Ну а теперь скажи по времени и быстроте,да и простоте лучше?
Владимир, пока ещё не понял. Т.к пока приспособу сделал. Пока присмотрелся. Но однозначно зад откатывать гораздо удобней чем перед. Но в целом понравилось. Посмотрю ещё как обратно съедется.
Вопрос. А от чего груз на колёсах? А где снег у Вас в Челябинске, морозы?
морозы вот только пришли. Так тепло было. Ночь -15 -19. День -8 -10. А снега нет. Всего раза два был. См 10. Детям горку из брёвен приходится делать. Успел только на минике лопату отробовать да каток почистить.
Владимир, пока ещё не понял. Т.к пока приспособу сделал. Пока присмотрелся. Но однозначно зад откатывать гораздо удобней чем перед. Но в целом понравилось. Посмотрю ещё как обратно съедется.
Нормально собирается, так же раскатывали, только без дополнительных колёс, через навеску шестиметровое бревно, один человек на бревно нажимает, двое - за задние колеса катят... Удобно.
Нормально собирается, так же раскатывали, только без дополнительных колёс, через навеску шестиметровое бревно, один человек на бревно нажимает, двое - за задние колеса катят... Удобно.
у меня к сожалению некому помогать..одному приходится.....
когда есть кому помогать удобно. передок на тележке один откатываю и закатываю. на тележке еще винт стоит что бы можно было приподнять или опустить при необходимости.
Это сообщение будет удалено автоматически 26-12-2018 в 19:48:30 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
так кто празднику рад тот накануне......отмечает) вдруг потом рука плохо писать будет) от громких фейерверков)
.
Вопрос. А от чего груз на колёсах? А где снег у Вас в Челябинске, морозы?
морозы вот только пришли. Так тепло было. Ночь -15 -19. День -8 -10. А снега нет. Всего раза два был. См 10. Детям горку из брёвен приходится делать. Успел только на минике лопату отробовать да каток почистить.
а грузы самодельные. Шаблон из картона по батиным вырезал и на лазерку. Хотя можно и резаком вырезать
Я просто нелюблю что-то делать как говорится на коленке. Стараюсь делать с чувством с толком с расстановкой. Чтобы непришлось потом мучится.
Спасибо Саня за ответ. А на одном колесе всего два груза, или наборные из пластин?
да два. Метал непомню. Где-то 30-40 мм. Обычное железо. Если надо то могу точно замерить..
Про противовесы речь шла! У нас в магазине лежит!
у меня к сожалению некому помогать..одному приходится.....
я такой же покупал. За 15000.
когда есть кому помогать удобно. передок на тележке один откатываю и закатываю. на тележке еще винт стоит что бы можно было приподнять или опустить при необходимости.
Я раскатывал один на подкатном домкрате!
Площадку из швеллеров сделал, а под КПП домкрат простой и пень! обратно шпильками стягивал!
.
.
<
.
.
.
.
<
Мужики всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ. Достатка в семье, надежных друзей и поменьше поломок.
И вам всех благ!
Всех с Наступающим! Здоровья мужики!
так кто празднику рад тот накануне......отмечает) вдруг потом рука плохо писать будет) от громких фейерверков)
С наступающим, мужики!!! Всем желаю отменного здоровья, отличного настроения и чтоб все задуманное сбылось!!!!
С наступающим
С Новым Годом!