить
Вот Вам на лицо ЕСТЕСТВЕНЫЙ (а не по указу сверху) процес становления на путь импортозамещения!!!
Редактору надо быть готовым к тому, что с развитием санкций Фермер может заменить соцсети, банковские платежные системы, почту России, РЖД и т.д. и т.п... Исподволь, постепенно готовится к президентству....
Редактору надо быть готовым к тому, что с развитием санкций Фермер может заменить соцсети, банковские платежные системы, почту России, РЖД и т.д. и т.п... ya Исподволь, постепенно готовится к президентству.... wink
Ну соцсеть и половину сайтов он уже заменил.
Не так ли Иван Василич? Насколько я помню, это у вас же интернет только для фермера
[quote=Иван Василич] Фермер может заменить соцсети, банковские платежные системы, почту России, РЖД и т.д. и т.п...
Василич Привет ! Заменить то или иное , неизвестно . А вот голосование проводить запросто , дёшево ,сердито и быстро . Никаких бешенных затрат на урны , бумагу и избирательные участки .
Василич Привет ! Заменить то или иное , неизвестно . А вот голосование проводить запросто , дёшево ,сердито и быстро . Никаких бешенных затрат на урны , бумагу и избирательные участки .
Это барашек.... Я думал это грустная сова...
классно
ну я и имел в виду загрузку
Есть такое.
Каждый год одно и тоже.
Рекорд прошлого года побит ещё в январе
В 02. 00 тоже был о такое минут пять не отвечал сайт
В 2 часа ночи - бекап делается.
Копия на случай если всё поломается
А чего удивляться?Кругом санкции! Вот Вам на лицо ЕСТЕСТВЕНЫЙ (а не по указу сверху) процес становления на путь импортозамещения!!!
Ну какие-то наверно вступили.
Но это не мобильная версия.
Первая приёмка мобильной версии у меня сегодня.
А дальше посмотрим, готова она будет или нет для того чтоб вас туда пустить
Редактору надо быть готовым к тому, что с развитием санкций Фермер может заменить соцсети, банковские платежные системы, почту России, РЖД и т.д. и т.п... Исподволь, постепенно готовится к президентству....
Ну соцсеть и половину сайтов он уже заменил.
Не так ли Иван Василич? Насколько я помню, это у вас же интернет только для фермера
Последние несколько лет живу тут.... Вы правы...
[quote=Иван Василич] Фермер может заменить соцсети, банковские платежные системы, почту России, РЖД и т.д. и т.п...
Да можно и не проводить. Результаты и так известны.
https://fermer.ru/forum/fermerru/164005
Вы не застали
Неплохо, выглядит полноценно
Да и я прописался конкретно .Жена сказала живи С Фермер.ру. всю ночь там висиш
Такими темпами тут будут создаваться виртуальные семьи.
Семьи то да Играл я в Бутылочку на одноклассниках чуть 2 семьи не развалилось
Реальные семьи или виртуальные?
Конечно реальные Заигрались в инете
главное чтоб разнополые
Вот это в точку!
Ну примерно ВОТ ТАК!!!
И не одноразовые
Ну мы то нормально орентируемся
Боюсь, в разделе трактористов особого выбора нет
Ну так можно завернуть в раздет где преимущественно барышни.
На лево, к цветоводам