Виктор вот у меня вопрос - когда находишься где нибудь по середине или в нижней части страницы то для быстрого перехода к верхней части страницы ест АЖ ДВЕ кнопки на экране(одна серый полупрозрачный кружочек внизу справа а вторая в левом нижнем углу каждого поста зеленая кнопочка с голубинькой стрелочкой и словом "вверх")
А вот для быстрого опускания вниз станицы я что то никаких кнопок не нахожу СЛЮЩАЙ ОБЫДНО ДА? когда будет исправлена эта несправедливость?
Виктор вот у меня вопрос - когда находишься где нибудь по середине или в нижней части страницы то для быстрого перехода к верхней части страницы ест АЖ ДВЕ кнопки на экране(одна серый полупрозрачный кружочек внизу справа а вторая в левом нижнем углу каждого поста зеленая кнопочка с голубинькой стрелочкой и словом "вверх")
А вот для быстрого опускания вниз станицы я что то никаких кнопок не нахожу СЛЮЩАЙ ОБЫДНО ДА? когда будет исправлена эта несправедливость?
Давно просил такую кнопку, мне отказал редактор...
Крлёсиком владею в соверенстве можно сказать. Интересен сам факт, почему то пропадает, то появляется. При этом с компом ничего ни делаю, ни устанавливаю, ни удаляю ничего.
Меня другое достает. Оч часто при загрузке страницы, с ленты, кликаю на новое сообщение, страница открывается не на первом новом, а в самом низу, и надо прокручивать до первого нового.
Только увеличится, потому что файлы будут раздаваться из предназначенного для этого хранилища.
Владимир Г пишет:
Меня другое достает. Оч часто при загрузке страницы, с ленты, кликаю на новое сообщение, страница открывается не на первом новом, а в самом низу, и надо прокручивать до первого нового.
Да, странный косяк, но выловить его пока не удаётся.
Это чтоб никто не догадался VagusМолодец во время рука дрогнулы
я тоже жму между ютюбом и окном фото.
Смех смехом, а места свободного около 30гб осталось.
Часть файлов будет в облако переносить
а что это за облако?? или просто удалять будут ??
Спасибо конечно, но идея не моя. Где-то выше не раз уже писали.
Да примерно такое http://lib.ru/POEZIQ/MAYAKOWSKIJ/oblako.txt
Если не накосячим, то ничего не удалится.
Дык я ещё и угадал
Скажите, а вид Объявлений такой и останется? Не удобно как то
Над объявлениями работа идёт.
Что именно неудобно?
Удобней как то в виде таблицы. Что бы автора было видно и кол-ва новых сообщений в комментариях теперь нет.
Таблица это самый неудобный вид, к которому на фермере все привыкли.
Автора видно и сейчас.
Количество новых и просмотров тоже вернётся
Ну Вам видней. Вы спросили, я ответила.
Просто довольно большие планы на объявления, а в табличном виде их не реализовать
Подскажите, пожалуйста, как вставить ник в ответ? Обычно на ник нажимаешь, он появляется, а здесь профиль выскакивает.
А у нас всё необычно и нет такой функции.
А как же ответы писать? И у меня почему-то в табличке комментарии не выделяется и не копируется. Браузер опера.
Скорость не упадёт?
Давно просил такую кнопку, мне отказал редактор...
А у меня кружок опять пропал Живёт своей жизнью, то пропадёт, то опять появится, сам, без моего участия
Калесиком "тыць", и кружок на все четыре стороны.
Крлёсиком владею в соверенстве можно сказать. Интересен сам факт, почему то пропадает, то появляется. При этом с компом ничего ни делаю, ни устанавливаю, ни удаляю ничего.
Только увеличится, потому что файлы будут раздаваться из предназначенного для этого хранилища.
Да, странный косяк, но выловить его пока не удаётся.
Вот и у меня так же.... Давно уже...
Может плохо ловите....???
Подтверждаю, у меня не часто, но бывает несколько раз в день.
Чем можем помоч в ловле?
Да пока ничем наверно.
Скоро выкину новую пачку обновлений, блох будет хоть обловись