литион wrote:
Vadim40 wrote:
Мож кто подскажет где лучше заказать нш 32-10 с доставкой (в амурскую область)?
Спрашивал в магазинах , говорят на заказ и цена 11 т.р.
Что-то дорого у вас ,у нас 1 500т.р
Это где такие цены???
Дешевле 8 т.р не встречал.
В барнауле ! Может я вас не правельно понял , НШ 32 на гидравлику Т40 левое вращение так нет?
литион wrote:
Vadim40 wrote:
Это где такие цены???
В барнауле ! Может я вас не правельно понял , НШ 32 на гидравлику Т40 левое вращение так нет?
литион wrote:
Vadim40 wrote:
Это где такие цены???
пусть полистает в етой теме есть вся и через ремень или как у меня через боковой вом но ето вещь редкая
aleksandr-ltz kак ты стыковал валы бокового и нш ? если можно схему или опиши. этот трактор у меня недавно ,до этого без бокового вома был.
нарисовал короче говоря надо обрезать вал где шлицы выбить один подшипник приварить приставку под нш-32 состыковать нш-32 и будет вам счастья какие то вопросы спрашивайте
нарисовал короче говоря надо обрезать вал где шлицы выбить один подшипник приварить приставку под нш-32 состыковать нш-32 и будет вам счастья какие то вопросы спрашивайте
Спасибо aleksandr-ltz ,сейчас понятно , а то я сомневался обрезать вал или нет. У тебя на гур вроде тоже нш-32 стоит не сильно греется?
Спасибо aleksandr-ltz ,сейчас понятно , а то я сомневался обрезать вал или нет. У тебя на гур вроде тоже нш-32 стоит не сильно греется?
нет не греется просто надо изношение нш-32 ставить и все ок и гур хорошо работает и нечего не греется но у меня сейчас уже дозатор
привет всем.я здесь впервые.у меня такая проблема,трактор т40 плохо поднимает гидравлика,а когда трактор немного поработает,и вовсе приходится ждать и газовать чтобы поднять простой ковш,руль плохо поворачивает,а на месте не свернеш,в чем проблема, может нш
[quote=m-mes]привет всем.я здесь впервые.у меня такая проблема,трактор т40 плохо поднимает гидравлика,а когда трактор немного поработает,и вовсе приходится ждать и газовать чтобы поднять простой ковш,руль плохо поворачивает,а на месте не свернеш,в чем проблема, может нш[/qu
привет всем.я здесь впервые.у меня такая проблема,трактор т40 плохо поднимает гидравлика,а когда трактор немного поработает,и вовсе приходится ждать и газовать чтобы поднять простой ковш,руль плохо поворачивает,а на месте не свернеш,в чем проблема, может нш
Скорее всего насос нш не создает нужного давления.
А если правда через слив не большой объем ли получится с распределителя
Тогда нужен другой распределитель, типа секционного от комбайна или что то в этом роде. В общем без алюминиевых крышек. Иначе их разорвет.
луче всего сделай нш 10 через ремень и будет вполне нормально
На Урале стоит насос на ремне , крутит руль вполне прилично . Один умелец сделал на т-16 ГУР у него НШ-10 стоит на ремне .
пусть полистает в етой теме есть вся и через ремень или как у меня через боковой вом но ето вещь редкая
Не правильно.
Речь шла о сдвоенном НШ-32-10-3Л
Извеняюсь!!! Не так понял, буду по внемательней
aleksandr-ltz kак ты стыковал валы бокового и нш ? если можно схему или опиши. этот трактор у меня недавно ,до этого без бокового вома был.
нет не греется просто надо изношение нш-32 ставить и все ок и гур хорошо работает и нечего не греется но у меня сейчас уже дозатор
Добрый вечер. Подскажите , клапан потока какого производителя лучше купить?.
украинского точно не берите полное говно заклинил за пол месяца
Есть уральского завода.testza вроде. не опечатан.Бывают с пломбой. Происхождение не знаю. А может метод с гайкой попробовать?
в каком смысле с гайкой под пружину шайбу подложить :?
В клапан потока гайку на 8 под дпружину подложить
попробуйте
[quote=m-mes]привет всем.я здесь впервые.у меня такая проблема,трактор т40 плохо поднимает гидравлика,а когда трактор немного поработает,и вовсе приходится ждать и газовать чтобы поднять простой ковш,руль плохо поворачивает,а на месте не свернеш,в чем проблема, может нш[/qu
НШ давно меняли ?
честно сказать,не знаю.трактор от деда достался,при мне лет 10 точно нет
Для начала поменять нш проверить клапан потока (может клынит ) а дальше по результату может распред в гидраче возможно надо пометь кольца
была такая же проблемка обошлось заменой нш 32 и разборка гура
Глушитель из нержавейки ?
Да уже года так з но вот пустил трещину по шву надо везти варить
здорово мужики.Вопросик есть гидрораспределитель с мтз поставить можно?№р-80-3/4-222 слив в обратку есть.(трактор ЛТЗ60аб)
Ну если слив есть в обратку, гсв нету, чего он не подойдет ? полетит =)
Скорее всего насос нш не создает нужного давления.
да вот я и думаю поменять нш.да и еще когда руль поворачиваешь в любую сторону до упора поднимает получше.
Клапан потока менять скорее всего придёться , но сначала надо поменять насос а потом разбираться с остальным .