А я обсудил. К сведенью,на Украинских телеканалах о проблемах России не говорят,а Вашу Украину каждые 15 минут показывают,то бандеры хохлов мочат,то хохлы бандер,то гей парады в раде,сколько можно измываться над людьми,как будто своих проблем в стране нет
Тема у тебя перед глазами, листай да читай, всего то около трех тысяч сообщений, когда мне надо было изучал, и на такие сообщения не раз наталкивался, по сему старался не повторять чужих ошибок, и другим того же советую
С какого перепугу их ломает.У меня уже три года все в порядке.
Ну значит хромает культура общения.Почему то другим это делать не в лом.
Народ так говорит,приведено много примеров здесь на форуме.
бля,ладно бы я кому то отвечал на старое сообщение ,с другой страницы,дак пишу следом,с какой целью цитировать,поясни?
Этими цитатами только страницу засоряет,ни какого порядку,как и на вашей Украине
А этот комент в тему?Да уж видно у вас все в порядке.Да и заметь я твою причастность к той или иной стране не обсуждаю.
А я обсудил. К сведенью,на Украинских телеканалах о проблемах России не говорят,а Вашу Украину каждые 15 минут показывают,то бандеры хохлов мочат,то хохлы бандер,то гей парады в раде,сколько можно измываться над людьми,как будто своих проблем в стране нет
И у меня нет причастности к стране,у меня есть Родина,которая ,заметьте,не продается
Упрекнул.
Это особенность вашего тв-совать нос в чужое дерьмо.
А в мене Батькiщина,яку я теж не продам.
Да поможет Бог славянскому народу
Вот ты мне скажи,да честно,тебе или близким твоим,русский враг?
https://fermer.ru/forum/t-40/89272 Вот тема для разговора.О друзья-врагах не здесь.Мое мнение останется при мне.
Ну внатуре ты смотрящий за форумом, там цитируй, здесь не пиши!
Ни разу не слышал и не читал чтоб ломало.
И сильно засоряет?
Если не слышал,и не читал,то не значит что не ломает!
Лично я захожу чтоб коментировать,а не цитировать, потребуется вставлю цитату
Я понимаю что цитировать вы считаете ниже своего достоинства но вы сказали
Прошу цитату или имя человека у которого сломалась. Примеров как вы говорите много значит без труда найдёте хотя бы один.
Мой коментарий по поводу цитаты выше,читай и вразумляйся. Перед тобой на цирлах дыбать не стану.
И свои мнения оставляйте при себе, а не то щас смотрящий выразить недовольство, мол тему засоряем.
Дядя Вовий спокойствие. Тут просто ище один ученик фантомашки объявился.
Кому еще пояснить, что нет необходимости цитировать то,что написано одним сообщением выше при беседе между двумя людьми!?
Друг, не отвлекайся, давай про хоть одну сломанную крышку пример.
Да я Серёг спокоен. Дождь идёт всё обложило, в сон клонит. А таких пустобрёхов мы уже много видели.
Я акцентировал внимание на то,что про сломанные крышки пишет народ,это не сугубо мое мнение! И ни кто не вправе называть меня брехлом.
А если люди пишут то не от нужды напиздеть всему миру.
У нас тоже поливает, то вольет как с ведра то солнце светит по сто раз на дню так
Если у них конечно дождь не идет, по вине которого придирки начинаются.
Я не знаю куда вы там смотрели,не иначе как в зеркало.
Третий раз спрашиваю кто пишет то, у кого сломалась? Пример хоть один приведите.
Тема у тебя перед глазами, листай да читай, всего то около трех тысяч сообщений, когда мне надо было изучал, и на такие сообщения не раз наталкивался, по сему старался не повторять чужих ошибок, и другим того же советую