Добрый вечер! Мужики внутри клапана закрючена "дроссель" (не знаю как называется) под квадрат. Его оставить или надо открутить. А пуржину с с маленькой финтюшкой я снял. Если надо открутить то чем? Файлы: img_29723.jpg
Мужики сегодня поршень загнал кое как помог молоток так должно быть?
Тоже молотком забивал, не скажу что очень туго шел но вмятины от молотка на поршне оставались.
Поршень чуть чуть повернулся по своей оси зубья рулевого не совподают маленько думаю при работе примет всое положение. Пока проблема не могу найти переходники с насоса дозатора на гидрошланги.
Вчера поставил ГУР. Решил без насоса дозатора подсоеденить (т.к. нету еще штурсоров) думаю повернет руль или не повернет. Трактор не стал заводить включил демкопресор погонял на стартере. Результат выдавило(разорвало) ушки крышки. Зато руль повернулся. Файлы: img_29721.jpg
Вчера поставил ГУР. Решил без насоса дозатора подсоеденить (т.к. нету еще штурсоров) думаю повернет руль или не повернет. Трактор не стал заводить включил демкопресор погонял на стартере. Результат выдавило(разорвало) ушки крышки. Зато руль повернулся.
Нифигасе вы придумали проверку.
Хорошо что только ушки оторвало. Последствия могли быть куда плачевней.
Уж если так проверять, так лучше от распределителя подключить, там хоть предохранительный клапан есть.
Вчера поставил ГУР. Решил без насоса дозатора подсоеденить (т.к. нету еще штурсоров) думаю повернет руль или не повернет. Трактор не стал заводить включил демкопресор погонял на стартере. Результат выдавило(разорвало) ушки крышки. Зато руль повернулся.
Уж если так проверять, так лучше от распределителя подключить, там хоть предохранительный клапан есть.
я подключал через распред когда клапан под*бал работает нормально
Хотел проверить резинки держат или пропускают т.к. когда забивал поршень чуть чуть срезало маленько.
Хотел проверить резинки держат или пропускают т.к. когда забивал поршень чуть чуть срезало маленько.
Что бы кольца не резало я подтачивал край гилзы круглым напильником.
Сегодня расточили корпус гура на втором тракторе. Гильзы токарь сделал из старых гильз ваз 2106. Все собрал работает не пропускает вот только сфотать забыл.
Собрал я сегодня рулевое поварачивает как на иномарке. вот только я радовался не долго выбило крышку с усиками (фото см. выше в постах) хотя я его взял сверху (с боку) пластинками. А обратку нельзя ли сразу на гидробак пустить. Извинияюсь если ранее задавались такие вопросы. Инет медленный бывает времена даже читать тяжело.
а клапан с шариком вынули скорпуса гура? так ту самую крышку вырвало или новую?
Да ту самую крышку (видать ослабла наверное фотки сегодня скину) вырвало. Клапан вынул. Когда руль поварачиваю колеса упираются но руль крутиться без конечно так и должно быть?
Что скажете?
Файлы:
img_2973.jpg
img_2971.jpg
img_2970.jpg
img_2972.jpg
img_2969.jpg
нормальная гильза а что. теперь поршень заглушить осталось и штуцера подключить
А эти пружиники всякую мелочь можно отложить, они ведь уже не нужны?
На последнем фоте подшипник убирается сверлится отвертсвие нарезается резьба и Вперед?
да все верно. режете резьбу ставите назад а чугунную на перед короче крышки местами меняете.
Почему?
Что бы капоту не мешало.
Спасибо. Я правильно понимаю если переделать то внутри ГУРа масло уже не будет. Туда налить надо будет? Извините если тупые вопросы задаю.
вы через корпус гура сделаете слив у гидробак . внимательно почитайте в начале темы. там все написано и показано. только клапан с гура надо выбросить.
Добрый вечер! Мужики внутри клапана закрючена "дроссель" (не знаю как называется) под квадрат. Его оставить или надо открутить. А пуржину с с маленькой финтюшкой я снял. Если надо открутить то чем?
Файлы:
img_29723.jpg
его не надо откручивать. он там не мешает
Здраствуйте помогите установить дозатор от Нивы на трактор .Что куд подключать, желательно фото .Заранее спасибо. ....
Купил насос дозатор ХУ-120 болгарский говорят
Смотрите пост 213 данной темы.
Мужики сегодня поршень загнал кое как помог молоток так должно быть?
Тоже молотком забивал, не скажу что очень туго шел но вмятины от молотка на поршне оставались.
Поршень чуть чуть повернулся по своей оси зубья рулевого не совподают маленько думаю при работе примет всое положение. Пока проблема не могу найти переходники с насоса дозатора на гидрошланги.
Файлы:
img_29721.jpg
но зато получилось)))) наверно быстро повернууло? значит насос хороший
Я не успел заметить как повернуло. Зато на стартере во как
я подключал через распред когда клапан под*бал работает нормально
Что бы кольца не резало я подтачивал край гилзы круглым напильником.
Сегодня расточили корпус гура на втором тракторе. Гильзы токарь сделал из старых гильз ваз 2106. Все собрал работает не пропускает вот только сфотать забыл.
ето хорощо. мне нравиться загильзованый корпус тем что кольца никогда не срежет.
Собрал я сегодня рулевое поварачивает как на иномарке. вот только я радовался не долго выбило крышку с усиками (фото см. выше в постах) хотя я его взял сверху (с боку) пластинками. А обратку нельзя ли сразу на гидробак пустить. Извинияюсь если ранее задавались такие вопросы. Инет медленный бывает времена даже читать тяжело.
а клапан с шариком вынули скорпуса гура? так ту самую крышку вырвало или новую?
Да ту самую крышку (видать ослабла наверное фотки сегодня скину) вырвало. Клапан вынул. Когда руль поварачиваю колеса упираются но руль крутиться без конечно так и должно быть?
крутиться но тугее? ето хорошо если так значит клапана работают в дозаторе
Я бы не сказал бы тугое но потуже когда колеса уже не крутится. Так и должно быть?